![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
2-й уровень - это хаос и мракобесие
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А у меня до шестого уровня было все грустно, только на 7 начал играть, может только начинаю учиться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
6-й уровень - это уже так называемый мидл левел. Там начинаются какие-то признаки тактики, осознания действий противника и союзников, своих маневров. Опять же, 6-е уровни "видят" 8-е довольно часто, что песком назвать уже язык не повернется. Кстати, многие тактики для топов можно обкатать на 6-м уровне - выйдет дешевле, чем обкатывание на той же Т-54.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
реально,до 6 уровня игра на ДУРНИНУ,на следующих уровнях всё более предсказуемо и интереснее
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2014 ![]() |
О, танчики))) Это ж милое дело, сбросить напряжение после рабочего дня. Когда-то даже кланом командовала, так, покатушки ради удовольствия...
6-й уровень - это уже так называемый мидл левел. Там начинаются какие-то признаки тактики, осознания действий противника и союзников, своих маневров. Опять же, 6-е уровни "видят" 8-е довольно часто, что песком назвать уже язык не повернется. Кстати, многие тактики для топов можно обкатать на 6-м уровне - выйдет дешевле, чем обкатывание на той же Т-54. Полностью с вами согласна. Да и фана побольше на 6 уровнях. Особенно в средних ротах, какими они раньше были. Мы кланом часто там катались)) А потом на командные бои перешли. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
атаман в юбке
|
||
aloma |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2014 ![]() |
Ну надо же как-то расслабляться))
Последнее время сажусь на свой любимый Т34 - и вперед)) Кстати, кто подскажет, что там с командными боями намудрили? Шестые уровни, седьмые уровни... ______________________________________
|
||
zhentos |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.12.2014 Из: Москва ![]() |
О, и тут танкисты))) Мы везде!
![]()
|
||
Ну надо же как-то расслабляться)) Последнее время сажусь на свой любимый Т34 - и вперед)) Кстати, кто подскажет, что там с командными боями намудрили? Шестые уровни, седьмые уровни... организовывай клан NOTE ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
А в IRON FORCE никто не играет, тоже танки ?!
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Кстати, кто подскажет, что там с командными боями намудрили? Шестые уровни, седьмые уровни... А что-то намудрили? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
А в IRON FORCE никто не играет, тоже танки ?! ![]() посмотрел только обзор,дешёвка ещё та! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот что бывает, когда сначала нахватался плюх ото всюду, а после уж очень хочется жить
![]() З.Ы. Уж очень хочется похвастаться ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Неплохо так, Евгений, молодцы!
Сообщение отредактировал kapral - 27.1.2015, 7:50 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А я себе Е25 успел купить, а то совсем проблемно стало с серебром, немецкий "клоп" в минуса ни когда не уходит, после него что то на других не интересно играть
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я как-то пробовал играть на ПТ - не мое это. В последнее время на ЛТ И СТ нравится. Кромвель прям очень радует.
![]()
|
||
Кромвель хороший танк, из СТ больше всего он нравится. Дальше кромвеля пошел? У меня сейчас комет, после кромвеля не особо радует, правда попал в бой к девяткам и десяткам, светить не получалось не такой быстрый как кромвель, бодаться пушка стоковая и броня не позволяют, как то прошкерился в тыл к врагу и потихоньку тюкал их сзади, если в тот бой топовый Е75 набил 4000 хп, я умудрился 2500 набить). Е25 не типичный ПТ, на ИСУ-152, АТ-15 намного сложнее играть и "развиваться".
![]()
|
||
Е-25 должно первую часть боя работать из инвиза - пытаться реализовать свой лютый ДПМ. А когда все враги хорошо покусаны, можно идти и добирать фраги. Есть у блохи серьезные плюсы - скорость и поворотливость. Сколько пытался ее закрутить - не выходит. Не, к какому-нить раку прижаться бортом можно. Тогда ему хана без вариантов. А вот более-менее толковый игрок фиг даст к себе прижаться.
С другой стороны прем танки нужны именно для заработка серы и прокачки экипажей на соответствующий класс техники. А фарм серебра - у меня и Т-32 неплохо привозит за бой. Даже таракан вполне способен в плюс играть, если голдой не увлекаться. Ну, я на голду перехожу только тогда, когда каждое непробитие может стать причиной слива (как в ролике). В остальных случаях хватает пробоя даже на альтернативном орудии. ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
На голду перехожу в основном на ИС-6, на Е-25 особого толка от голды не заметил. Видимо я еще плохой Е25товод, меня бульдоги и ЛТТБ хорошо кромсают, предпочитаю еще на подходе их обезвреживать.
Сообщение отредактировал Rinat - 27.1.2015, 11:56 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Комет исследовал, но еще не покупал. Я вообще не тороплюсь переходить на высокие уровни, максимум ИС3 8 уровня, остальные ниже. Качаюсь больше "вширь", 12 разных танков 5,6,7,8 уровня.
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:37 |