![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Привет! Подписывать фотки я пока еще не умею (слава богу, что вставила вообще
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 4.1.2008, 10:54 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Старый новый год в теплой компании новых друзей! Слева - мышка, справа - кошка. Машины - наоборот!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
молодцы.......очень за вас Николаев..рады........
![]()
|
||
спасибо, Артём! Сами-то как рады!!!
![]() ______________________________________
|
||
lisenbart |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.10.2007 Из: Київ ![]() |
от гарні дівчата ці є-Нотки!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
Привет Дина
![]() Отзываюсь и я ! Как я за себя рада что все-таки пообещала тебе закончить здесь свою регистрацию ![]() Я смотрю, хоть нас - николаевских и мало ( пока что ты одна была) но деятельность ведется очень активная ![]() ![]() ![]() теперь нас будет двое ) вот только в форуме разберусь ) ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Рада видеть прибавление в семействе
|
||
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
dina молодец!! действуй так же и скоро Николаевцев будет много на форуме!
|
||
dina |
![]()
|
||
Не лишним будет напомнить, что кто-то после Нового гда собирался посетить родные края...
|
||
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Пока просто нет времени! но ничего скоро будет командировка в Николаев и я сразу тебе напишу!!! Я сам очень хочу приехать! Родной город много друзей которых давно не видел! приеду это 100%
![]()
|
||
Ох, боюсь, и друзья-то у нас окажутся общими...
![]()
|
||
Все возможно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
А я сегодня черного еНота на проспекте словила....правда он стоял...такой одинокий, совсем без водителя. как и полагается визитку под дворник...так что ждемс
![]() ______________________________________ |
Мотик |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2008 Из: Москва ![]() |
А у меня очень хорошие друзья живут в Николаеве и в Херсоне
|
||
dina |
![]()
|
||
Мотик, не удивительно: в Николаеве (и Херсоне
![]() Наташа, я тоже заприметила одного постоянностоящего на Свердлова, вот только это дорога к моей работе, несусь, как угорелая, все времени нет выскочить... но это ничего, когда-то я буду просто ехать и вот тогда... ______________________________________
|
||
Ol_eg |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2008 Из: Николаев ![]() |
Привет Dina
|
||
dina |
![]()
|
||
Ol_eg, привет!!! Так радостно что отзываются те, кого даже не ожидаешь (это НАМЕК такой тонкий тем, с кем я лично общалась (в том числе и сегодня!), а они еще не на форуме
![]() По моим наблюдениям нас должно уже быть как миниму синий+синий+темно-синий+черный+серебристый+ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Так, глядишь, наберется компания для встречи с одесскими енотоводами. О планах здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=29&st=60 Ol_eg, если не военная тайна, твой постоянный маршрут по каким улицам пролегает? И поправь профиль, чтоб все знали, что в нашем полку прибыло ![]() Сообщение отредактировал dina - 29.1.2008, 22:03 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]()
|
Наши николаевские еноты потихоньку приобретают навыки свободного общения
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Хорошо бы приручить парочку...
Законник, Ol_eg, какие планы на завтра? Могу подкорректировать свое расписание во второй половине дня ![]() А на послезавтра? Совершенно нечаянно оказалась свободной суббота. А что, если... Сообщение отредактировал dina - 31.1.2008, 19:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:05 |