![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
а вот самые маленькие и без манной каши обойдутся они пока тока яблоко тертое и то по треть ложечки а те кто постарше уже заявляют Я БАФАЯ а наша "сама" любит сало с борщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Артему о печени ![]() ![]() а вообще мы уже тоже все кушаем ну в разумных пределах ![]() вот только водку не пьем, а пиво мама не дает ![]() и вообще в Коблево вино нужно пить, коблевское ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Да я в смысле вроде там а у нас самый вкусный мед ну вроде таво может у каго мечта именно таго вот обогреватели тащить или поспособствуете эл плита есть но грузить ли просто я прикинул так получается пятитонник за собой тащить придется поентому и спросил ну обогреватель это только я собралсь тащить ![]() ![]() так что ограничимся горячительным чаем, и пледиками ![]() кстати, вот вопрос - кто-то умеет на гитаре играть? а у кого есть гиатара? народ, возьмите, плииз, очень это дело милое....петь я не очень, а вот слушать люблю! ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Артем, Молекула-ну сына, ну папка.... Вот вы всегда ТАК... Опять мне придется полную машину припасов везти ![]() Эх, ну без присмотра как малые дети прямо ![]() О! Так мамка таки едет с нами! Артемка, сынка, танцуй! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да бидна дытына мама всю водку и пиво отбирает
![]() кошмар куда смотрит обществоо защиты правов дитей ![]() а мы вот столовски блюда полюбляем дома понимаешь не так вкусно ну ничего они маленькие едють не много думаю пракормим ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а за гитару постараюсь уговорить уж больно скромные они
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Народ... вы это... про пятитонник бросьте... и про плитку... и про обогреватели... Все будет, не волнуйтесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
и варенье варенье с печенюшкой не забудьте
![]()
|
||
да бидна дытына мама всю водку и пиво отбирает ![]() кошмар куда смотрит обществоо защиты правов дитей ![]() а мы вот столовски блюда полюбляем дома понимаешь не так вкусно ну ничего они маленькие едють не много думаю пракормим едят то не много, но вот пока найдут в тарелке то, что хотя скушать ![]() и еще какой ![]() ![]() ![]() а откуда в Днепре хороший мед? я слышала что мед в Полтаве хороший ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
я теперь до самого Коблева танцевать буду
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
кстати, вот вопрос - кто-то умеет на гитаре играть? а у кого есть гиатара? народ, возьмите, плииз, очень это дело милое....петь я не очень, а вот слушать люблю! Вы, главное, мне петь не разрешайте... ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
да про мед я так образно может у каго пожелания какие
зато у нас танцуют харашо вон до самого коблева готовы ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
Вы, главное, мне петь не разрешайте... после нашего вина, да еще при водочно-пивной диете сложно будет тебе что-то запретить ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ну народ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Вы, главное, мне петь не разрешайте... после нашего вина, да еще при водочно-пивной диете сложно будет тебе что-то запретить ![]() Вы столько не выпьете ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Завтра проснемся
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
ой я бы так не утверждал
это я к вопросу о том скоко мы не выпьем ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
+1! Выпьем много!
![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
выпить то выпьем
![]() ![]() ![]() да???? ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Чувствую, Весна поперла во всей своей красееее!
Днепр, вернитесь живые! ![]() ![]() ![]() Впрочем, живыми то вы будете! ![]() Дина, Наташа - только ваше хлебосольно-хозяйственное внимание спасет ЕНОТскую стаю!! ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы не утонули в бассейне ненароком... Будьте бдительны! И пойте на здоровье! И пЕйте! А про базу скажете - так и було! ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
зато веселые
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:40 |