![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет! Спешу поделится приятными впечатлениями!
Катаюсь уже 6-й день. Проехал почти 600 км по городу. Пока все супер (тьфу-тьфу-тьфу). Очень радует машинка. Расход шокировал. После первых 400 км решил снова залить до полного и посчитать. Вышло 7.3 л!!! Это 1.6. на обкатке!!! Я понимаю, конечно, что выше 3000 обороты не поднимались, но режим движения был тоже не по трассе. Скорее смешанный (в пробках тоже стоял). В общем доволен как слон. Пару слов о киевских Енотоводах. Очень приятно и необычно было видеть их реакцию на мою машинку. Т.е. на такую же машинку! Люди улыбались, махали руками, подмигивали фарами - в общем очень позитивно реагировали друг на друга! Я конечно отвечал взаимностью. На выходных сложилось мнение, что Енотов покупают только приятные люди с хорошим чувством юмора и позитивным настроем. Вчера, по дороге домой в ужасной пробке на Дружбы народов вижу серого Енота впереди. Неимоверными усилиями нагоняю его, ровняюсь. Открываю окно, улыбаюсь и всячески демонстрирую свою радость от встреченого собрата. За рулем женщина средних лет. Смотрит на меня с недоумением, граничащим с настороженностью и неприязнью. Типа: чего надо? Это ж надо так тупить! Видит же такую же машину! Да и я об этом маякую.... В общем очень меня это огорчило... Закрыл я окно и уехал... Вывод: не все Енотоводы позитивные и приветливые люди... А жаль. Но радоваться при виде Енотов не перестану. Отвечайте взаимностью! ______________________________________
|
||
УрфинДжюс |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
![]() Всем здрасте! Машинку только недавно забрал, теперь радуюсь! ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Всем привет! Спешу поделится приятными впечатлениями! Неимоверными усилиями нагоняю его, ровняюсь. Открываю окно, улыбаюсь и всячески демонстрирую свою радость от встреченого собрата. За рулем женщина средних лет. Смотрит на меня с недоумением, граничащим с настороженностью и неприязнью. Типа: чего надо? Это ж надо так тупить! Но радоваться при виде Енотов не перестану. Отвечайте взаимностью! Не растраивайся, это особый вид еНотов - себяка! Видит, что впереди, реже, что сбоку, практически полный игнор того, что происходит позади и полное отсутствие идентификации себе подобных, короче КРУГОМ ВРАГИ!!! ![]() А потом, где ты видел женщин средних лет, которые различают марки авто, а тем более в потоке (диспечеры автопарков в расчет не беруться) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Приветик!
Наконец то я дождался. Сегодня видел своего Енота в автосалоне. Посидел, посмотрел, но не отдали. Жду теперь документы. Обещали во вторник отдать. Огромное спасибо брату Azizi . Весь разговор записал на диктофон. Скидку выбить не удалось, да и с допами они скупятся. Выбил только коврикик и авомобильный набор(огнетушитель, аптечка, трос для буксировки, знак аварийки и еще что-то). Ну хоть что-то с них получу и то хорошо. Так что жду вторник с нетерпением. Всем удачи! ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Поздравления Ивану!
Не умею пользоваться этой личной хренью - отвечу коротко: нет никого. Все делали они. Молоток, что записал. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось.... ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Оф.диллеров нужно ставить на место. Они борзеют с каждым днем.
Кстати я понаводил справки и выяснил, что по г.Киеву на данный момент автомобили совсем не регистрируют в ГАИ. Прийдется искать концы в ГАИ. И вроде бы с Нового года хотят принять какой-то идиотский закон, чтоб при постановке на учет автомобилей платили не 3%, а 13%. Никто ничего не слышал в этом направлении? ______________________________________ |
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Насколько я знаю при постановке на учет платится будут в зависимости от обьема движка
в нашем случае 4 грн за 100куб.см. за 1400 и 5 грн за машинку с 1600 куб.см. 3% в пенс фонд как были так и остались А вот при перепродаже налоги меняются, но там зависит от того когда ты брал машину. Если в текцщем году, то 13% если более то не помню сколько. Это вообще то делалось с целью закрыть перепродажу квартир. Ну опять же говорю навскидку. На автоцентре есть последние изменения и комментарии. ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Наконец то свершилось!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я его вчера забрал!
Машина СУПЕР! Для привыкания мне хватило пару минут ( я не был за рулем 2,5 месяца). Впечатления от диллера неплохие, а может это мне такой менеджер хороший попался. ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
Поздравляю Иван! Удачного вождения!
На счет Кий-Авто и качества их работ. У МЕНЯ ВЧЕРА С ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРСКОГО ОКНА ПЛЕНКА ТОНИРОВОЧНАЯ НАЧАЛА ТУПО СЛАЗИТЬ!!!!!! Это тонировка за 850 грн!!!!!!!!!!!!!!! Вот уроды безрукие!!!! Но ничего, я абсолютно не расстраиваюсь! Они этим только себе еще один гвоздь в гроб загнали! Теперь у меня на них есть неприкрученный аккумулятор и тонировка! Еще что-нибудь вылезет и все - очередное письмо в представительство, а если не поможет - напишу тупо в Ниссан в Японию ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я позвонил в сервис, то первое, что мне сказали по поводу тонировки - "это вы раньше срока окно открыли". Я именно этого и ждал! Машину затонировали 18-19.11, а забрал я ее только 30.11!!! Все документы у меня на руках. Т.е. если окно и открыли раньше, то только безруки на СТО. Этот аргумент их свалил наповал. Сказали, чтоб я приезжал, без очереди переклеют. Но так просто они не отделаются! Как минимум будут в качестве компенсации мне машину мыть на шарик ![]() Такие дела. Ребята, если у кого-то что-то на них есть - пишите. Будем поднимать их качество ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Azizi я не в Кий-Авто брал машину , да и ставил допы не у них, а в Голосеевском.
По поводу тонировки не растраивайся. Разное всетаки в жизни бывает. У меня вот например они чуть не забыли защиту картера поставить. А наши сервисы нужно ставить на место. В Европе например когда Мерседес на гарантии, то масло и фильтры на шару меняют, а у нас за это неплохие деньги сдирают. У меня один знакомый так сервисную станцию на место поставил. Съездил он в Европу и раз прошел ТО у них. Заикнулся , что мол в Украине за это деньги сдирают. Так ему дали номер телефона по которому нужно обратиться, если подобный случай повторится.Приехал он в Украину и на очредном ТО, когда ему выставили счет (машина на гарантии) он вызвал руководство и поговорил на эту тему. Так после этого, когда машина была на гарантии то он проходил ТО абсолютно бесплатно. Вот так вот! Да кстати....... теперь можно и собраться будет как нибудь..... Как говорится можно будет сделать встречу Енотоводов. Вот! Так, что народ, присоединяйтесь. ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Иван, искренне за Вас рада! Тысячи поздравлений!
Кстати, световой пучок Nissan Note признан лучшим за 2006 г. ВО КАК!!! Гордитесь! ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Иван, искренне за Вас рада! Тысячи поздравлений! Кстати, световой пучок Nissan Note признан лучшим за 2006 г. ВО КАК!!! Гордитесь! ![]() Спасибо за поздравления. Насчет светового пучка я сам лично вчера убедился. Ездил вечером за город и многие встречные водители мне помигивали думая что у меня горит дальний свет. Прнишлось им демонстрировать еще и дальний енотовский прожектор ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Друзья!
Обратите внимание на цены Енотов в Киеве... Их после Нового года подняли на 200 долларов... ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Есть два гарантийных СТО в Киеве:
-Голосеевский (ул. Героев Обороны, 4) -Кий-авто (ул. Днепровская набережная, 16а) Подскажите пожалуйста какие еще есть СТО где могут выполнять работы по гарантии??? И заодно напишите, кто был на данных станциях тех.обслуживания, свои впечатления от сервиса.... возможно ли присутствовать возле автомобиля вовремя ремонта?????........ и т.д. ______________________________________ |
Dmitry |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2006 ![]() |
Сразу вопрос к уже катающимся - купили зимнюю резину? Если есть такие, кто купил - пишите где и почем. Смело оставляйте контакты. Очень надо. А тем кто не купил - давайте искать и покупать вместе! Глядишь и скидку хорошую сделают... В общем жду с нетерпением! И еще один вопрос: защита на фары. У наших машин такие огромные и красивые "глаза", что мне даже страшно представить, сколько они могут стоить... Поэтому как человек, ранее неоднократно разбивавший на трассах фары своих авто, очень рекомендую не выезжать на эти самые долбаные скоростные трассы без такой защиты. У официальных диллеров ее пока нет. Может кто знает где есть? И есть ли вообще?... Зимнюю резину купил на Перова, 185/65R15 NOKIAN HAKKAPELITA 2, $75 колесо, закачка газом 240 грн., монтаж 120 грн., на круг вышло 1800 грн., ждем зиму :-). Защиту на фары видел в Кий авто на днепровской набережной, цену точно не помню, но что-то около $200, не кисло в общем. Ветровички купил на Перова комплект 4 шт. стоит 250 грн. передние ставятся нормально, задние без двухсторонего скотча просто выпадают :-(, долго искал чехлы на свой бежевый салон, модельных в Украине пока нету :-( пробовал Альмеровские, передние садятся отлично, задние не совпадают по отверстиям подголовников, в итоге натянул Микровские, тоже есть небольшие нестыковки на спинке заднего сиденья, но в общем терпимо, оделось все кроме задних подголовников, если предлагают за 50 грн. одеть их прямо на базаре не стоит этого делать, приходит "Василий" который делает эту процедуру очень неаккуратно и медленно. ______________________________________
|
||
AL.Maz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() |
Привет всем любителям и хозяевам еНОТиков!
![]() Давно уже собирался вступить в ряды единомышленников, но рыская в инете находил только клубы созданные гражданами РФ, и тут наконец-то - Украина. Теперь о машинке, скоро уже как 4 месяца, как я разруливаю по киевским улицам на своём любимце, накатал уже почти 6 тыс. Доволен полностью (кроме одного нюанса, который опишу в другом разделе), а так машинка - супер ![]() Перед покупкой Нисанчика, стоял выбор между несколькими авто (основным критерием это конечно же была сумма – небольше 20 тыс. $), это Гетс (с неё то и начался мой выбор), потом начал присматриваться к Лансеру (но видимо их массовость на дорогах - меня и смутила) и был ещё вариант Меган (но почитав отзывы, сделал вывод, что очень уж много противоречащих мнений (плохих и хороших) об этом авто) ![]() Был момент, когда пришлось чуть понервничать и подостовать их (салон), т.к. пообещали привести машинку приблизительно через полтора месяца, а забрал я её ещё на три недели позже, ну да ладно, об этом сразу забываешь, когда уежаешь довольный из салона. А так вообщем, во всём позитиффф! ![]() ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
Привет всем любителям и хозяевам еНОТиков! ![]() Давно уже собирался вступить в ряды единомышленников, но рыская в инете находил только клубы созданные гражданами РФ, и тут наконец-то - Украина. А так вообщем, во всём позитиффф! ![]() Ой, как здорово! У нас ещё один чудный зверёк!!! поздравляю с преобретение ![]() И где вы в Киеве обитаете? ______________________________________ |
AL.Maz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() |
Спасибо, за тёплый приём!!! А обитаем мы: в рабочее время - на Подоле, а проживаем на Троещине
![]() Очень интерестно, сколько вообще здесь зарегистрировавщихся представителей киевских Енотоводов(вроде как показалось, что немного) и как проходят встречи, очень хоца поприсутствовать. ______________________________________
|
||
KGB |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2007 Из: Московская область ![]() |
И Донецк тоже тут. Будем надеятся наши местные енотоводы быстрее найдут нас здесь и присоединятся к нам. Донецку ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня там много друзей особенно в МАКЕЕВКЕ. В июне 2006 г. ездили на МИКРЕ в Ваши края. ОТДОХНУЛИ ПРОСТО СУПЕР ![]() Собираемся теперь на НАТАШКЕ приехать. ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет киевлянам из Днепра!
К сожалению, пропустил первую встречу енотоводов в Киеве, да и тема это как-то у вас заглохла... ![]() Будьте активней, может к вам в гости из Днепра пара Енотов приедет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:31 |