![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Боже, ребята - какие фотографии! Какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() Ну, отдых удался на все 100%! Какие же вы молодцы, какие же вы все замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Как я вас всех люблю! ![]() ![]() Диночка, хозяюшка ты наша - ну какая же ты умничка! Спасибо тебе за отчет - так душа порадовалась! ![]() И спасибо всем-всем, кто старался запечатлеть эту радость для тех, кто не смог вырваться, но душой был с вами! ![]() ![]() И еще отдельное спасибо 2 plotik11 за обеспечение оперативной мобильной связи отъехавших и оставшихся, благодаря чему мы почти реально были с вами!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() achmentid=2112]А вот то, что есть у меня ![]() ![]() Давненько у меня не было такого хорошего и удачного понедельника ![]() ![]() Поддерживаю Плотиков - давайте на майские вместе отдыхать. И конечно же с детишками, во-первых - как без них, а во-вторых - им ведь тоже очень интересно ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
И я!!! И я на майские!!! И меня возьмите!!!
![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
вот мы говори пасиба николаеву и мы не забыли ни юлю ни наташу ни мужскую половину
мы приносим сво ивинения если наши слова не донесли всей полноты впечатлений но со словами у нас туго поентому я надеюсь наши братья(сестры) филологи переведут и дополнять наши высказывания но уж очень понравилось ![]() ![]() и тем не менее АГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ВСЕ и безгранично жаль что не все смогли приехать и не все смогли статься хотя и требовали продолжения банкета(и мы тозе) и обязательно возмем если что у нас в багажнике куча места проверено давайте определяться с 9-ти дневкой ведь из 9-ти дней 2-3 дня можно выделить ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну тут теперь наверное вопрос только один - к кому
![]() Похоже все ( большая половина) ЗА то чтобы ехать. Говорят, Одесса ( в лице конечно же Юры) сообщила, что они знают ( могут узнать) о местах в Одесской области, с чудной природой, воздухом, и конечно же Одессой-мамой неподалеку ![]() Какие еще имеются варианты для обсуждения? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Вы просто красавцы......
Встречи эт всегда приятно..... ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Сразу обращусь с просьбой....
У дитятка 23 выпускной из садика.... необходимо обеспечить ночлег (к родственникам нехочу)... ПэнтХаузы...нумера..всё принимается к рассмотрению... Заранее всем спасибо.... ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Khanna: Тогда плавно "перезжаем" в одесскую ветку!
![]() ![]() Думаю, Одесса не против будет... (в лице Юры и не только! ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Давайте, давайте. Ждем. Ждем.
______________________________________ |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
дабы не обидеть одессу но я слышал что море тепло после 10-го июня и честно говоря уже хотелось бы попасть на море что бы можно было поплескаться нето наша дарья занырнет в чем будет без предупреждения
может все подумаем ведь есть варианты там к примеру мигея аскания нова(хотя мы там узе были) а детям уверяю вас понравится поездка на тачанках и животные условно свободные скачут себе по полям а канны (не знаю как там с одной или двумя) которые прямо с рук хлеб едят и это в поле и зоопарк там тоже есть попробую отыскать фотки выложу а одесса по теплу я думаю не отвертится ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
дабы не обидеть одессу но я слышал что море тепло после 10-го июня и честно говоря уже хотелось бы попасть на море что бы можно было поплескаться нето наша дарья занырнет в чем будет без предупреждения может все подумаем ведь есть варианты там к примеру мигея аскания нова(хотя мы там узе были) а детям уверяю вас понравится поездка на тачанках и животные условно свободные скачут себе по полям а канны (не знаю как там с одной или двумя) которые прямо с рук хлеб едят и это в поле и зоопарк там тоже есть попробую отыскать фотки выложу а одесса по теплу я думаю не отвертится О! Идея с Асканией-Нова - нравится! Давно хотела вывезти туда свое семейство! Ром, плиз - фото в студию, если не трудно! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Khanna в Киеве... до пятницы... Скучаю
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 3.4.2008, 0:01 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Диночка, не скучай! Вытри слезки - время пронесется незаметно, вот увидишь!
![]() А уж Наташу в Киеве вниманием не обделят - как можно! Там ребята хорошие, хоть и не очень собранные ![]() Сообщение отредактировал SShade - 2.4.2008, 8:39 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я знаю, что диски с фотками Юры уже летят в Днепр на всех парусах... но удержаться не могу
![]() Отъезд из Коблево ![]() ![]() ![]() Лица знакомы ![]() ![]() ![]() подписывать не буду Автору - благодарность бешеная. Спасибо, Юр! Сообщение отредактировал dina - 6.4.2008, 17:12 ______________________________________
|
||
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Привет Николаеву в лице его главного еНотовода Дины!
![]() ![]() Отдельный привет "КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ" (в смысле Matiz), которая нас всех заставила неоднократно вспотеть и перекреститься ![]() Теперь все айда на нашу Одесскую ветвь, - пора подумать всерьёз о 1-ом мае ![]() ______________________________________ |
Khanna |
![]()
|
||
Динулечка
![]() ![]() Киев встретил пробками...ужас!!!! на проезд по Киеву до необходимого места и обратно до выезда потратили туда 2.5 часа, назад - даже смешно 3 часа ( ровно) так что не ходите дети, в Африку гулять ![]() в Киеве лучше в метро ( я первый день ездила "пешком" и все чудненько успела, даже на Петровке ребенку книжки купила и в Детский мир заскочила) а на ЧТ было одно дело, и то еле успели, на машине. да и дома были сегодня...зато очень рано ![]() так что там у нас на вечер? мороженое с пирожным? или...? простите за время отсутвия выпала из обсуждения ребята вы все супер ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Наташенька!!!!
![]() После него я вся - твоя! И мороженое, и пирож..... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Так, до Наташеньки не достучалась.... зато случайно поужинали с очаровательной парой Flex+Тонечка
![]() Днепр! Игрушечными палочками я есть уже научилась ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ну вот Днепр так засмущали Дину у нас в японском ресторане.....что она сразу или практически сразу по возвращению домой решила начать тренироваться
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:46 |