![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дим, второй бой нормуль был
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
вот еще пример, как надо играть на среднем уровне от той же девахи. Поучительна игра против КВ-2. Но с одной ошибкой - для выстрела надо было чуть дальше от кустов отъехать. А так - подсвет, откат и слив шайтанки)))
http://wotreplays.ru/site/5238922#ruinberg-marusia-t-34-85 Свои не выкладываю, т.к. не имею танков такого уровня. Сообщение отредактировал jacksontown - 17.4.2015, 23:43 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Для мытого хороший настрел, вот только есть подозрение, что это было к концовке слива)))
А для светляка важен не только урон, но и ассист... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Понял, что на этом ноуте я выше 49—50% не поднимусь. У меня фпс 10—40 в среднем. Чаще 10, так что прицелиться, с учетом того, что удалось занять удобную позицию, получается в 50%. Даже если пинг низкий на сервере (поставил мод для выбора), то один фиг тормоза дикие. Сегодня попробую почистить жмд и сделать дефрагментацию. Может, чуть поможет.
![]()
|
||
Хочу поставить оленемер. Ссылка с официального сайта протанки отправляет на закачку всего мода. Это так и должно быть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
поставь всё на минимум и посмотришь от чего такой фпс от компа или сетки.
игра по вайфаю может всё портить,попробуй напрямую шнурком. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня и так всё на минимуме, а шнурок я использовать не смогу - он под потолком заканчивается, где роутер установлен
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
не повезло
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ага. И ещё заметил, что рандоме бой обычно вытягивают два - три игрока. Остальные олени (как и я) только фон создают, или сливают. Но если у меня фпс на уровне сорока и пинг низкий, то я ещё пользу приношу, а в остальном - олень и рак. Как и сейчас было - десять боёв, одна победа (и там я в ангаре тоже). ФПС 10-12, то есть прицелиться практически невозможно. Зато тебя дамажат только в путь, а ты даже отреагировать не успеваешь. Тут хоть уешься теорией и знанием пробития и карт, но без нормального компа - ты дно и олень.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вадим, как там твои планы по уходу с форума? Уже изменились?
Танки - хорошая игра. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
profinrus |
![]()
|
||
не комплексуй ВАЩЕ и в танках тоже
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Надо брать, нормальный комп, вадяной
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Запрос главному админу направлен. Чего словоболудить, особенно в непрофильной теме? Закроют - узнаешь. Как и я.
З.Ы. Не путай уход (то, что здесь с постоянством некоторые практикуют) с удалением аккаунта. И да, если нечего сказать по теме ("танки хорошая игра" - попытка на двойку), то проходи мимо. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Танки плохая игра??
Т.е. От тебя уже ничего не зависит? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
profinrus |
![]()
|
||
Shevron
мож тебе зарегиться в танки и один на один с vadyanoy сгонять,вот вам будет оттяжка ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Так я же его и прошу, чтоб рассказал, что там да как, чтоб я заинтересовался игрой. А он все отмахивается
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
profinrus |
![]()
|
||
да ладно!
ни кто так не расскажет,как хоть разок сиграть качается быстро после регистрации. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Е50М настрелял по ходу игры больше 2к, ну и потом в конце когда на меня насели остальное нарубил :-) На светляке люблю когда попадаю к 10-9 левелам, там народ более адекватный, когда к мелким попадаешь вообще ад получается. Люблю еще гонять на ИС7, зверь машина, очень нравится, в ангаре у меня стоит очень много техники 10 левела, от тяжей до ПТ и СТ :-)
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:27 |