![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А я не ем лук! ![]() ![]() ![]() ![]() а я печенку..... ![]() Ох и капризные же вы!!!! Ужас!!! ![]() Значит, не лук, не печенка, только варенье и печенье? ОК!!! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Еще раз об отелях:
Лотос: http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pa...page&pid=64 Виктория: http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pa...=page&pid=3 plotik11, попонятнее немного нельзя ли? А то на ночь глядя плохо соображаю.... Сколько точно еще взрослых присоединяется? И сколько лет не совсем взрослому? Сообщение отредактировал dina - 20.3.2008, 23:24 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
На завтрак я люблю паштет из языка скворцов, пойманных семилетним китайским мальчиком на рассвете 21-го лунного дня
![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ну так мы так понимаю все в виктории поселимся
просто прежде разговор был что в разных местах как бы да олег остался ты без завтрака ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Не только без завтрака, похоже
![]() ![]() plotik11! Не было разговора о разных местах!!! Это в ветке об Умани было, потому что там уже больше 60 участников заявлено, а у нас все скромно, поместимся. ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
я же вроде бы написал 2+2+1 ребен
и енто все не считая нас ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
точно, "вроде бы". Теперь ясно
![]() Сообщение отредактировал dina - 20.3.2008, 23:38 ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а я хочу пить вино из винограда собранного на южном склоне Магарача между 10 и 13 дня.....в 1933 году
и только лично председателем колхоза имени Павлика Морозова ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и закусывать мясом ягненка......питавшегося травой с северного склона той же горы, травой скошенной между 13 и 15 часами женой председателя колхоза им Павлика Морозова
![]()
|
||
да артем а будешь ты пить водку ну иногда исче пыво янтарь
а ребенку кажется 12 лет в смысле между 11 и 13 (те более точно не помню а мои спят уточнить некак) просто о его возрасте как-то и не задумывался ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
да еще вопрос чего требуется привезти эксклюзивно из днепра (ну что бы в николаеве не покупать либо купить не мозливо)
![]()
|
||
водка тоже хорошо.......
![]()
|
||
ну ясно, не очень маленький... ребенок... без кашки манной обойдется... а то мы-то тут с Наташей волнуемся о САМЫХ маленьких...
Артем, прям не знаю, как сказать... Похоже, вы с Олегом на диете у нас ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
а я хочу пить вино из винограда собранного на южном склоне Магарача между 10 и 13 дня.....в 1933 году и только лично председателем колхоза имени Павлика Морозова и закусывать мясом ягненка......питавшегося травой с северного склона той же горы, травой скошенной между 13 и 15 часами женой председателя колхоза им Павлика Морозова "и тут Остапа понесло" (с) ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
да и на диете они исключительно пиво-водочной
![]()
|
||
прошу заметить
не Остапа......а Артема ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
да еще вопрос чего требуется привезти эксклюзивно из днепра (ну что бы в николаеве не покупать либо купить не мозливо) А, везите, что хотите... Вообще супермаркеты и у нас есть... Но это секрет большой, так что вы там в Днепре - НИ-КО-МУ!!!! ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
а вот самые маленькие и без манной каши обойдутся
они пока тока яблоко тертое и то по треть ложечки а те кто постарше уже заявляют Я БАФАЯ ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Артем, Молекула-ну сына, ну папка....
Вот вы всегда ТАК... Опять мне придется полную машину припасов везти ![]() Эх, ну без присмотра как малые дети прямо ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
Да я в смысле вроде там а у нас самый вкусный мед ну вроде таво может у каго мечта именно таго
вот обогреватели тащить или поспособствуете эл плита есть но грузить ли просто я прикинул так получается пятитонник за собой тащить придется поентому и спросил ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:41 |