![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ндааа... У меня в ангаре только квас (прем), т150, кв85, кв3 и пантера (прем)
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
товарищ живёт там и на преме
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я там не живу, и поэтому я
Олень в красном ![]() ![]() З.Ы. Но я пока только три месяца танкую ![]() ![]() И что-то медленно перки прокачиваются ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
оооо да тебе ещё многое будет ново,когда прокачаешь до 100 и прокачаешь хоть по одному умению будет интереснее.
у меня на нескольких танках по 3-4 умения,а экипаж 110,но туплю частенько ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мне бы хоть лампочку для начала
![]() З.Ы. А тупить ты можешь не хуже меня (по последним двум боям во взводе) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
лампочка только для пт и арты актуальна.
а в последних двух боях я кстати на тебя расчитывал. я выхожу по мне разряжаются,ты сзади был,я предполагал как положено выйдешь в ответ,а ты почему то всё позади,суть взвода по нулям. не надо бояться слиться,а слиться бездарно вот плохо. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У меня из премов: Т-127. Черчель, КВ-5, тип 62, СуперПерш, и ПТ 8.8, из тяжей стоят ис7, Е105 амер, немец Е-100, пт амер.104, СТ , Т62А. Е50М, ну и батЧат и Т-57 американ барабаный так же прокачан давно ИС4, ну и кое что по мелочи :-) Лампочка очень помогает играть, потом боевое братсво качай, ремонт, маскировку и так далее :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хочу поставить оленемер. Ссылка с официального сайта протанки отправляет на закачку всего мода. Это так и должно быть? Блин, если у тебя стоит мод от протанки, то олень там уже есть!!! Неужели трудно прочитать описание сборки? Мне бы хоть лампочку для начала ![]() З.Ы. А тупить ты можешь не хуже меня (по последним двум боям во взводе) ![]() ![]() Очень надеюсь, что лампочка сейчас не в прокачке? Если она в прокачке, то ты ни одной темы на форуме про прокачку экипажей не читал. Соответственно, пошел по оленей тропе. Лампа нужна не только ПТ. Это шикарный инструмент по определению координат пассивного света. Есть такое понятие - игра на лампочку. В 7/42 мы довольно удачно использовали этот прием для предварительной локализации света противника. Суть в том, что танк показывает из укрытия каток и сразу отпрыгивает назад. Через 3 секунды становится ясно, заметили его или нет. Зная рельеф и географию карты, можно примерно предположить место "сидения" светляка. Так что лампа, как легальный чит, желательна на любой технике. Кстати, именно ПТ могут вполне определить свой засвет без лампы - достаточно увидеть поворот хоботов в свою сторону - 146% засветился))) Сообщение отредактировал jacksontown - 19.4.2015, 23:07 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
лампочка только для пт и арты актуальна. а в последних двух боях я кстати на тебя расчитывал. я выхожу по мне разряжаются,ты сзади был,я предполагал как положено выйдешь в ответ,а ты почему то всё позади,суть взвода по нулям... с учётом тормозов на ноуте так оно и есть. Зато сегодня откатал на 40 фпс с хорошим пингом. Результат, думаю нормальный. Но так редко бывает, чтоб и фпс, и пинг. ![]() И реплей есть, конечно ![]() http://wotreplays.ru/site/5250640?secret=1...29c2e9d3776b06d ______________________________________
|
||
dimka_voin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва ![]() |
лампочка только для пт и арты актуальна. Позвольте усомниться в 100% правоте высказывания ) Вот к примеру, пассивно светящему светляку надо? Хорошо если он успел встать на позицию и позади него куча хищников ждущих добычу. А если не успел доехать и включить рога, маскировку и не понял что уже светанулся. То тогда как мне кажется его остановка приведет к моментальному отправлению в ангар. Да в общем то не только света это касается. Все зависит от стиля вождения )) Я соглашусь с мнением, что скиловый игрок, за плечами которого десятки К боев с лампой уже по наитию чувствует, что его светят и меняет позицию. Но для новичка лампа это нечто волшебное и нужное ) ИМХО ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Конечно, если стиль игры от маскировки, то лампа обязательна. Особенно она актуальна при первичном засвете разъезда и первом отстреле оленей.
![]()
|
||
Сын просит сделать ему свой аккаунт. Такое возможно и можно?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
После последнего обновления начало лагать жутко, ни у кого так не было?
![]()
|
||
Сын просит сделать ему свой аккаунт. Такое возможно и можно? сколько угодно ![]() После последнего обновления начало лагать жутко, ни у кого так не было? после обновы сразу зашёл,реально стал дёргаться.но у меня так бывало,подумал пришло время,ан нет? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Обнова реально косачная какая-то, фпс маленький, рывками игра идет, утомительно стало.
Пысы, Ламочка нужна в любом случае и на любой технике, кто говорит обратное, тот просто не играл никогда нормально. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Обнова реально косачная какая-то, фпс маленький, рывками игра идет, утомительно стало. Пысы, Ламочка нужна в любом случае и на любой технике, кто говорит обратное, тот просто не играл никогда нормально. У меня вроде все нормально работает(тьфу тьфу тьфу). Сейчас на КВ-85 лампочку прокачал, боевое братство и еще че то. ______________________________________ |
ilyagarbuzov |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2015 ![]() |
ЛТ рулят
![]() На фото я и Вспышка ![]() Сообщение отредактировал ilyagarbuzov - 27.4.2015, 15:39 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
а что это за сооружение?
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:09 |