![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Как же приятно!!! Спасибо, kapitan! Особенно за внимательность спасибо, потому что даже я не знала, что именинница.
Ol_eg, почаще заходи! Мы тебе еще нажелаем чего-нибудь ![]() ВСЕМ: а не пора ли нам встретиться? Пока холодно ( в смысле, не жарко ![]() Думаю, комедия подойдет. В этом месяце чеховское "Руководство для желающих жениться" планируют демонстрировать. Сообщение отредактировал dina - 2.3.2008, 20:01 ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Думаю, комедия подойдет. В этом месяце чеховское "Руководство для желающих жениться" планируют демонстрировать. А чего-нибудь другого нет? я был у них на премьере (раньше) этой комедии. Впечатлило через раз. Второй раз не пойду однозначно. Даже за компанию. А вообще поход в театр - отличная идея. Только, чур, муздрам не предлагать... По поводу блондинки на Еноте - как-то нужно ей карточку клуба всучить - она видимо не подозревает о нем. Хотя "общения жаждет" - очень активно подмигивает при встрече. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
чем плох муздрам? укр. языком?
кстати, кроме театра можно еще в музей сходить....Верещагина, например, да еще с экскурсоводом производит впечатление ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Наташа, дорогая, муздрам плох совсем не украинским языком... а всем остальным:) Поэтому не предлагаю:)
Репертуар русского надо бы освежить в памяти (точнее - он в еноте), но наверняка знаю, что премьерная в марте только "Эмилия Галотти", а это трагедия. Сама премьера в середине марта, буду, оценю и, если всем подойдет, в конце месяца схожу с вами за компанию:) Ведь, по большому счету, необходим лишь формальный повод встретиться с хорошими людьми ![]() intelegent, надо бы и тебе визиток подбросить. Или, если есть возможность распечатать, - сбросить макет. Но для этого нужна почта;) или личная встреча;) ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ. РАДУЙТЕСЬ И УДИВЛЯЙТЕСЬ - ЭТИ ДВЕ ЭМОЦИИ НА ВАШИХ ЛИЦАХ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС, МУЖЧИН, СВЕРНУТЬ ГОРЫ, ВЫВЕРНУТЬСЯ НАИЗНАНКУ, В ОБЩЕМ СОВЕРШАТЬ РАЗНЫЕ ГЛУПЫЕ НО МИЛЫЕ ПОСТУПКИ! ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
Как тронуло! Спасибо большое! Прям настроение поднялось. Теперь точно: ПРАЗДНИК!
Будем радоваться и удивляться, а вы уж... пожалуйста... горы или что там еще ![]() За глупые, но милые поступки ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
С праздником,дорогие,девушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
kapitan, intelegent большое вам спасибо за поздравления
![]() так приятно, когда можно быть разной, и в то же время любимой и необходимой, лучиком солнца на твоей щеке, и теплым ветерком в волосах. Спасибо вам за то, что мы можем быть просто Женщинами ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
После праздника срочно захотелось расстаться с зимой, в связи с чем была реализована спецоперация. В программе: сожжение чучела зимы, поедание блинов в последний день Масленицы, танцы, автопробег. Вот что вышло:
![]() ![]() ![]() ![]() Было сказочно весело, спонтанно и интересно! Сообщение отредактировал dina - 11.3.2008, 1:45 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата ОК, так и бум делать в следующий раз Главное БУМ !!!!! не сделать. А то шарахнется новичек с перепугу. P.S. Это к старым фоткам. Куда-то меня занесло. Сообщение отредактировал Antson - 11.3.2008, 1:46 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ребята!!! Какие вы молодцы!!! Море позитива - так держать!
Вы радуетесь - и нам приятно! ![]() А танцы - как, вокруг чучелки горящего были? ![]() Даешь танцы народов мира в Умани! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Озвучу предложение Законника в эфире: а не собраться ли нам в Мигею с ночевкой?
![]() Сообщение отредактировал dina - 11.3.2008, 15:24 ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а для темноты не просвещенной чего такое мигея, бо у больно долго ждать мая, а еще на эти числа всеобщим решением можно первое апреля перенести
а? ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
а для темноты не просвещенной чего такое мигея, бо у больно долго ждать мая, а еще на эти числа всеобщим решением можно первое апреля перенести а? Мигея - это село в Николаевской области, Первомайский район, расположенное ну в оооочень живописной местности! Это Южное Побужье, природа там просто сказочная! По Бугу можно сплавляться, да и вообще, рафтинг почище турецкого можно изобразить ![]() ![]() ![]() Но ехать туда не слишком близко. Расстояние от нас порядка 390 км будет и это только по расчетнику, трасса через Кировоград. Конечно, о вашей легкости на подъем легенды ходят, ребята! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Ребята, по просьбе Диночки выкладываю ссылочки на Мигею:
Здесь и Здесь Удачи!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал SShade - 12.3.2008, 14:49 ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
отель
условия? цены? программа? ну шашлык понятно обсуждать сложно to SShade а от нас в любую сторону 400 км так что расстояние вопрос второстепенный было бы желание а погоду обещают обеспечить поэтому тяжело что-либо сказать для сборов аж две недели а у нас очень холодно шашлык есть вот может все подумаем и в путь а? я даже своих почти уговорил мда странно как-то днепр в николаевской ветке обсуждает а у нас? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Щас все узнаем и отпишемся! P.S. Ничего страшного, мы у вас тоже тусуемся... так что чувствуйте себя, как дома:) ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
отель условия? цены? программа? ну шашлык понятно обсуждать сложно to SShade а от нас в любую сторону 400 км так что расстояние вопрос второстепенный было бы желание а погоду обещают обеспечить поэтому тяжело что-либо сказать для сборов аж две недели а у нас очень холодно шашлык есть вот может все подумаем и в путь а? я даже своих почти уговорил мда странно как-то днепр в николаевской ветке обсуждает а у нас? И я у вас потусуюсь ![]() Хорошая идея насчет "на шашлык". Я ссылочку в нашей ветке повешу, может и соберемся. Уже кажется двое готовы (Я и Plotik) ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Привет всем! Наташа узнала и я передаю:
Итак, по последним данным из Мигеи ( отель Дубровка) мы знаем следующее: Стоимость: 70 грн/ койко-место, если ребенок спит с родителем – значит без оплаты, если занимает койку – без разницы в возрасте – 70 грн. Кроме того в домиках – бойлер, так что горяча вода имеется, даже более того – в одном из домиков есть душ (как-то не очень уверенно администратор об этом сказала, но в общем–то даже малыши без душа одну ночь смогут обойтись? – это я по своей малышке сужу… она бы с радостью – если бы мама каждый день в душ не таскала ![]() Кроме этого, как дополнительная услуга предоставляется 3-х разовое питание : стоимость точно не известна (по словам администратора – инфляция), но месяц назад это было 80 грн. за завтрак, обед, ужин. Если подумать внимательно – завтрак все равно мы привезем с собой, на ужин – конечно же шашлык, а вот обед – лучше заказать ![]() В отеле есть охраняемая автостоянка… правда не спросила, платная ли, но есть надежда, что бесплатная. До красотищи (река, природа) – вниз пройти до калитки (опять же, по словам администратора). Надеемся, что их калитка не очень далеко находится. На территории имеются мангалы (10 грн. аренда мангала, еще 10 – вязанка дров) – есть мнение, что мангалы можно и с собой привезти и дрова тоже Еще в отеле имеется сауна – 50 грн/час , 6 человек, но те, кто там были, говорят, что сауна простенькая. Да и нужна ли она нам? Места забронировать нужно заранее (дней за 5) Так что заправляем енотов, пакуем сумки, мангалы, дрова, и детские бутылочки , не забываем всякие всякости для развлечений на свежем воздухе (ну, например, бадминтон, мячи, …. Не знаю, что еще можно… .но если подумать, то точно что-то еще найдется) и в дорогу ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Это... я тут посовещалась с опытными местными автотуристами... Говорят, рановато в Мигею в конце марта...
![]() ![]() Но зато море даже зимой - море! ![]() ![]() ![]() Погода: 29 мар, Сб Без осадков +4..+8 +13..+17 30 мар, Вс Без осадков +6..+10 +14..+18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:16 |