![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Спасибо, за тёплый приём!!! А обитаем мы: в рабочее время - на Подоле, а проживаем на Троещине ![]() Очень интерестно, сколько вообще здесь зарегистрировавщихся представителей киевских Енотоводов(вроде как показалось, что немного) и как проходят встречи, очень хоца поприсутствовать. И мы на Троещине ![]() более того, в моем доме ещё один такой как мой (ну прям точь-в-точь), и серебрененький ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Привет киевлянам из Днепра! К сожалению, пропустил первую встречу енотоводов в Киеве, да и тема это как-то у вас заглохла... ![]() Будьте активней, может к вам в гости из Днепра пара Енотов приедет ![]() Я думаю через недельку другую, когда погода устоиться еНоты повылазят из норок в поисках себе подобных ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Вобщем, когда решите собраться - пишите. Только, если можно, за 7-10 дней
![]() ______________________________________
|
||
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Пусть дорожки подсохнут, солнышко пригреет...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Доброго всем дня.
Принимайте «свежеиспеченного» обладателя E&NOTA. 1,6 АКПП, комплектация - Tekna, цвет – Терракот ______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Поздравляем!
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Поздравляем! ![]() ![]() ![]() Про визитку?? - что есть такая ? И еще, посмотрев на логотип ЕНОТА, хотел узнать где можно такую сделать в Киеве и наклеить себе на машинку? ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Desperate, поздравляю с приобретением! Велком к нам.
А вот же, Иван раздает наклейки. Чуть-чуть поиска и будет счастье ![]() И по возможности, не нужно создавать одинаковые сообщения в разных темах. ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Desperate поздравляю с приобретением.... клубные наклейки есть у меня..... заказал и изготовил на всех, только вот , что-то народ не особо рвется их клеить...... на моем Еноте наклеечка уже как месяц красуется...... имеются наклейки двух цветов... черные и серебристые..... я уже давно предлагал как нибудь собраться и понаклеивать их, только вот , что-то народ не поддерживает инициативу...
Люди!!! предлагайте время и место SeLena по поводу визиток хорошая идея..... их можно и на обычном принтере штампонуть ______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
Я надыбал место для встреч. Если ехать по набережной со стороны моста Патона в сторону речного вокзала, сразу за мостом метро справа, друг за другом, находятся два плавучих ресторана: первый японская кухня, а второй - итальянская. Между ними есть заезд длиной метров 50 - 70 и шириной в три полосы, запрещающих знаков нет, стоянка бесплатная и всегда свободна! Место подъезда очень удобное. Для тех, кто едет с Подола - разворот под мостом метро.
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Я надыбал место для встреч. Если ехать по набережной со стороны моста Патона в сторону речного вокзала, сразу за мостом метро справа, друг за другом, находятся два плавучих ресторана: первый японская кухня, а второй - итальянская. Между ними есть заезд длиной метров 50 - 70 и шириной в три полосы, запрещающих знаков нет, стоянка бесплатная и всегда свободна! Место подъезда очень удобное. Для тех, кто едет с Подола - разворот под мостом метро. ![]() Так в чем проблема? Давайте встретимся.... предлагайте время.... место как по мне, идеальное ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но это кажется возле ресторана "Мураками"?
![]() Решите встречаться - пишите. Я собирался быть в Киеве на этой неделе, но думал ехать поездом. Но если будет встреча, по постараюсь совместить с поездкой по делам и приеду на Еноте ![]() Да, и наклейками я тоже могу поделиться ![]() ______________________________________
|
||
SeLena |
![]()
|
||
В субботу синоптики прогнозируют -13. Не холодно ли для наружного общения?
![]() Молекула, 500 туда, 500 обратно... стоит ли игра свеч? ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
меня мороз не смущает..... так, что как надумаете, пишите, звоните, СМСте
______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
500 туда, 500 обратно...
щас я испугаюсь ![]() ______________________________________
|
||
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Цитата 500 туда, 500 обратно... щас я испугаюсь ![]() Это уже называется мания ![]() ЗЫ. Ма́ния (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение) ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
В субботу так субботу. Я всегда ЗА! Встретиться с хорошими людьми.
Да, а какая суббота ? ДАТА? ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
Вобщем, определитесь с датой - пишите
|
||
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
Привет, земляки!
Вот завел в семье еНотовода... Жена уже месяц с удовольствием водит Luxury 1.6AT. Мы совсем не белые как будет нарисовано внизу (но такие же пушистые), наш цвет B52 сайт к сожалению не признает... Живем в 10км от Киева в сторону Бортничей, располагаем отличными условиями для тестирования зимней резины, защиты картер и приготовления шашлыков... Милости просим!... ![]() В семье две машины, двое детей, кавказская овчарка и кот. Собака пока предпочитает Форд Скорпио. Будем рады потусоваться! ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
В семействе Енотоводов еще одно пополнение....супер......наши поздравления...... и место для шашлыков нашлось.... как потеплеет можно будет организовать шашлыки, если конечно же B52 не будет против
![]() P.S. побольше активных участников.... а то Киев превратился в какой-то сонный город ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:31 |