![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый попугай Громко крикнул из ветвей: -Жираф большой, ему видней.- ![]() А вообще песню послушай вдумчиво https://www.youtube.com/watch?v=0gqqR8PHn2A ______________________________________
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Хотел кашкай не хватало, хотел рено - бедная комплектация, опель - внешний вид,опять же комплектация, остановился на еноте - тоже был выбор - ТЕКНА либо ЛАКША. Лакша победила - так как еще каску + зимнюю резину+защиту картера+коврики+дефлекторы+брезговики+денег на дорогу и обратно+обмывка машины. Вот как то так, надо просто все просчитывать и будет тебе машинка а не черная дыра в бюджете
![]() |
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
А кто навязывает? Я просто сказал,что это перебор про нужные вещи как ЕСП ![]() ЕСП- это безопастность,круиз-это удобство и отдых в пути. Вот, а я посудомойкой пользуюсь уже 7 лет, мне это было важней новой машины, и есть много других вещей в доме, за которые я готова платить. А вот за НЕНУЖНЫЕ МНЕ вещи я СВОИ деньги отдать не готова. Да собственно, о чем спор-то. Каждому свое. ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Каждый покупает то, что хочет. Вопрос в другом зачем оспаривать выбор каждого. Ведь каждый сам решает что нужно, а что нет.
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
На работе тоже у меня долго споры не утихали, зачем я жене купил посудомойку...тоже кричали зачем...не практично итд. но ты ведь убедил? Не стал время тратить на темных людей. Спорили уже без меня,а я работал ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Каждый покупает то, что хочет. Вопрос в другом зачем оспаривать выбор каждого. Ведь каждый сам решает что нужно, а что нет. Браво!!!! В самую точку. А беседа? Ну так это каждый и рассказывает про себя, что ему нужно, а что нет. Сообщение отредактировал StarikGAP - 27.11.2013, 11:02 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот, а я посудомойкой пользуюсь уже 7 лет, мне это было важней новой машины, и есть много других вещей в доме, за которые я готова платить. А вот за НЕНУЖНЫЕ МНЕ вещи я СВОИ деньги отдать не готова. Да собственно, о чем спор-то. Каждому свое. Абсолютно верно, сам такой, посудомойку я домой вез еще на шохе ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
... Не то слово сводить с ума. Я бы лакшу взял,но только 1,6 А я бы 1,6 только текну. ![]() ![]() Да и за 650 пожалуй лучше взял бы бу паркетник. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы своих фраз накопайте раз делать нечего
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Одна моя старинная знакомая, после того как купила стиральную машину автомат, попользовалась некоторое время и сказала: Я решила, что коммунизм все-таки наступил.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
с Лехой весело, если отключить другие эмоции..
StarikGAP ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А вот это особенно обращает на себя внимание
Уже раньше писал,что покупка лакши 1,4 глупость. Сообщение отредактировал kapral - 27.11.2013, 11:34 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И что? глупость лакша 1,4..только текна или лакша но 1,6
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Самое время теперь перейти к обсуждению двигателей
![]() Что лучше 1,6 или 1,4 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
И что? глупость лакша 1,4..только текна или лакша но 1,6 ![]() Ух, как сказал, как отрезал ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 21:29 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
все верно, Андрей.
Пора прикрывать лавочку. *толпа с юлюлюканьем убежала в Архангельскую ветку* Сообщение отредактировал Combimax - 27.11.2013, 12:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо Андрей
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.11.2013, 12:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:17 |