![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТоварищсУрала |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2013 Из: Миасс ![]() |
Была су26 до нерфа, и грилёк, прям балдел с них), потом тоска началась
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Гриль мне слишком медленным показался, в плане заряда. Сейчас в основном на СУ 14-1 с пушкой девятого уровня, наваялять может десятому уровню по самые нехочу. Правда с маскировкой туговато и радиус поворота дула маленький, если шустряки попадаются сложно попасть в них.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Танчики интересная игра, вот только времени мало для оттачивания мастерства, вот и получается не шибко завидная статистика, на днях одна истеричка с ником LITVA72(судя по нику дядя уже взрослый) с начала боя начал истерить что арта дно продуем бой, и дальше поливать начал грязью, ей богу не хотел, но в бою такие весь коллектив портят, роняют боевой дух коллектива, я его в ангар отправил одной ОФ, коллектив поддержал, словами давно пора... А бой тогда мы выиграли.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Взял топ пуху и мастера на Т28 Прототип, стата резко пошла вверх.
Почти тот же ТТ, только бортами лучше не танчить. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
А что означает стата всего 46%?
Люблю шпроты, хелкаты... Даже рядом попадешь урон неплохой наносишь, из за открытой башни, вот только шустрые они... Попасть сложно, чисто наудачу бьешь. ______________________________________
|
||
ТоварищсУрала |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2013 Из: Миасс ![]() |
(судя по нику дядя уже взрослый) зато меня никто сперва серьёзно не воспринимает ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
А у тебя ник какой? О с Миасса, почти сосед, я родом с северовостока Башкортостана, до Миасса рукой подать). Сто тысяч раз был проездом.
![]()
|
||
Привет, ник - Anatoliy2000, я выше писал, я не совсем из Миасса, из пригорода, село Смородинка, а Башкирия рядышком, родня оттуда часто приезжает
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А что означает стата всего 46%? Люблю шпроты, хелкаты... Даже рядом попадешь урон неплохой наносишь, из за открытой башни, вот только шустрые они... Попасть сложно, чисто наудачу бьешь. Вот это и достает. Стоит какой-нить ракообразный хелл, а арта по нему попасть не может. А ты изобретаешь противоартовые маневры, пытаешься двигаться непредсказуемо - а тут хрясь, и ваншот. 46%... Видишь ли, когда научишься хоть как-то влиять на исход боя, процент побед незаметно пойдет вверх. У меня сейчас 55%. И я понимаю, что мой хелл реально помогает своей команде, если она не пытается слиться за 2 минуты. Пользуйтесь преймуществами своего танка, минимизируйте влияние недостатков - и будет у вас имба ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
55% - ты жжешь...
у меня 47, и это при том, что я редко до середины по опыту опускаюсь, чаще - выше. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Пару-тройку тысяч боев назад у меня было 46%
![]() ![]() ![]() Теперь во взвод беру одного парнишку - заставляю его думать, применять преймущества своего танка, контролировать ход боя на миникарте, глядя туда не реже раза каждые 5 секунд. И ведь сам делал те же ошибки. Но сейчас он уже может меня переиграть, если 1 на 1. Я же закостенелый рак ))) Сообщение отредактировал jacksontown - 21.4.2014, 21:21 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Андрюха, ты чаво, не с той ноги встал??? Это ж юмор был
![]() Ань, у меня супруга одно время увлеченно гоняла на легких танках ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань, у меня супруга одно время увлеченно гоняла на легких танках ![]() Ну дык, боевая подруга! ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Сказала, что это не для нее. видимо, наигралась
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
А вот женщину иногда остановить труднее, чем танк
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ань, я смотрю, у тебя эта игра - очень близкая тема
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.4.2014, 4:39 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ань, я смотрю, у тебя эта игра - очень близкая тема ![]() Не, всё ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.4.2014, 20:08 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:49 |