![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Украина (точнее Киев) тоже здесь
![]() ______________________________________ |
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
И Донецк тоже тут. Будем надеятся наши местные енотоводы быстрее найдут нас здесь и присоединятся к нам.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет из Днепропетровска.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Превед Киевским Енотоводам!
Что-то нас здесь не густо.... Хотя судя по количеству простмотров темы, люди интересуются. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Я на самом деле присоединюсь к семье только завтра-послезавтра - обещают отдать машинку. Кстати от нее я в полном восторге! Такого сочетания вместительности/практичности/дизайна/комплектации/качества за эти деньги (хоть и не малые - специфика страны идиотов) у нас днем с огнем не найдешь! Сразу вопрос к уже катающимся - купили зимнюю резину? Если есть такие, кто купил - пишите где и почем. Смело оставляйте контакты. Очень надо. А тем кто не купил - давайте искать и покупать вместе! Глядишь и скидку хорошую сделают... В общем жду с нетерпением! И еще один вопрос: защита на фары. У наших машин такие огромные и красивые "глаза", что мне даже страшно представить, сколько они могут стоить... Поэтому как человек, ранее неоднократно разбивавший на трассах фары своих авто, очень рекомендую не выезжать на эти самые долбаные скоростные трассы без такой защиты. У официальных диллеров ее пока нет. Может кто знает где есть? И есть ли вообще?... ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Превед Киевским Енотоводам! Что-то нас здесь не густо.... Хотя судя по количеству простмотров темы, люди интересуются. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Я на самом деле присоединюсь к семье только завтра-послезавтра - обещают отдать машинку. Кстати от нее я в полном восторге! Такого сочетания вместительности/практичности/дизайна/комплектации/качества за эти деньги (хоть и не малые - специфика страны идиотов) у нас днем с огнем не найдешь! Сразу вопрос к уже катающимся - купили зимнюю резину? Если есть такие, кто купил - пишите где и почем. Смело оставляйте контакты. Очень надо. А тем кто не купил - давайте искать и покупать вместе! Глядишь и скидку хорошую сделают... В общем жду с нетерпением! И еще один вопрос: защита на фары. У наших машин такие огромные и красивые "глаза", что мне даже страшно представить, сколько они могут стоить... Поэтому как человек, ранее неоднократно разбивавший на трассах фары своих авто, очень рекомендую не выезжать на эти самые долбаные скоростные трассы без такой защиты. У официальных диллеров ее пока нет. Может кто знает где есть? И есть ли вообще?... Хороший выбор резины и по хорошей цене на окружной дороге , напротив заправки "Мухомор"(перед поворотом на Вишневое) . Там и магазин и шиномантаж (Желтого цвета). Я сам неоднократно брал там резину. Пока не подводили. ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Хороший выбор резины и по хорошей цене на окружной дороге , напротив заправки "Мухомор"(перед поворотом на Вишневое) . Там и магазин и шиномантаж (Желтого цвета). Я сам неоднократно брал там резину. Пока не подводили. Привет Иван! А у них сайта в сети нет? Или телефона? А то хотелось бы прежде связаться и узнать, есть ли у них то, что нужно. Сам ты что себе на зиму прикупил? И какого размера кстати, а то наш родной 175/65 R15 как я понял редкость большая.... Я по одзывам поглядываю на Gislaved Euro Frost 3 или Goodyear UG 7. Отзывы хорошие. Вот только найти их у нас трудновато... ______________________________________
|
||
pomeranch |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.11.2006 Из: Киев ![]() |
185/65/R15 Dunlop Winter Sport M3 по 75$ купил на Перова.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Привет Иван! А у них сайта в сети нет? Или телефона? А то хотелось бы прежде связаться и узнать, есть ли у них то, что нужно. Сам ты что себе на зиму прикупил? И какого размера кстати, а то наш родной 175/65 R15 как я понял редкость большая.... Я по одзывам поглядываю на Gislaved Euro Frost 3 или Goodyear UG 7. Отзывы хорошие. Вот только найти их у нас трудновато... Ихних контактных телефонов я не знаю. Я к ним обычно приезджал и на месте определялся. Я у них скупался неоднократно. И подскажут и посоветуют. На зиму пока еще ничего не прикупал. Мой Енот со дня на день должен приехать. Пока 2 месяца я пешеход. Надоело уже ждать. А на другие автомобили брал не особо навороченную резину на зиму. Я зимой езжу спокойно, а вот летом люблю полетать. И на лето я всегда брал резину посерьезней и газом закачивал. На предыдущей машине у меня зимняя резина была MATADOR. Я ее покупал по 150 грн. за колесо. И был полностью доволен. Три сезона она отходила отлично. Еще неплохая зимняя резина это БАРУМ (Чехи). Так, что мое мнение, не стоит брать на зиму чересчур навороченные колеса. Кстати родная резина насколько я знаю 185/65/R15 , а не 175/65/R15 ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
Привет! Да, брат Иван, у меня та же ситуевина с машиной - она-то уже здесь, уже все оплачено, даже допы все поставлены, стоит красавица... В субботу ходил любоваться. Вот только у них там каких-то документов по таможне не хватало, сегодня-завтра должн зарегистрировать и ОТДАТЬ МНЕ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Пока сосу лапу....
На счет резины - раньше тоже так думал. Типа новая и нормально. Да так оно и есть наверно.... Вот только решил раз уж машина классная, то чего 50 баксов лишних на резину зажимать? Где наша не пропадала.... Короче ищу что-то с именем. Но пока ищу не очень активно, т.к. нема куда ставить.... Барум - хорошая резина. Сам отъездил 2 сезона на своем Поло (Барум Полярис 2). Так с ней и продал... А вот к Помаранчу замечание - кто ж стрелы забивает с утра на обед? Да еще и в выходной? Я например на выходных вообще к компу не подхожу! Смотреть на него не могу! Да и большинство тех, кто выходит, тоже не раньше чем к обеду глаза продирают... Так что предложение - если планировать встречи, то зараннее, за неделю. А то, как показывает опыт, людям надо немало времени, чтобы собраться в одно время в одном месте. А идея классная! Заберу машинку - обязательно подъеду! ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Привет! Да, брат Иван, у меня та же ситуевина с машиной - она-то уже здесь, уже все оплачено, даже допы все поставлены, стоит красавица... В субботу ходил любоваться. Вот только у них там каких-то документов по таможне не хватало, сегодня-завтра должн зарегистрировать и ОТДАТЬ МНЕ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Пока сосу лапу.... Привет! В каком салоне ты заказывал? Может и моя уже пришла, а они молчат потому, что нет документов? ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
Привет!
Я в "Кий Авто". Моя там точно стоит. Черных тоже пару видел. А вообще их надо пинать ногами. И только так. Самому звонить постоянно и грузить вопросами о том, где машина, что с ней сейчас, когда она будет. А они будут врать. Т.к. сами абсолютно некомпетентны! Мне машину должны были отдать еще в прошлую пятницу!!! Она уже была готова. Сегодня в очередной раз божились, что завтра после обеда все будет готово по документам. Но я знал, что так и будет, поэтому не парюсь особо. В этой стране везде так - если тебе что-то обещают, значит повезет, если вообще сделают, не говоря уже о сроках. Поэтому я из них кровушки попил и еще попью дай боже! Покажу им, что такое тяжелый клиент. ![]() ![]() ![]() ![]() Мой совет: придерайся ко всему и при возможности фиксируй ответы на диктофон. Так у тебя есть гарантия того, что ты всегда сможешь им доказать, что все-таки они это говорили... Я из этого полуграмотного консультанта все душу вытряс, когда мы договор подписывали. Он мне каждый пункт объяснял. При этом в 50% случаев "парил". Но клиенту это на руку. Если что - в суде демонстрируешь запись и говоришь" а мне так объяснили" ![]() Поэтому прямо сейчас, не стесняясь, звони своему дилеру и устраивай ему головомойку по полной програме! Удачи! ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Привет!
Не дождавшись твоего отведа побеседовал с диллером. Машины к сожалению в Киеве еще нету. Буду ждать. Все равно последние сроки в середине декабря. Надоело жить без педали газа. Соскучился. Хочется давануть по полной, но как подумаю про обкатку (1600 км) аж дурно становится( не газовать, не ездить быстро). Уже подумывал в аренду взять какую нибудь машинку для отрыва. А про страну я с тобою полностью согласен. Пока не надавиш морально, то никто и никогда не пойдет тебе на встречу. Но самое интересное то, что сервис у нас никогда не будет на нормальном уровне. У наших людей минталитет не тот. По поводу диктофона спасибо огромное. Как то даже не подумал. Буду теперь фиксировать на всякий пожарный. Удачи тебе! Расскажеш первые впечатления о машинке. ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
Не за что!
Напишу впечатления обязательно! Скорее бы они появились... ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Не за что! Напишу впечатления обязательно! Скорее бы они появились... привет, Ребята. Сама покупала машинку на Кий Авто, но мне жаловаться на них грех, более того мой еНотик пришел на неделю раньше срока, а оформили и допы повесили в течении 3х дней. так может проблемы с вашими менеджерами? ![]() По поводу встречи: она состоялась, правда, лишь для двух авто. Как показывает практика, чтобы собрать еНотоводов нужно иметь их контактные телефоны http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=30 - часть народа уже ими поделилась. Так что если хотим собираться ОТЕЛЕФОНИЗИРУЙТЕСЬ ![]() А вообще приятно, что в полку прибыло ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Не за что! Напишу впечатления обязательно! Скорее бы они появились... привет, Ребята. Сама покупала машинку на Кий Авто, но мне жаловаться на них грех, более того мой еНотик пришел на неделю раньше срока, а оформили и допы повесили в течении 3х дней. так может проблемы с вашими менеджерами? ![]() По поводу встречи: она состоялась, правда, лишь для двух авто. Как показывает практика, чтобы собрать еНотоводов нужно иметь их контактные телефоны http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=30 - часть народа уже ими поделилась. Так что если хотим собираться ОТЕЛЕФОНИЗИРУЙТЕСЬ ![]() А вообще приятно, что в полку прибыло ![]() Как заберу своего Енота , то обязательно присоединюсь(Последний срок 15 декабря) ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Привет брат Azizi!
Нашел интересненький сайтик для тебя и всех автолюбителей. Любые колеса продают по нормальным ценам. Скачай и посмотри прайсик. Хороший выбор. http://importshina.kiev.ua/millenium/stran...sajta/glawnaja/ Удачи! ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
ВОТ НАКОНЕЦ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ!!!!!!!! Я ЕЕ ЗАБРАЛ!!!!!!!!!!! Вчера. Просто плыву от счастья!!!!!!!!!! Ребята, мы все сделали правильный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда без нюансов с диллером не обошлось. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ МАШИНУ ПРИ ПРИЕМКЕ!!!!!! Мне когда ставили сигналку снимали аккумулятор. Я открываю капот, осматриваю все внимательно - на первый взгляд все ОК. НО!!! Нахожу под капотом какую-то железку с болтом!!! Менеджер пытаетя съехать, типа это что-то мастера забыли, они иногда даже инструменты забывают... Я, как человек, измученный Нарзаном (читай - горе-сервисом) сразу в штыки: от другой машины у меня под капотом ничего забыть невозможно! Заставил идти на СТО. Оказалось - ЭТО КРЕПЛЕНИЕ АККУМУЛЯТОРА! Т.е. аккумулятор так, сам по себе стоит, под собственным весом! А если бы я так уехал, то он долго не проходил бы - незакрепленный аккумулятор является одной из причин быстрого выхода его из строя! Короче, загоняли машину на СТО, поднимали (т.к. горе-слесарь, пытаясь "по-быстрячку" так эту ботву прикрутить, уронил ее на поддон!!!) и все ставили на место. МОРАЛЬ: ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!!!! ВСЕ ДОТОШНО ПРОВЕРЯЙТЕ (у меня ушло 2,5 часа)!!!! КОГДА У ВАС ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ, НА СТО ПРИДЕРУТЬСЯ К ЧЕМУ УГОДНО, ЧТОБЫ ВАМ ОТКАЗАТЬ В РЕМОНТЕ ПО ГАРАНТИИ!!! ТАК ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ИНАЧЕ?!
Но к чести менеджера (надо сказать, что к концу эпопеи он начал исправляться, хотя обучение его техникам продаж не помешало бы) мне потом вроди-как за эти причиненные неудобства сделали 5% скидку на все допы установленные (не много, ни мало, а грн 150 вышло). Приятно. И брелок красивый подарили - ну его, я думаю, всем дарят... А вообще клиенты очень любят такие приятные мелочи. Главное правильно подать. Сделай сам скидочку, подари безделушку и все - клиент поплыл и многое тебе простит. Такая психология... Плохо что многие торговцы этого не понимают. А точнее не знают. Инвестиции в обучение продавцов очень быстро отбиваются и приносят огромные прибыли. Ничего, дойдем и до этого... Я верю. Короче, машина - бомба! Едешь как в космическом челноке. Особенно ночью - так классно видно из салона габариты, которые выступают из фар сверху! Супер! Так и хочется сказать: Хьюстон, Хьюстон, иду на снижение, готовьтесь принимать борт №1 на посадку! Хотя допускаю, что этот эффект смогут оценить только те, у кого рост от 190 ... Ощущения от поездки - как в аппарате на класс выше! Серьезно! Так мягко идет, тихо, чувствуется запас мощности. Жду - не дождусь, когда обкатка закончится!!!! Ух я тогда зажгу! ______________________________________
|
||
Azizi |
![]()
|
||
Да, о резине. Нашел фирмочку небольшую, на Нивках сидят. У них цены очень приемлимые!!! Взял вчера себе то, что хотел Gislaved EvroFrost 3 185/65/R15 ВСЕГО ЗА 353 ГРН КОЛЕСО!!! Такой резины сейчас в Киеве днем с огнем не найдешь!!! По фирмам прозванивал, которые типа ею занимаются, так там мало того, что нет, так еще и цену называют 400-420 грн!!! Я уже отчаялся даже.... Короче координаты: 5929249 Дмитрий Брага. У них там и диски есть и еще куча всего. Правда, работают я так понял по заказу - посмотреть нельзя.
А на счет контакта - скину обов'язково! И подъеду! И вообще, надо приобщать людей к клубу! Давайте может придумаем какую-то символику, что ли?.. А то Енотов на дорогах есть, а людей здесь маловато ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Привет!
Azizi Поздравляю тебя! Искренне за тебя рад! Заберу свою машину и я думаю пересечемся на встрече одноклубников. Какая резина у тебя стояла когда с салона забирал? Сколько денег ушло на сигналку? ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
ВОТ НАКОНЕЦ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ!!!!!!!! Я ЕЕ ЗАБРАЛ!!!!!!!!!!! Вчера. Просто плыву от счастья!!!!!!!!!! Прими искрение ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ![]() Машина действительно класс!!! По поводу символики: она уже есть http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...4&start=285 или просто зайди в том форуме в "Клубная символика" ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:22 |