![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitalik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Интересно, а клан свой есть в танках?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На арте дошел до седьмого уровня )))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Ну и как арта вам? Мне британская нравится. 6 левел и с 8 по 10 оставил в ангаре.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я на СУ 8 люблю играть , хоть и косодулая , но частенько результат лучше чем у немецких арт на пару уровней постарше.
![]()
|
||
Мне из нынешней арты больше всего FV304 нравится. Дальность стрельбы хоть и не большая, но зато за камни, небольшие дома закидывает. Имбовая арта правда, очень на су-26 похожа.
![]()
|
||
Пошел я рубиться ))) RinatFHI если что мой ник, дети частенько ругат меня нубом)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не напоминайте про коляску - обалденная арта была. Нафига дальность была нужна? Дошел до СУ-14 (холодос), оставалось 15к опыта до элиты, когда добавили опыта до следующего уровня и испортили арту. Плюнул, экипаж ушел на стшки - сейчас на таракане сидит. Но когда открыл для себя СУ-85Б и хеллката - остальное ушло на второй план
![]() З.Ы. Ник аналогичный ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Андрей, попробуй сам. Там на форуме есть чувак (Петрович). Ему за 60, но что он вытворяет на Т-54!!! Попробуй сам, может в тебе талант танкиста
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
СУ-85Б ... чето я на нем поиграл, кому не лень меня пробивали, даже светляки, я на нем перестал играть. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Да, лётчиков здесь, похоже, совсем нет...
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
... чето я на нем поиграл, кому не лень меня пробивали, даже светляки, я на нем перестал играть. Если по БэХе кто-то выстрелил, значит либо союзников не осталось, либо игрок все делает не так. Обзор 390 (без перков и оборудования), маскировка шикарная. Меня светляки с 70 метров не видят!!! Малиновка и Эль-Халлуф - без разведчика и/или дозорного не ухожу. Это танк, который я очень люблю. Когда добираюсь до нормального инета (не МТС ил Мегафон), то выкатываю СТшки. А на свистке с удовольствием катаюсь на Бэхе и на Хеллке. Как и хелл - картонная. Учимся выживать. Читаем профильные ветки. А впрочем, добро пожаловать на танковый форум в тему "О эта сложная наука не сливаться". Там можно выложить реплей, где не знаешь, как правильно нужно было сыграть - народ посмотрит и укажет на ошибки. Статой тыкать никто не будет. Наверное, единственная тема без членомерства и борзоты. ![]() З.Ы. Кстати, в игре постоянно действует канал "Антислив". Там крутятся участники этой ветки. Вполне можно попроситься во взвод на стажировку. Если парни не взводятся, то могут и покатать. Да, лётчиков здесь, похоже, совсем нет... ![]() Дык тема-то про танки ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 31.1.2014, 9:07 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Ресурс - то один и деньги общие.
![]()
|
||
Ну, тогда спускаемся с небес на землю и гоняем железные коробки с дрынами
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
СУ-85Б ... чето я на нем поиграл, кому не лень меня пробивали, даже светляки, я на нем перестал играть. на маленьких уровнях все танки дрянь,эта ветка норм только с су-100.а объедок то ваще вещь. есть у меня и яг-тигр и тортик,щас на фоча качаю и на тигра ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, не знаю. Я люблю эту танкетку
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а 8-9 лвл намного интереснее,хотя и ооочень трудно бывает,а на коте гонять,фармить
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
ису 152 рулит
![]()
|
||
![]() кидают постоянно наверх,а там и броня нужна. объедок реально рулит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
а 8-9 лвл намного интереснее,хотя и ооочень трудно бывает,а на коте гонять,фармить ![]() Ну, в первую очередь от игры нужно получать удовольствие - это по определению. Мне кот подходит по нраву, вот и катаю. А когда взводом выкатываем тараканов, то насиловать ПТ - любимое занятие ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 2.2.2014, 18:50 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
щас на ВК катаю,одни победы,фарм ломовой
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:11 |