![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Большое спасибо Desperate за представления меня (Яна) на этом форуме! Я, как и обещала, уще присоединилась. Чему ужасно рада. Приятно находиться в компании однолошадников. ![]() Наши поздравления! ![]() Мы рады , что Вы к нам присоединились. Desperate молодчина! Павел присваиваем тебе звание ГЛАВНОГО ВЕРБОВЩИКА ЕНОТОВОДОВ!!! ![]() Если были бы фирменные визитки, то и больше народа можно было приглашать. ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Desperate у меня с рисованием туго. Ну не умею я рисовать. Если у тебя есть навыки то сделай наброски
______________________________________ |
Костик-хвостик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.3.2007 Из: Киев ![]() |
Да, коврики на авто базаре, можно взять за 100 гр.(что и было сделано:)), так как в салоне не дали на каких подарков:( ЖАДИНЫ:) так они добровольно и не дают подарки...... подарки нужно было требовать!!!! было сказано, у нас таких подарков нет... это доп.оборудование... ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
было сказано, у нас таких подарков нет... это доп.оборудование... не умееш ты салоны разводить на допы в подарок!!! ______________________________________ |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
тихонечко так..... через клуб есть гарнтированые бонусы в размере 2% от стоимости авто....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.3.2007 Из: Киев ![]() |
было сказано, у нас таких подарков нет... это доп.оборудование... не умееш ты салоны разводить на допы в подарок!!! Да, такое было отношение, что бы быстрее оттуда уехать, и забыть этот салон навсегда... ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Костик-хвостик я так и сделал . Уехал с салона и забыл про него. Положил на него и на всю ихнюю гарантию
![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Desperate у меня с рисованием туго. Ну не умею я рисовать. Если у тебя есть навыки то сделай наброски Иван, а зачем рисовать? Вот, на нашем форуме есть замечательная тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Desperate у меня с рисованием туго. Ну не умею я рисовать. Если у тебя есть навыки то сделай наброски Иван, а зачем рисовать? Вот, на нашем форуме есть замечательная тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 Та знаю я... только народ хочет, что-то посимпатичней..... пооригинальней ______________________________________ |
ramsay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() |
Рад сообщить, что популяция киевских енотов увеличилась
![]() Выбирал долго, основательно и пришёл к выводу, что лучше енота зверя нет ![]() А как потеплело, так и забрал его. Вот уже почти 2 недели осваиваю, и с интересом ознакомился с вашим опытом в этом форуме. Всем хорошего весеннего настроения! ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
ramsay наши поздравления!!!!
![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Да, коврики на авто базаре, можно взять за 100 гр.(что и было сделано:)), так как в салоне не дали на каких подарков:( ЖАДИНЫ:) так они добровольно и не дают подарки...... подарки нужно было требовать!!!! было сказано, у нас таких подарков нет... это доп.оборудование... Да? А мне когда я допы заказывала, сразу сказали, что коврики мне подарят.... Я и не намекала на подарки.... ПРИЯТНО! ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Да? А мне когда я допы заказывала, сразу сказали, что коврики мне подарят.... Я и не намекала на подарки.... ПРИЯТНО! ![]() Yaninka ты наверное взяла их своей красотой и женским обоянием..... вот они тебе и сделали подарок ![]() ______________________________________ |
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Вчера забрали Енотика.
Сегодня уже съездили в Чернигов и обратно. Вся семья очень довольна. Второй день за рулем (в прямом смысле слова, до этого опыта не было), и уже машинка "наша". ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Вчера забрали Енотика. Сегодня уже съездили в Чернигов и обратно. Вся семья очень довольна. Второй день за рулем (в прямом смысле слова, до этого опыта не было), и уже машинка "наша". поздравляю ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Вчера забрали Енотика. Сегодня уже съездили в Чернигов и обратно. Вся семья очень довольна. Второй день за рулем (в прямом смысле слова, до этого опыта не было), и уже машинка "наша". Наши поздравления.... А вот на дальние дистанции не рекомендуется сразу ездить...пока обкатку не пройдете........ ______________________________________ |
ErifLooc |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
А вот на дальние дистанции не рекомендуется сразу ездить...пока обкатку не пройдете........ Именно на дальние ? При продаже сказали во время обкатки не ездить ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ на постоянной очень низкой или очень высокой скорости. Ну и в мануале так же примерно написано. Что такое длительное время и что такое очень низкая и очень высокая скорость не расшифровано ![]() На скорости выше 90-100 всеравно не собираюсь ездить .. Боязно, да и знак "70" для водителей с моим "стажем" всетаки ограничивает ... ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
ErifLooc если ехали аккуратно то мне кажется ничего страшного не случится....
Про обкатку в мануале описано... А про дальние дистанции я просто вспомнил о предыдущей машине(Шкода)...... так вот там не рекомендовалось ехать с постоянной скоростью долго....... и плюс ко всему не рекомендовалось ездить на дальние расстояния пока не обкатаеш автомобиль ______________________________________ |
Kot |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
Весело.
Я за машиной в Одессу ездил.И из салона сразу на Киев пошел-500км. А учитывая рекомендации,получается ,что мне до конца обкатки в Одессе надо было бы сидеть ![]() ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
Весело. Я за машиной в Одессу ездил.И из салона сразу на Киев пошел-500км. А учитывая рекомендации,получается ,что мне до конца обкатки в Одессе надо было бы сидеть ![]() Не сидеть, а ездить! Но не очень быстро и не с постоянной скоростью ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:29 |