![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SLONOPOTAM |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Горжусь тем, что не перевелись еще настящие мужчины на Руси, а у меня не получается, бросаю "сто раз на дню", но это только до первого "нерва". За совет по пачке от жевачки большое спасибо. С уважением ко всем Енотоводам Николай. Неужто прям без этого нельзя? Или так много нервничаете? Я тоже нервничаю, но как мне поможет это вредное пристрастие?______________________________________
|
||
KindFox |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2008 Из: г.Владимир ![]() |
а ни кто и неговорит, что оно помогает, просто ПРИВЫЧКА вредная вот и все. причем у каждого своя... некоторые ногти грызут или едят как слоны ))) ну и все в таком духе. я вот сам курю почти 20 лет, правда по пол пачки в день, но в машине никогда не курил и не собираюсь )))
-------------------- |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Не курю с 10.07.2008 г., хотя до этого курил почти 14 лет. Нервов на работе хватает с избытком - работаю участковым, однако закуривать снова не собираюсь. И даже употребление алкоголя не повергаает меня в желание закурить
![]() Бросить курить - не сложно, сложно снова не "поднять", а для этого надо себя убедить, |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Бросил курить 2007.10.03 ,прочитав книгу Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить"
Промыл человек мне мозги,царство ему небесное. Мой стаж-19 лет. Сообщение отредактировал Akropolis - 12.11.2008, 22:36 ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Купил стакан, металлический, с крышкой (китайцы наверное штампуют). Подошел в подстаканник как влитой. Все удовольствие в 58 руб.! А у дилера пластмассовый стаканчик аж 1990 рублей стоит, откуда такие цены?
______________________________________ |
Сима |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2008 Из: одинцово ![]() |
А мне моя любимая машинка помогает меньше курить!!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
В машине не курю и другим не разрешаю
![]() ![]() ![]() Если покурить , то только за бортом ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Стаж курильщика 20 лет. Курил во всех своих машинах, только не в этой! Жалко ее, но ничего - привык, теперь воздержание до 2 часов доходит, может она мне поможет и вообще бросить!?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не надо "бросать", надо перестать. Давно перестал сам, в машине курить не разрешаю никому, и не пускаю в авто без нескольких вдохов-выдохов после того как человек покурил.
Кстати, человек сделавший несколько быстрых и глубоких вдохов-выдохов дольше не хочет курить =) ______________________________________
|
||
Garfa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
не курил и не курю, учитесь!
![]() ______________________________________
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Курил 25 лет. Потом решил попробовать, смогу ли не курить. Сначала считал дни, потом недели... Прошло 12 лет, как я веду свой эксперимент - сколько я могу не курить?
Demon_K |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.9.2008 ![]() |
А я считаю что правеьно NISSAN не сделали пепельницу !!!!!!!! Остановись выйди подыши свежим воздухом и покури !!!! Нифига в машине курить всетаки любимчик в семье!!!!
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Согласен с Demon_K!! Сам курю, но в машине (любой) не курю, даже в служебной и другим, если вижу, не позволяю курить в авто. И из-за безопасности (пожарной) тоже.
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Кто хочет бросить курить, пить, или то и другое советую скачать лекцию профессора В.Г. Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России." Может кому поможет. Вот ссылка Сайт
Я после просмотра завязал с выпивками и скоро два года не пью. Я конечно не был алкоголиком, просто иногда любил за столом посидеть с рюмкой, поговорить и т.д. Сейчас я могу на празднике выпить бокал вина и все. Кстати после этого дела пошли лучше. ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
У меня один знакомый долго не мог отучить жену курить в машине.
И вот когда она в очередной раз закурила в авто, это было на МКАД, он не стал скандалить, принял в право и остановил железного коня. Попросил жену посмотерь заднее колесо, кажется приспустило. Когда она вышла. Ударил по газам и домой. После этого, как сто бабок прошептало, про курение в авто даже не заводит разговор. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Рисковый у вас знакомый,другая могла бы и на развод после такого подать...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Для тех кто хочет бросить курить: прочитайте Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
Поверьте на слово--- помогает!!!! Но есть один нюанс! Хоть раз перечитывать нужно. Проверено на себе и друзьях. Я читал, 1 год вообще не тянуло---бросил перечитывать опять начал ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
в машине курю только в крайнем случае и не в движении. ну если там дождища или ветер, тогда приоткрываю окошко и туда
![]() а ваще я против курения в машине, я же в авто еду, а не в пепельнице ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Блин ! Ну застыдили совсем. Курил, курю и буду курить, по крайней мере пока. Стаж 24 года. А пепельницу купил у Шкодовцев, цена на нашу банку повергла в ужас. Сейчас заказал по инету пепелку с жёлтой подсветкой в тон нашей подсветки.
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
у курящих в машине вонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и изо рта тоже -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:23 |