![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А я вот все по ,,русским'' убиваюсь. Т 34-85, Кв, ''Квас'', Ис. Вот чуток осталось до Ис 3. Из пт есть Су 85 и 100ка. На подходе Су 152.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сегодня СУ-100 взял, пол дня играл, что то к вечеру слив пошел, плюнул, пусть школата играет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне не понравился, слишком хиленький, кому не лень все подбивают его. Мне нравится СУ-100, если удачно рачить) можно неплохо набрать, малозаметный и скорость достаточная, АТ-8, хоть и черепаха, когда играю на своем уровне, в наглую лезу да и пушка 7 уровня бьет неплохо, крусадер - в любую щель пролезет, дрожь в коленках у арты и безбашенных ПТ))) АТ-8 - любимое мясо ![]() ![]() На СУ-85Б у меня: 1700 боев. Средние показатели: урон - 581, победы - 60,33%, выживаемость - 48,68% (что весьма неплохо), обнаружено - 1,93, уничтожено - 1,6. Коэффициент урона - 3,82, коэффициент уничтожения - 3,11. Максимальный опыт за бой - 2208, максимальный урон за бой - 2733, максимум уничтожено за бой - 9. А ты говоришь - хиленький ![]() ![]() ИС-3 в последнее время как-то совсем не сахар стал. А вот линейка к СТ-1 мне понравилась. У последнего башня - любой амер позавидует ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вам дорогой однополчанин попадаются на ат-8 одни ЛОЛЫ
![]() когда на нём качал,вытягивал постоянно бои,если конечно ставили не в конец,а ближе к верху. а вот тортик,ваще вещь классная,понимаешь когда имеешь несколько танков одного уровня. Сообщение отредактировал profinrus - 4.8.2014, 7:01 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мне нравится СУ-100, если удачно рачить) СУ-85 имел в виду ![]() вам дорогой однополчанин попадаются на ат-8 одни ЛОЛЫ ![]() когда на нём качал,вытягивал постоянно бои,если конечно ставили не в конец,а ближе к верху. Вот вот, бывает затолкают с восьмыми, а ты как светляк на АТ-8, ни кого не пробиваешь, а для восьмого уровня как черепаха без брони... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тортик да, заноза. Его обычно пытаюсь оставить напоследок, чтобы не мешали сзади подойти и ... ну, вы понимаете
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
И сегодня непруха, что на СУ-100, что на АТ-8 к восьмым кидает - непробииил, непробиил, рикошет, непробил... танк уничтожен)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
заходи,я на втором серваке щас
![]()
|
||
Дык для эффективного взвода связь желательна
|
||
profinrus |
![]()
|
||
эт да,никак не заведу микрофон
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Вчера не долго просидел, сплошной слив, о какой стате можно говорить с таким сбродом, показателен бой где я на СУ-100 с нетоповой пушкой подстрелил двоих восьмого уровня, двоих шестого, по урону где то в середине на ряду с восьмым, а наш КВ-4 стоял до последнего за артой прятался, так в конец его два шестого уровня ваншотных разобрали, ему достаточно было по одному выстрелу сделать, два раза промазал.
![]()
|
||
Да забудьте вы уже про слово "команда"!!!! В этой игре у тебя 29 врагов, из которых 14 реже в тебя стреляют. Все!!! Играйте на себя, а не на команду. Крайне редко попадается союзник, с которым получается сыграть совместно на понимании действий друг друга.
И вообще, забейте на стату, это просто циферки. Начните играть сначала на выживаемость, а потом еще и на дамаг. Циферки сами полезут вверх. Это из опыта. З.Ы. На форуме WoT есть тема "О эта сложная наука не сливаться" в разделе игровой тактики. А так же неплохая темка на свалке "на сколько влияет скилл". Там можно почерпнуть много полезного. Можно выложить на разбор реплей, где непонятна причина неудачи. Посмотреть реплеи нагибаторов на предмет использования различных "рыбных" позиций и владения танком. Велкам ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 5.8.2014, 10:38 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вчера вообще невообразимое что-то творилось. То по 2 бота стоит на базе, то команда сливаются за первые 4 минуты боя. На арте на удобную позицию выехать и толком разместиться не успеваешь.
![]()
|
||
Хе... Не играйте на арте
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да распродал уже все. оставил фановые Бирч Ган и Бишоп.
![]()
|
||
Хе... Не играйте на арте ![]() Боишься арты ![]() А это я на СУ-85 чуток поцарапал противников. Понимаю ничего такого, но не для меня ![]() Сын качал японцев, специально для него сфотографировался на Сахалине возле Ха-Го. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Арту не боюсь, но игру она ломает основательно. Сам в свое время играл на ней, чтобы понять, где она достает, и где можно сховаться. Вывод сделал один - если арта знает, для чего ей гусеницы, укрыться от нее невозможно. И еще понял, что играть она не учит. "когда во время игры комп ушел в скринсэйв, я понял, что с артой надо завязывать"
![]() Да распродал уже все. оставил фановые Бирч Ган и Бишоп. Это фановые? Завел на моем акке как-то мелкий этого гана. Никакого фана я не почувствовал. Вот СУ-26 в свое время давала фан, т.к. приходилось играть на первой линии. А постреливать от красной линии - это не фан. Возьми ФВ304 - вот это настоящая заноза. Не каждый светляк ее догнать сможет. И траектория очень крутая. Может выкурить из-за любого камня. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Да я же немного играю. До ФВ мне еще играть и играть!
![]() Сообщение отредактировал kapral - 5.8.2014, 13:45 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Да уж, эта козявка (FV304), засядет за камнем и снимает методично гусеницу, между делом нанося урон и так пока не разберет по болтикам
![]() Мне СУ-8 нравился, выцеливаешь пол часа и фиг, мимо, а вот летит цель и на ходу бьешь примерно рассчитав траекторию движения и время полета снаряда и бааааа в яблочко ![]() ![]() Нужно клан ниссановодов создать, с логотипом клуба ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Хе, дык чо ж вы хотели - знаменитый советский вертухан. Как же он бесит на ИСах - повернул в твою сторону ствол и хераааак без сведения белке в глаз с 300 метров
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:33 |