![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
По поводу театра - для меня слишком поздно, к сожалению.... да еще и в среду
![]() а вообще - начинаю список 1. Дина - 2 взрослых 2. Наташа ( т.е. я) 1 взрослый, 1 ребенок до 3х лет, без отдельного места ![]() ![]() ![]() ![]() 3. .... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Мой опыт?
![]() Предлагаю записаться просто, а номера поделим в самом отеле, мало ли, как там карта ляжет;) Днепр: 1 Артем, Надя, Полина. 2. Олег. 3. Плотики: Рома, Таня, Даша, Денис. 4. Афоня: Рома, Маша и их малышка. 5. Лера, Ян. 6. Сообщение отредактировал dina - 19.3.2008, 23:36 ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
ну фсееее....и действительно какая Волна???? Виктория ее звали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а для так кто на бронепоезде
что определились с датой тк мы скорее всего не одни а с хвостиком чай с печенюшкой и ВАРЕНЬЕМ а где я? а где все обсуждение проходит а что то выпал и в одноклассниках мы есть ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Привет, с датой определились ТОЧНО: 29-30 матра, суббота-воскресенье, как и предполагали с самого начала. А какой хвостик?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Коблево... Море... Солнце... ДРУЗЬЯ....АААААА! И я хочу! Но не могу
![]() ![]() Блинннн... На какие жертвы только не пойдешь из-за детей! ![]() ![]() Но душой я буду с вами! ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
а для так кто на бронепоезде что определились с датой тк мы скорее всего не одни а с хвостиком чай с печенюшкой и ВАРЕНЬЕМ а где я? а где все обсуждение проходит а что то выпал и в одноклассниках мы есть ![]() ![]() Коблево... Море... Солнце... ДРУЗЬЯ....АААААА! И я хочу! Но не могу ![]() ![]() Блинннн... На какие жертвы только не пойдешь из-за детей! ![]() ![]() Но душой я буду с вами! ![]() мы тоже с тобой! и конечно же встреча будет! ну как же без нее. пусть позже, если что-то очень ждать тем слаще потом, когда это случится ![]() dina - ну значит отменяем одноместные....будем пробовать компоноваться...а что делать? мерзнуть то не хочется ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
С тем, с чем мы туда собрались, кроме печенья и варенья, - не замерзнем
![]() intelegent, а погода поменялась, видел? ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Из Днепра еще Стас с Аней собираются. И может быть еще кто-то присоединится.
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Значит, п.6 по Днепру: Стас и Аня.
Определяйтесь побыстрее, в понедельник хочу уже заказать отель. Информация по "Водолею": dina (13:12:27 20/03/2008) не забудьте захватить, кстати, купальники-плавки к нам! И своим всем передай. Вдруг я забуду сказать. Пока речь об этом зашла... artem (13:12:36 20/03/2008) а коммунистические цены - это сколько? dina (13:13:16 20/03/2008) щас... dina (13:17:01 20/03/2008) буду через слеш писать взрослые и детские (от 3 до 14 лет) цены (дети до 3 лет - бесплатно) за 1,5 часа: до 9 утра - 21/15, до 14-00 - 26/18, до 23-00 - 31/21 Семья - ниже расценки, от 12 человек - еще ниже. Если ничего не напутала... у меня с цифрами... сам знаешь... но вроде так:) dina (13:19:29 20/03/2008) да, вот цены группы от 12 человек: до 14-00 18/12, до 23-00 - 23/14 artem (13:20:21 20/03/2008) а где тут цены????? dina (13:20:39 20/03/2008) ну как же, а это: 21/15, 26/18.... artem (13:20:48 20/03/2008) это в гривне? dina (13:21:03 20/03/2008) в японских йенах... в гривнах, конечно. ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Присоединяюсь к SShade: Хааааачу в Коблево, но не получится! Работа, блин... :'(
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 mirc_crim:
Не расстраивайся! Как минимум, в Умани оторвемся! Хватило бы только времени в сутках! ![]() ![]() ![]() А Коблево - кто мешает повторить в более теплое время года? Народ мобильный, на подъем легкий - на енотов, и вперед! ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
ждем отчет о поездке и думаем о майских))
![]()
|
||
mirc_crim, SShade, Dima_Sem... Ох, как же хотелось бы, чтобы все....
Без отчета не останетесь, не волнуйтесь:) С дымом шашлыка даже... ![]() Информация к размышлению. Тут как-то совершенно случайно оказалось, что подруга моей подруги (достаточно близкая связь, между прочим;)) - старший администратор бара в "Водолее"... Так вот, она и будет организовывать наш прощальный ужин ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Если никаких ОСОБЫХ пожеланий нет - мы сможем заказать перед тем, как нырнем в бассейн, а если есть - высказывайте, пожалуйста.... А я не ем лук! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а я печенку.....
![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
м да
вот а с нами еще одна машина едет 2 взрос + 2 почти взрос(они теперь за нашим енотиком ухаживают) + 1 почти взрос ребенок вот да и с памятью у меня как-то виктория енто какие там цены( так для ориентиру) ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]()
|
||
м да вот а с нами еще одна машина едет 2 взрос + 2 почти взрос(они теперь за нашим енотиком ухаживают) + 1 почти взрос ребенок Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:33 |