![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
У нас в Днепре, многих из "стаи" только по телефону найти можно. Вот я с понедельник этим и займусь, тогда и появятся примерные списки участников Первого весеннего енотопробега
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Хорошо бы... По слухам, к нам присоединяются еще несколько городов, но пока информация не подтвердится - буду молчать
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Как здорово звучит всеобщий энтузиазм! Молодцы, ребята! Так держать!
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
я до майских пас на выезды.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Мда... скорей всего, я тоже не смогу...
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Нашу тему подняли в ранг "Важные темы" с чем хочу поздравить всех нас
![]() ![]() ![]() Во истину, нас мало, но мы в тельняшках ![]() ![]() ![]() ПыСы - спасибо Desperate ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Информация на сегодня по базе "Лотос":
работает, отопление есть, горячая вода 3 раза в сутки (утро-обед-вечер), холодильник, сауна (было 100 грн/час, количество людей вроде без ограничений, большая, с бассейном), автостоянка охраняемая на территории (10 грн), есть бильярд и теннис. Самое интересное - цены за проживание -сообщат завтра к обеду. По предварительной информации - 80 грн/человек, дети до 3 лет - бесплатно, после - 50% от стоимости. Единственное, чего не могут предложить, - питание. Но это не вопрос, мы всего на сутки туда, так что прокормимся, а для детей возьмем электрочайник/кашки/смеси/плитку/.../... в общем, все, что нужно, только напишите, что нужно, а то маленьких детей у меня чего-то давно не было:) ______________________________________
|
||
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
![]() Гуляйте и отдыхайте, и пусть другие завидуют.! ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Спасибо, Паша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да! По поводу "нас мало"... Олег, Денис и Юра, а вы где? Енотов (почти всех) видела у работы вашей. Значит, живы-здоровы. Выходите на связь! ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Информация на сегодня по базе "Лотос": работает, отопление есть, горячая вода 3 раза в сутки (утро-обед-вечер), холодильник, сауна (было 100 грн/час, количество людей вроде без ограничений, большая, с бассейном), автостоянка охраняемая на территории (10 грн), есть бильярд и теннис. Самое интересное - цены за проживание -сообщат завтра к обеду. По предварительной информации - 80 грн/человек, дети до 3 лет - бесплатно, после - 50% от стоимости. Единственное, чего не могут предложить, - питание. Но это не вопрос, мы всего на сутки туда, так что прокормимся, а для детей возьмем электрочайник/кашки/смеси/плитку/.../... в общем, все, что нужно, только напишите, что нужно, а то маленьких детей у меня чего-то давно не было:) чудесно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Не торопимся... Сравниваем и выбираем... Итак, "Виктория":
2-местный номер стоит 120 грн (на двоих), дети до 14 лет без предоставления дополнительного места - бесплатно, с предоставлением - 25% от стоимости; в комнатах телевизор, холодильник, бойлер. Питание можно заказать , сауна - 80 грн/час (вмещается около 10 человек), бильярдный стол (как уверяют, с шарами даже!) есть, автостоянка на территории бесплатная. Я жду вашего решения. А главное - списка желающих. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Не торопимся... Сравниваем и выбираем... Итак, "Виктория": 2-местный номер стоит 120 грн (на двоих), дети до 14 лет без предоставления дополнительного места - бесплатно, с предоставлением - 25% от стоимости; в комнатах телевизор, холодильник, бойлер. Питание можно заказать , сауна - 80 грн/час (вмещается около 10 человек), бильярдный стол (как уверяют, с шарами даже!) есть, автостоянка на территории бесплатная. Я жду вашего решения. А главное - списка желающих. ![]() ![]() а отопление и вода? что нужно, а то маленьких детей у меня чего-то давно не было:) нельзя же так да над собой с этим нуна что то делать ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() о воде написано - бойлер. Значит, круглосуточно. Отопление - само собой! Не лето ж ведь;) ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а мы сегодня что-то опять прихварали вот забрали с садика
сидим хнюкаем но в зоопарк ура ура хоть прям вот побежали ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Не-е-е-т! Не болеть! Зоопарк у нас красивущий! С енотами!
Вот это - его символ, Маугли ![]() А это некоторые из его обитателей: ![]() ![]() ![]() Дашенька, выздоравливай побыстрее! Мы тебя ЖДЕМ!!! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну что, народ... Уже вторник... Объявляю регистрацию.
Достаточно указать количество взрослых и детей и высказать пожелания относительно гостиницы и программы. Программа (в соавторстве с Афоней и Khanna ![]() утро 29 марта - приезд, знакомство, завтрак позднее утро - зоопарк и прогулка по набережной... музеи... автопробег... все, что захотите... обед - в Коблево, прогулка по пустынному пляжу, подготовка к вечеру;) вечер - ... ну, сами знаете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ночь - то же самое... утро - как карта ляжет... если оно будет:), завтрак обед - обед и в Николаев после обеда - межрегиональный заплыв в "Водолее" вечер - слезное прощание с обещаниями встретиться вновь в самом непродолжительном времени. Ну-у, над погодой мы не властны... если что можно будет внести коррективы в планы, например зоопарк с "Водолеем" могут поменяться местами... ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
2 kapitan - Белых медведей у нас больше нет. Зато появился амурский тигр. Кума моего обо... обписал, сволочь!
2 Dina - про наше семейное участие пока не определился - в эти выходные большое мероприятие в Ровно (с енотами не связанное), а 29-30 планы с женой еще не согласованы. Хотя, если честно, я против Коблева. Противно там в это время и сыро. Бывал я там по делам конец марта - начало апреля. Бр-р-р-р! Как альтернативу предлагаю посмотреть в сторону Родников - и недалеко, и ветра сырого нет, и любители могут рыбку половить на ночную уху. По- моему они к ресторану гостиницу уже пристроили. А пляж все равно, что там, что там будет неубраный. Мне кажется что пробег в 160 км для того, чтобы поесть шашлык, выпить спиртосодержащих напитков и замерзнуть (это я о детях) это излишне. Получится как в пословице - за семь? верст щи лаптем хлебать. А автопробег можно устроить по пр.Ленина - 3 раза туда-обратно. С открытыми глазками. Так нас заметят очень многие. И, чем черт не шутит, захотят присоединиться. Прошу заметить - это лично моё субъективное мнение. Никому ничего не навязываю. Сообщение отредактировал intelegent - 18.3.2008, 11:46 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
Год на год не приходится, intelegent. По прогнозам тепло. А Родники, наверное, забиты на выходные - слишком близко от города... Хотя позвоню, конечно... В Коблево с пляжем все нормально, разведка донесла;) Некому мусорить пока
|
||
SShade |
![]()
|
||
Дорогие енотоводы!
![]() А не хотите ли вы подумать на тему перенесения Первой Весенней вылазки на недельку/другую ближе к теплу, т.е. на начало апреля (5-6)? И погода будет получше, и некоторые желающие, но не могущие 29-30 марта, смогут присоединиться к стае... ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну-ну.
Погода в Николаеве Gismeteo Ночь 29 \ День 29 \ Ночь 30 \ День 30\ Tемпература -2 +5 -2 +6 Ветер С-З С-З С-З С-З А у некоторых, между прочим, дети до 4 лет. (я о гостях из Днепра) Настройки пробелов чуть сбились, но в целом, я думаю разобраться в температуре не затруднит... У SShade есть-таки рация. Сообщение отредактировал intelegent - 18.3.2008, 15:39 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:27 |