![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ездил на юх...ой как круиз нужен тк нога отпадает. ![]() Слабые у тебя ножк ![]() Нее людям он не нужен они готовы толкать машину по городу лишь бы не ела много и не переплачивать за комплектацию. ![]() Это как, расшифруй? Это если у человека комфорт, то он машину толкает по городу? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С круизом пару раз по 300 км на рав 4 старом
![]() ![]() Я не про толкание...это образно, что это не надо то не надо...купите жигули там нет ничего и дешего ![]() У меня сосед военный с зп 100.000р купил второй раз китайца типа енота,только повыше и пообъемнее. Сообщение отредактировал BENZINA - 27.11.2013, 8:13 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Дааа. Может когда и куплю жигули(хотя сейчас их не выпускают) Мы купили енотов, кто то купил жигули, а кто то купил МЛ, порш, аудюху ... и толкает.
И что? Сосед твой купил и что? В мире множество людей которые думают своей головой и не бегут за маркетологами, кто то из них думает правильно, кто то нет. И это хорошо, это жизнь. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Нога у всех затекает ![]() Чой-та? Ездил в Челябинск. Доехал за два присеста - ничего не затекло ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
никто не спорит что чем богаче комплектация, тем лучше и удобнее. Но то, как расписала ТС очень правильно, ну не нужно человеку это и зачем она будет это брать?
Примерю на себя.. Зачем мне круиз, если я 98 процентов провожу в городе? Леш, вот ты говоришь "наберут машин и толкают", дружище, напомни на какой комплектации ты ездишь и на сколько лет кредит оформлен? Да, все верно, на тот момент ты не мог себе позволить взять более дорогую версию енота и сейчас докупаешь и конструируешь (но это же не всем надо).Это одна сторона. Вторая сторона это та, что описана ТС, т.е. нет необходимости у человека в в этих допах. Вопрос, какого растения ты сейчас судишь и бросаешься из крайности в крайность? "Не нравится круиз и есп, купи ваз 2106 и гоняй", по децццки как то, нет? )) Сообщение отредактировал Combimax - 27.11.2013, 9:24 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Vera D, поздравляю с осознанно выбранной покупкой.
А теперь немного по теме развернувшейся дискуссии. По круизу. Эксплуатировал, интересно, но, по большому счету, лично мне не нужен. Чип-ключ. Пока не попробовал - думал ерунда редкая. На данный момент, думаю абсолютно противоположно - реально очень удобная приблуда. За год ключ от машины из кармана доставал несколько раз, чтобы переложить из куртки в ветровку и т.п. Подушки. Все-таки довольно часто я катаюсь один, а "лишняя" подушка при таком раскладе точно не помещает. Задние ЭСП. Именно с детьми их наличие безопаснее и удобнее, так как весла детишкам доступны, а вот блокировка с места водителя куда как более надежна - проверено, но, по большому счету, можно и без них. Так же и по остальным приятным мелочам, которые в комфорт даже при большом желании воткнуть будет проблемно. Механика. Осознанно хотел автомат, но денег было ровно столько чтобы делать выбор между между 1,4 лакшей и 1,6 комфорт на автомате. Осознанно выбрал то, что выбрал. PS Осознанно второй раз одну и ту же машину не взял бы. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а про соседа с окладом в сто рублей.. молодец чувак, без запросов и живет по средствам.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня нет кредита.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.11.2013, 9:28 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
И почему я не удивлен?
![]() ______________________________________
|
||
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
Коллеги-форумчане! Не ожидала, что развернется такая дискуссия. По большому счету, каждый из нас прав по-своему, и это нормально. Я же исходила не только из комплектации, а и финансов, о чем выше и писала. Я не спорю, что более богатая комплектация лучше, просто мне не все в ней нужно.
Предыдущая машина была продана в том числе и потому, что я реально понимаю отсутствие для меня лично целесообразности различных плюшек просто для того, чтобы они были, я за них заплатила, но не пользуюсь. Как-то так, отличаюсь по жизни излишним практицизмом. ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Бензина, вот ты как ребенок со свойственным им максимализмом: "либо черное, либо белое, полутона недопустимы". Не надо навязывать людям своего мнения, если они высказали свое.
Vera D, да все правильно вы сказали, у каждого свои запросы, потребности и условия эксплуатации. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А кто навязывает? Я просто сказал,что это перебор про нужные вещи как ЕСП
![]() ЕСП- это безопастность,круиз-это удобство и отдых в пути. Сообщение отредактировал BENZINA - 27.11.2013, 10:21 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...читай мораль своим детям,а не мне тут в очередной раз.У меня с тобой давно нет никакого желания общаться. Вот как раз на счёт общения. Как-то достали уже абсолютно категоричные заявления (иногда, как бы это помягче сказать, небесспорные) с очкастыми смайликами... Поскромнее надо быть, а там, глядишь, и мораль никто читать не будет. ![]() А на счёт комплектаций - всё к конце концов упирается в деньги, уж как ни крутите. Было бы у меня больше денег, купил бы машину подороже, с большим количеством опций. К всяким примочкам очень быстро привыкаешь и они как-то сразу становятся "необходимыми". ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
На работе тоже у меня долго споры не утихали, зачем я жене купил посудомойку...тоже кричали зачем...не практично итд. но ты ведь убедил? ______________________________________
|
||
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
С круизом пару раз по 300 км на рав 4 старом ![]() ![]() Я не про толкание...это образно, что это не надо то не надо...купите жигули там нет ничего и дешего ![]() У меня сосед военный с зп 100.000р купил второй раз китайца типа енота,только повыше и пообъемнее. 100% - он вполне аргументировано объяснит, почему. И между прочим, это его право. кстати, жигули для кого-то тоже праздник - после толканий в общественном транспорте. ...читай мораль своим детям,а не мне тут в очередной раз.У меня с тобой давно нет никакого желания общаться. Вот как раз на счёт общения. Как-то достали уже абсолютно категоричные заявления (иногда, как бы это помягче сказать, небесспорные) с очкастыми смайликами... Поскромнее надо быть, а там, глядишь, и мораль никто читать не будет. ![]() А на счёт комплектаций - всё к конце концов упирается в деньги, уж как ни крутите. Было бы у меня больше денег, купил бы машину подороже, с большим количеством опций. К всяким примочкам очень быстро привыкаешь и они как-то сразу становятся "необходимыми". ![]() +10000!! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
На работе тоже у меня долго споры не утихали, зачем я жене купил посудомойку...тоже кричали зачем...не практично итд. но ты ведь убедил? Не стал время тратить на темных людей. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Коллеги-форумчане! Не ожидала, что развернется такая дискуссия. По большому счету, каждый из нас прав по-своему, и это нормально. Да - это нормально. Народ здесь любят общаться, а в ходе дискуссии как раз и рождается та самая истина, что каждый прав по-своему. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Почитал, почитал и подумал. У моего старшенького "Премьера" укомплектованная по самое не хочу, т.е. по максимуму. Больше добавлять нечего. Ездит уже лет пять и сказал: Без многих прибамбасов вполне жить можно, и даже неплохо, но ПРИЯТНО. Некоторыми он ваЩе не пользуется. Например люк в крыше только когда ту же крышу моет. Удобно залезть и потереть где надо, а то с боку не всюду достанешь. То же и про енотика. Братцы все же. У меня комфорт, но кое что поставил в обязон. Защиту картера, так это 100%. Несколько раз выручала, дороги то у нас еще те. Полки в багажник поставил. Удобно - ВАХХХХ
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
Так все таки
На работе тоже у меня долго споры не утихали или Не стал время тратить на темных людей. ??? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спорили уже без меня,а я работал
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |