Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Khanna |
18.3.2008, 15:49
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев |
Как альтернативу предлагаю посмотреть в сторону Родников - и недалеко, и ветра сырого нет, и любители могут рыбку половить на ночную уху. По- моему они к ресторану гостиницу уже пристроили. А пляж все равно, что там, что там будет неубраный. Мне кажется что пробег в 160 км для того, чтобы поесть шашлык, выпить спиртосодержащих напитков и замерзнуть (это я о детях) это излишне. Получится как в пословице - за семь? верст щи лаптем хлебать. А автопробег можно устроить по пр.Ленина - 3 раза туда-обратно. С открытыми глазками. Так нас заметят очень многие. И, чем черт не шутит, захотят присоединиться. Прошу заметить - это лично моё субъективное мнение. Никому ничего не навязываю. Не люблю РОдники...во-первых при их ценах качество там скажем так не очень, во-вторых, и обслуживание нам там не поравлиось ( были всего один раз), потом решили там в августе отмечать день рожденья доци....и не сложилось....но вот процесс общения отблил охоту ездить туда...хотя - бассейн там прикольный, не отнимешь....но не в апреле же и еще дети до 4 лет есть не только в Днепре, моей Сашеньке 2.7 года и мы за Коблево...и даже "за" то чтобы перенести на неделю....я так думаю ______________________________________
|
||
| артем |
18.3.2008, 20:17
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск |
а мы против переноса.....
у нас в начале апреля не получтся... ______________________________________
|
||
| plotik11 |
18.3.2008, 20:54
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск |
ну во-первых вы не подеретесь
во-вторых как по нам плюс минус 300 верст как бы мало что решают и еще именно эта дата наиболее близка к 1ому апреля а енто как бы праздник хоть и не большой не то чтобы мы сильно против или как бы сказать за(перенос) но народ баламутить поентому еще раз просю определитесь с датой(я хочу услышать какой будет Ваш полжительный ответ) иначе меня дашкин съест мы пообещали что в зоопарк попадем(именно из-за этого и с реанимации на сбор в феврале приехали) а дети они такие их обманывать нельзя(они сами кого хочешь) фух ______________________________________
|
||
| Ulitka |
18.3.2008, 21:09
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск |
Я тоже против переноса.
Я за 29-30. Позже уже только в мае в Умань ______________________________________
|
||
| dina |
18.3.2008, 21:17
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
Вот я снова спишу прогноз долгосрочный с Gismeteo на 5-6 апреля, а он опять потом изменится...
Ну вот: 5 апр, Сб Без осадков +3..+7 +11..+15 6 апр, Вс Без осадков +7..+11 +14..+18 На 29-30, напомню, был примерно такой же... Мое предложение сильно обусловленно не погодой, но личными горячими симпатиями по отношению к тем, кто не сможет приехать в конце марта... А давайте, правда, в апреле... В начале... Ну, отпразднуем День Смеха чуть позже ______________________________________
|
||
| SShade |
18.3.2008, 21:42
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина |
2 plotik11: да что ты, кто тут драться собирался... Просто жаль, не получится всем вместе собраться...
18.3.2008, 21:48
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск |
а я и говорю определяйтесь
просто разведем балачки и потом ни в конце марта ни в начале апреле как говорится никто никуда нипоидит вот а уж больно не хотелось бы ______________________________________
|
||
| dina |
18.3.2008, 21:51
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
Да, определяемся: 5-6 апреля: кто "ЗА"?
18.3.2008, 21:59
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск |
мы пас......а жаль....такая идея была хорошая
18.3.2008, 22:00
|
||
мдя я так понял конец марта уже не обсуждается
ну что ж будем ждать ответов да и в гости надо приезжать когда ждут ______________________________________
|
||
| Ulitka |
18.3.2008, 22:16
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск |
18.3.2008, 22:42
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина |
Не судьба...
18.3.2008, 22:45
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев |
ну во-первых вы не подеретесь во-вторых как по нам плюс минус 300 верст как бы мало что решают и еще именно эта дата наиболее близка к 1ому апреля а енто как бы праздник хоть и не большой не то чтобы мы сильно против или как бы сказать за(перенос) но народ баламутить поентому еще раз просю определитесь с датой(я хочу услышать какой будет Ваш полжительный ответ) иначе меня дашкин съест мы пообещали что в зоопарк попадем(именно из-за этого и с реанимации на сбор в феврале приехали) а дети они такие их обманывать нельзя(они сами кого хочешь) фух мое дитя ( Саша - 2.7 годика) тоже ждет обещанного зоопарка когда дяти и тети с Днепра приедут со своими детками, вот тогда и пойдем....так что обязательно нужно чтобы вы приехали так что даешь встречу !!!!! а когда? да когда большинтсво "За" нам в принципе практически все - равно. увидеть хочется всех так что всрече "Да", и зоопарку тоже "Да" нас уже тигры и верблюды просто заждались ______________________________________
|
||
| Молекула |
18.3.2008, 23:50
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск |
мы пас......а жаль....такая идея была хорошая не, не поеду. А куда ж я без мамки и сынки? И у меня в апреле уже не выйдет... ______________________________________
|
||
| SShade |
19.3.2008, 0:06
|
||
Я ж говорю - не судьба... Останусссь тут... А все уедут...
Народ! Оттянитесь там как следует, за тех, кто не смог! И фоток навезите, плиз! ______________________________________
|
||
| dina |
19.3.2008, 1:15
|
||
Похоже, определились:)
В среду решаю вопросы в Коблево. Список приезжающих, bitte. Да! Подтверждаю: обязательно нужно, чтобы вы приехали!!! Мы очень ждем! А чтобы вы не передумали - я к вам, в Днепр... накануне... ______________________________________
|
||
| Khanna |
19.3.2008, 14:48
|
||
Так уж сложилось, что самая активная часть украинского человечества находится в этой теме, а потому
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26549 сайт Одноклассники...а из Украины там всего то 3 человека : mir-crim, Sshade ну и мну Khanna ....присоединяйтесь ______________________________________
|
||
| SShade |
19.3.2008, 15:02
|
||
Диночка, а мы тебя очень ждем!
19.3.2008, 16:14
|
||
2 Khanna: ну, теперь уже четыре...
2 SShade: я уже всеми мыслями у вас!!! ______________________________________
|
||
| dina |
19.3.2008, 17:42
|
||
Так как насчет театра? Я все-таки предложу: 2 апреля в русском на 18-00
"Руководство для желающих жениться", шутка в двух частях, Чехов. Есть пригласительные. Рада буду видеть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2026, 7:59 |