![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Как-как... вот я еду на 1.4 лакше, и все ржут и прикалываются
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
Согласна про - я бы даже сказала - высоколиберальных модераторов.
![]() Ничего личного, просто пара слов в строку ![]() Как-как... вот я еду на 1.4 лакше, и все ржут и прикалываются ![]() ![]() А как внешне 1,4 Лакша отличается от 1,6 Текны? В смысле, как это видно снаружи-то? Может, я чего-то не знаю ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот меня не надо обсуждать,написал же что мое мнение оно мое...и не всем применимо
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
пора создать тему для обсуждения Алексея- BENZINA, или его мнений. Аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vera D, вообще пять ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как-как... вот я еду на 1.4 лакше, и все ржут и прикалываются ![]() ![]() ![]() ![]() Вот меня не надо обсуждать,написал же что мое мнение оно мое...и не всем применимо ![]() ![]() Что мнение есть - это очень хорошо, вот только хоть как-то аргументировать его Вы можете? Или не желаете? Насколько знаю мнение формируется на основе каких-то умозаключений, или по принципу: -Эту, как ее, переписку Энгельса с этим, как его, дьявол... с Каутским. -Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? -Да не согласен я. -Что, с Энгельсом или с Каутским? -С обоими. Vera D Внешне пацакский 1,4 Лакша никак не отличается от чатланской 1,6 текны, однако гравицапы разные ![]() ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 28.11.2013, 13:00 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А Женька ездит на 1,6 текне и ему даже ментовские патрульки некоторые дорогу уступают, ибо видят что имидж нормальный у его ниссана ![]() Не пали контору!!! ![]() Аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vera D, вообще пять ![]() Дык вроде такое предложение ужЕ не раз обсуждалось ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 28.11.2013, 13:05 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А Женька ездит на 1,6 текне и ему даже ментовские патрульки некоторые дорогу уступают, ибо видят что имидж нормальный у его ниссана ![]() Не пали контору!!! ![]() Для того чтобы были в курсе надо им гравицапу показать ![]() Или визатор подарить ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
гравицапу показать Боюсь, могут правильно понять ![]() Эх, такую приблуду бы в енота Сообщение отредактировал jacksontown - 28.11.2013, 13:22 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
даа.. )) Леха изрядно достал многих за 7 с лишним тысяч сообщений ))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не нравиться голосуйте уйду с форума
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так, народ. Хорош Леху донимать!!! Дайте ему передохнУть недельку хотя бы
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Дайте ему передохнуть и делом наконец заняться - зеркала ставить ему надо, а мы тут его отвлекаем.......
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
*толпа с юлюлюканьем убежала в Архангельскую ветку* А че! Частенько туда захожу. Люблю их Злыдней. Почему-то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
Отвезла Енота на установку музыки-акустики-шумки. Отпишусь с фото после завершения процесса.
Vera D |
![]()
|
Установлена акустика, 4 динамика+пищалки, магнитола с блютуз и выведенным микрофоном, и подрулевым+трехслойная шумка всех дверей. Могу сказать, как вокалист со стажем и муз.слухом: разница ощутимая. Конечно, не открываю этим Америку
![]() ![]() ![]() Ехала утром на работу, ловила реальный кайф. Есть с чем сравнить: и прежний Енот без шумки, и Тиида в предмаксималке со всем штатным, и Элантра в максималке тоже, но без такого звучания и блютуза. Сравниваю с Сидом, Рио, ТЛК, имела возможность сравнить с Лансером и Тойтой Ярис. Повторяю: разница ощутимая, но конечно, надо иметь и возможность сравнить, и муз.ухо, чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ И УСЛЫШАТЬ. Довольна! ![]() Но теперь надо делать шумку пола ![]() Фото позже, прошу пардона, не успела перекинуть. Кстати, ставила не у дилера, ценник в ДВА раза ровно меньше. Лицензия и гарантия имеются. ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А сколько стоила шумка дверей?
BENZINA |
![]()
|
||
Я бы поставил штатные кнопки на руль с адаптером.
![]() ______________________________________
|
||
Vera D |
![]()
|
Я не знаю, где найти штатные кнопки с адаптером.
Vera D |
![]()
|
Я бы поставил штатные кнопки на руль с адаптером. ![]() а кстати, себе-то поставили? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:43 |