![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ща все Китай.
А на самом радиаторе не было номера? ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
С неоригинальными запчастями это часто происходит.
Надо тщательнее ищучать параметры прежде чем покупать. Сдайте товар туда где купили или "приколхозте". -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
А на самом радиаторе не было номера? Был. Именно по этому номеру и производился поиск. Был выбран аналог, как один из адекватных по соотношению цена/качество. Спорить по этому утверждению не намерен.С неоригинальными запчастями это часто происходит. По нескольким базам этот артикул пробивался как полноценный заменитель оригиналу, что и указывалось в кратких описаниях. Соответственно менеджеры такой же точки зрения. Учесть все нюансы сложно, имея в описаниях скудную jpeg картинку.Надо тщательнее ищучать параметры прежде чем покупать. Сдайте товар туда где купили или "приколхозте". Вопрос неполной совместимости так и остался открытым. Радиатор был поставлен в енота. Подробнее: у кожуха вентилятора есть нижнее крепление входящее в паз на нижней крышке радиатора. У купленного радиатора этот "паз" смещен правее, на расстояние примерно спичечный коробок. Удачно применён "колхоз". Ниссановские спецы говорят, что подобные мелкие несоответствия конструкции запчасти встречается вне зависимости от бренда. Проблемы эти в основном решаемы. И конечно же стандартное: "Покупайте оригинал!" ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Это заговор против потребителя.И прямая заинтересованность в изготовлении и продаже не качественного товара. Убей китайца и получи оригинальную зап часть
![]() ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Удачно применён "колхоз". Думаю, не один бы я был благодарен, если бы Вы в картинках осветили данное техническое решение.-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
![]() ![]() - это информация с родного радиатора ![]() Снятый родной радиатор. Вот про этот паз идет речь. ![]() - фото этикетки купленного радиатора "колхоз" делался силами работников СЦ Ниссан. Фотографий нету. Описывать на пальцах - дело не благодарное, поэтому при первой же возможности сделаю фото для общественности. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
в заменителях вижу лузаровский LRC 141AX, который дороже на 200 рублей, я бы лучше его попробовал.
http://auto-tp.ru/media/files/products/ins...ZARLRc141AX.jpg Сообщение отредактировал День - 4.12.2016, 18:27 -------------------- |
NISS |
![]()
|
||
Лузаровская продукция не заслуживает доверия. Перечень артикулов обширен - это да и постоянно появляются новые модели. Но к сожалению всё улучшение качества заключается в модернизировании упаковки. Просто моё мнение.
![]()
|
Я вот то же занимался поиском радиатора,но по картинкам нельзя судить что придет нужный.И если искать по заменителям,то на один номер можно по картинке найти разные радиаторы.
______________________________________ |
Turkov85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2016 Из: Челябинска ![]() |
Друзья кто подскажет авто 2012 года потёк Радик из под вальцовки снизу какой аналог можно поставить???
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
На мой енот 2012 года 1,4 МКПП с кондиционером выдает родной радиатор 21410BH41A. Кто ставил какие аналоги?
Вроде как подходит Nissens 62902A и Koyo PL022028. Все остальное – фигня и лотерея, по Luzar много негативных отзывов. Я заказал и поставил себе японский KOYORAD Koyo PL022028. ______________________________________
|
||
Turkov85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2016 Из: Челябинска ![]() |
а у вас авто с кондиционером??? Просто в экзисте аналогов куча но приехав к ним они сказали что мне подходит только оригинал и всё !!! сам работал в Рено салоне там ребята тоже смотрели у своих поставщиков и тоже говорят только оригинал!!! То что вы заказали!!! в экзисте стоит почти 6200 а мне оригинал за 8300 предложили вот и думаю имеет ли смысл
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
у меня с кондеем
значит ребята на exist искать не умеют Nissens 62902A 4153р Koyo PL022028 он же KOYORAD 5691р цены с емех Koyo-это поставщик японских конвееров Сообщение отредактировал AndreyArb - 21.3.2017, 17:43 ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
У меня тож стал подтекать радиатор , снизу кожухом слегка натёрло со стороны аккумулятора , залил герметик за 230 руб. и езжу уже почти месяц , проблем нет
![]() И да , человек который занимается запчастями озвучил ценник китай - 2200 франция - 2800 Россия 4100 просто сейчас лень заморачиваться с заменой , лето наступит на даче поменяю ![]() Сообщение отредактировал serega_na_enote - 21.3.2017, 19:06 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
проблемы обычно появляются зимой
![]()
|
||
Заказал Nissens 62902A сижу жду!!!
![]()
|
||
я бы лучше KOYORAD взял,тут уверен на 100%, что долго не потечет
антифриз не забудьте новый купить,я брал себе концентрат Равенол 1,5л 2шт Сообщение отредактировал AndreyArb - 23.3.2017, 21:22 ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Вопрос к знатокам, а почему у меня радиатор без заливной горловины ?
______________________________________ |
king |
![]() ![]()
|
Потому что он моноблоком, два в одном.
И заливная горловина в расширителе. ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
Не понял суть вопроса.
У меня всё есть ![]() Вроде у моего еНота такой же двигатель и год выпуска. В чём подвох? UPD. А, вон чё. Я после покупки почитал Руководство и сразу всё усвоил. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 23.3.2017, 21:53 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:56 |