![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дина, перехватывайте там у себя в воскресенье Kapitana! Перехватили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за визит ![]() ![]() ![]() ![]() Можно считать, что приступили к обсуждению программы майских праздников. Но это в другой ветке ![]() Сообщение отредактировал dina - 6.4.2008, 21:10 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Вот наконец то добралась и я...Еще чуть чуть фото с поездки. И мои, и мои фотки посмотрите! И я долго собирался! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() эххххх, а было то как ![]() Сообщение отредактировал Khanna - 6.4.2008, 21:43 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
И вот еще!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Цитата И вот еще! и вот сразу чувствуется рука мастера ![]() ![]() ![]() вот если бы все ваше Днепропетровское имущество ( в виде фоток на всех фотоаппаратах ![]() Гуру, можно ли к вам обратиться с такой просьбой, помочь, так сказать стае организоваться? ![]() пожалуйста? ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() dina (21:18:25 6/04/2008) А когда вы все фотки сольете все вместе для нас? plotik (21:18:44 6/04/2008) о енто долгая история dina (21:19:28 6/04/2008) как это? plotik (21:20:25 6/04/2008) дат тути выложить несколько фоток не как а ты говоишь о работе которую реально проделать за 367 раб часов ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() dina (21:18:25 6/04/2008) А когда вы все фотки сольете все вместе для нас? plotik (21:18:44 6/04/2008) о енто долгая история dina (21:19:28 6/04/2008) как это? plotik (21:20:25 6/04/2008) дат тути выложить несколько фоток не как а ты говоишь о работе которую реально проделать за 367 раб часов ![]() ![]() ![]() Ну... не все так печально... даже если гуру собрался и фотки выложил... Организуемся ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
ЗАЯВЛЕНИЕ ТАСС
Вчера, тайно, под покровом тумана, якобы на день рожденья, в Николаев прибыл один из представителей одесских енотоводов. Позже выяснилось этим представителем оказался kapitan. Нелегально перейдя границу он, вместе с женой, встретился с представителями николаевских енотоводов dina и Khanna. Цель этой встречи - сепаратные переговоры. На переговорах обсуждалось несколько вопросов. А именно: 1. Итоги встречи в Коблево. 2. Предстоящая встреча в Одессе. 3. Планы на выезд в Умань. 4. Крымский саммит. Нашему агенту, с величайшим трудом, удалось запечатлеть участников этих переговоров. Сообщение отредактировал kapitan - 6.4.2008, 23:30 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Фотки отличные! Молодцы, ребята!
![]() До скорой, надеюсь, встречи в Одессе! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Тесной, маленькой, но расширяющейся, тёплой и душевной компанией енотоводов из Николаева кулуарно и камерно поздравляем в нашей ветке
damn с Днем Рождения!!! Денис!!! Удачи на дорогах и не только, тепла и солнечного настроения, успешной реализации всех планов и проектов! А еще времени побольше!!! Чтобы хватало на все-все-все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сатурн |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2008 Из: Николаев ![]() |
Доброй ночи Николаевцы, я тоже енотовод и хотел бы больше узнать (желательно хорошего) о своем зверьке. Хотел бы спросить, может кто-то пробовал закачивать в колеса газ, а не воздух, становиться ли машине мягче?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Доброй ночи Николаевцы, я тоже енотовод и хотел бы больше узнать (желательно хорошего) о своем зверьке. Хотел бы спросить, может кто-то пробовал закачивать в колеса газ, а не воздух, становиться ли машине мягче? Привет Енотам -планетам ![]() ______________________________________
|
||
Сатурн |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2008 Из: Николаев ![]() |
Я из города-героя Николаева!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Я из города-героя Николаева! Тогда особый привет и просим в стаю ![]() Насчет газа - мнение народа разделилось, одни считают мягче идет машина другие, что все это ф..ня, сам как-то пробовал - ни хорошо ни плохо, короче никак. С точки зрения физики газов разница такова, что ощутить ее невозможно! Мое мнение - это один из вариантов авто-пневмо-лохотрона ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Что-то мы давно не собирались...
![]() Предлагаю: в связи с пополнением коллектива провести встречу в максимально расширенном составе 12 апреля, в субботу, около 16-00. Дата оптимальная: Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года был установлен День космонавтики. И, надо сказать, этот указ никто так и не отменил ![]() В связи с этим на повестке: 1. Выяснить, какое отношение к космонавтике имеет brais. 2. Познакомиться с Сатурном (тут выяснять ничего не надо - и так всё предельно ясно ![]() 3. Продемонстрировать тонкое понимание текстов песен "И на Марсе будут яблони цвести" (муз. В.Мурадели, сл. Е.Долматовского), "Я Земля, Я своих провожаю питомцев..." (слова и музыка тех же), ну и про траву... у дома, а также знание биографии Ю.А.Гагарина и истории космодрома Бойконур. 4. Назвать как можно больше черт сходства между космическим кораблем и енотом (методический материал см. в ветке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...&hl=дизайн). 5. Предложить как можно больше вариантов того, что можно успеть за 108 минут ![]() 6. Приятно провести вечер ![]() Какие будут соображения относительно места встречи? Да! Наши новички: Александр ( brais) ![]() Андрей (Сатурн) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 10.4.2008, 8:55 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Доброй ночи Николаевцы, я тоже енотовод и хотел бы больше узнать (желательно хорошего) о своем зверьке. Хотел бы спросить, может кто-то пробовал закачивать в колеса газ, а не воздух, становиться ли машине мягче? Да нет, вроде такая же твердая. Я щупал. ______________________________________ |
Сатурн |
![]()
|
||
Спасибо Дина, очень приятно за внимание!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Спасибо Дина, очень приятно за внимание! это еще не приятно....ты нашу Дину не знаешь.....ты будешь теперь обклеен эмблемой, будешь всегда в центре событий и тайфуна по имени Дина ![]() ______________________________________
|
||
ISI |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2008 Из: Николаев ![]() |
Всем привет! Сегодня около почтамта на Адмиральской я встретился, как я полагаю, с Khanna. Я угадал? Я, наверное, один из самых старых енотоводов в Николаеве. Моему Еноту в субботу будет год. Я в прошлом году, еще до того как появилась машина, тут зарегистрировался. НО ввиду отсутствия земляков, заходил я сюда все реже и реже, и даже забыл свой логин и пароль
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() ![]() Похоже, в субботу прибавился еще один повод повстречаться ![]() Да, пестренькая получается стая: два синих, серебристый, черный, рыжик, бомбардировщик, красный, а теперь вот - золотистый ![]() Сообщение отредактировал dina - 11.4.2008, 0:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:50 |