![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у нас ростелеком,не в почёте
![]() а в танках ник как и здесь. Сообщение отредактировал profinrus - 16.2.2015, 13:33 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У нас в альтернативах только МТС и Мегафон - там вообще все грустно
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тада ОЙ
зато у вас тепо ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Именно сейчас за окном большим роем летают белые мухи
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... а в танках ник как и здесь. Ближе к 11ти вечера смогу воспользоваться ноутом - приглашение кину ![]() З.Ы. Уже до четвертого на Т50 прокачался ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Накопил на Т34
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Для меня - без вариантов. Когда сын рубится - всё в минусах ![]() З.Ы. Да пофиг. Играем для удовольствия ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
давай сынку играть только на втором уровне,там стату поднимет,если она тебе ваще нужна.
у меня стата не самая плохая,так я от этого больше страдаю,постоянно кидают так,что в команде акромя меня все красные,ну и соответственно ,слив. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мне стата без надобности
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
счастливый,можешь радоваться таким дерьмовеньким танчикам,я их проходил моментом,а дальше кажись ис-3,вот там засада,исплюёшься
|
||
dimka_voin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва ![]() |
Это с каких это пор Т-34 дерьмовенькой стала? ))
Попробовал бы сначала... А то может потом и за уши не оттащишь ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
не знаю кого за что не оттащишь,а я это .....и им подобные прошёл ещё почти два года назад.
так что ,если следите за темой,то не путайтесь. ______________________________________
|
||
dimka_voin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва ![]() |
Странно.. в Вашем профиле не нашел такой техники. Вот и подумал, что без основательно высказался. А так понятно, что это не Ваш геймплей(1-7лвл)
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
ангар не резиновый,сразу всё продаю,а щас завис на 9 и 10 лвл,всё открыто ,а денег купить нету
![]()
|
||
У меня в ангаре есть второго и третьего (элитные), не продаю пока. Четвертого - обычный Т50 вроде (путаюсь в их наименованиях), и сейчас пятого Т34. На Т34 прикольно когда соперники твоего уровня, а вот когда в команде шестой и и седьмой - приходится шухериться, ибо ты их не пробиваешь, практически, а они тебя с первого выстрела
![]() З.Ы. А как можно профиль смотреть? ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
тебе мой,ваще элементарно,я тебя добавил,зашёл и гляди чё хош
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Как и куда заходить? Я не полностью ещё разобрался
|
||
profinrus |
![]()
|
||
у тебя в друзьях,в нижнем левом углу,например я,нажимаешь на ник,а там целый список действий,в том числе и профиль.
![]()
|
||
Вечером проверю
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У меня в ангаре есть второго и третьего (элитные), не продаю пока. Четвертого - обычный Т50 вроде (путаюсь в их наименованиях), и сейчас пятого Т34. На Т34 прикольно когда соперники твоего уровня, а вот когда в команде шестой и и седьмой - приходится шухериться, ибо ты их не пробиваешь, практически, а они тебя с первого выстрела ![]() З.Ы. А как можно профиль смотреть? ![]() Если имеются проблемы с пробитием какой-то техники, дуй в профильную ветку - там всегда есть нытики, которые перечисляют все слабые места танка ![]() Для меня - без вариантов. Когда сын рубится - всё в минусах ![]() З.Ы. Да пофиг. Играем для удовольствия ![]() Мне в этом плане повезло. Один из участников ветки на форуме решился взять моего спиногрыза во взвод. Разжевал ему кое-какие основы и показал некоторые возможности техники (они тогда на 34-85 выкатывались). Ха, теперь мне достаточно показать пацану реплей с объяснением своих действий - он моментально все схватывает. Кстати, теперь он еще и меня в ошибки мои тычет периодически ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |