![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
так5 яблоки все съедены так что просто роман(пока)
Афоня как малышка? как у Вас ничего с распорядком воскресения ужин во сколько? не хочу показаться навязчивым но нам всем есче топтать 350км прошу енто хоть чуточку учесть а то придется Вам ютить бездомных(в николаеве) так как дома все в днепре ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Планы мне нравятся, скорее бы прошла эта неделя...
![]() А вот что с собой брать стоит обсудить, чтобы не забыть что-то важное, и не набрать лишнего. ![]() Тут Дина по секрету сказала, что в Николаеве тоже есть супермаркеты. Предлагаю посетить после завтрака супермаркет и сделать массовые закупки. А из дому с собой брать только необходимое, то, чего может не оказаться на месте (например Артемка - ФОНДЮ) Вот только покупку мяса придется возложить на "принимающую сторону" ![]() Стаканы-тарелки мы тоже можем купить в супермаркете, а походные наборы (ножи, вилки, салфетки, и т.д.) каждому лучше взять с собой. ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да олег необходимо обсудить место старта( сбора) время и регламент следования ( путь, голову и самое главное того кто всех потерявшихся собирать будет)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Давай обсудим это в нашей ветке
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26908 Сообщение отредактировал Молекула - 21.3.2008, 23:55 ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
людииии пользуйтесь случаем обсчайтесь по вечерам ведь через неделю (в след пятницу) всем будут выгонять с посиделок (дабы выспались перед дорогой)
эх пополз в нашу ветку но это ж не далека я так понаведуусь ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Стаканы-тарелки мы тоже можем купить в супермаркете, а походные наборы (ножи, вилки, салфетки, и т.д.) каждому лучше взять с собой. думаю и ножи, вилки, ложки и даже салфетки можно найти там же, в наших серкетных маркетах ![]() да олег необходимо обсудить место старта( сбора) время и регламент следования ( путь, голову и самое главное того кто всех потерявшихся собирать будет) кстати, из достоверных источников - во главе следования будет машина с главным енотом-вожаком юга Украины, она же Дина ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
так я опять на бронепоезде слышал что дина приезжает к нам
так что она нас и забирать будет? ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Так Дина за нами и приезжает
![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
тка а когда
![]()
|
||
Предварительно, Дина приезжает в четверг.
![]() Но думаю, она еще предупредит нас о приезде ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
с распорядком воскресения ужин во сколько? не хочу показаться навязчивым но нам всем есче топтать 350км прошу енто хоть чуточку учесть а то придется Вам ютить бездомных(в николаеве) так как дома все в днепре Приютим ![]() Ужин во столько, во сколько вам удобно, только желательно это решить к началу недели, а то меня потом не будет... но свой телефон мобильный я выбрасывать не собираюсь, так что в любом случае договоримся с теми, кто заботится о нашем ужине... ![]() так я опять на бронепоезде слышал что дина приезжает к нам так что она нас и забирать будет? Буду-буду... ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Афоня как малышка? как у Вас ничего Софик уже дома, спасибо! вчера после обхода выписали! Но стала какая-то она спокойная, с маминых рук не слазит, играться не желает и самое главное с ОТЦОМ не разговаривает ![]() А так вроде бы ничего. Еще раз спасибо. На счет выезда: Не рано ли 03,00 утра по расстоянию 350км, ну ехать максимум максимум 5 часов, и чего в 8 утра народ в Николаеве на ноги поднимать??? |
plotik11 |
![]()
|
||
а потму как дни короткие
пока собиремся позавтракаем 10-11 будет и если сбор на как практика показывает выезд около 4х полусится ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Полезная ссылочка
http://www.sit-trans.com/?action=distance |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
чего в 8 утра народ в Николаеве на ноги поднимать??? Ну, ровно половина николаевского народа с вами приедет... ![]() Так что и поднимать особо никого не придется.... ![]() Думаю, в 3-00 - не рано. Дорога с детьми - дело непредсказуемое, это правда. Даже если в 8-00 будем в Николаеве, пока завтрак, пока прогулка и зоопарк (не менее 2-х часов, думаем, он у нас большой), пока супермаркет, пока дорога до Коблево и расселение - уже обед будет ![]() Так что я за выезд в 3-00, чтоб не торопиться потом. Сообщение отредактировал dina - 22.3.2008, 10:26 ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
чего в 8 утра народ в Николаеве на ноги поднимать??? Ну, ровно половина николаевского народа с вами приедет... ![]() Так что и поднимать особо никого не придется.... ![]() Думаю, в 3-00 - не рано. Дорога с детьми - дело непредсказуемое, это правда. Даже если в 8-00 будем в Николаеве, пока завтрак, пока прогулка и зоопарк (не менее 2-х часов, думаем, он у нас большой), пока супермаркет, пока дорога до Коблево и расселение - уже обед будет ![]() Так что я за выезд в 3-00, чтоб не торопиться потом. я тоже за выезд пораньше, главное чтобы у вас получилось. ![]() моя Саша так ждет субботы когда можно будет в зоопарк пойти, что как бы у меня вместе с вами эта суббота не началась в 3 часа ночи ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
а что при Вашем агромнам жилании мы магем поспособствовать подъёму
![]()
|
||
Все, договорились:
СТАРТ В 3-00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
а что при Вашем агромнам жилании мы магем поспособствовать подъёму ![]() ![]() ![]() мы уж лучше потом часиков в 8 встретимся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
Уважаемые Николаевцы, просветите пожалуйста, "ВОДОЛЕЙ" это аквапарк или самый обыкновенный бассейн???
Если 2-е, то там есть место для карапузов??? И вообще, если не тяжело, расскажите поподробней обь ентом местечке!!! PLZ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:58 |