![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем респект!!!
![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Желание есть, возможности нет
![]() Вот здесь делают качественную и красивую аэрографию. Правда цены... и идею тоже предлагают ![]() http://www.4friends.ru/car232.html ______________________________________ |
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
Какая красота))))) я для своего уже эскиз продумала, думаю в Перми это будет несколько подешевле, чем в Мск и качеством не хуже -__
Присоединяйтесь! Обязательно фото выложу, когда сделаю! ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Хороший вопрос...И хочется и колется...
![]()
|
Моему еНОТИку скоро годик ))))) Расставаться после окончания гарантийного срока с ним не хочу, вот и решила сделать его неповторимым.... обязательно эскизы выложу, нужно мнение коллег по вопросу стоит или нет раскрашивать, мне тоже и хочется и колется....
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Аэрография - дело хорошее!!!
![]() У нас очень интересная, пусть где то спорная, но все равно красивая машинка! ![]() И мы просто обязаны как то выделяться из общего серого потока!!! Так что я только ЗА!!! ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
http://photofile.ru/users/e-note_max/2901366/?page=4
В субботу в Москве на Ходынском поле проходило шоу "Аэрограф 2007". Я побывал. Цены не узнавал, но буклетов и визиток набрал. Зрелище потрясное! ______________________________________
|
||
Гоша |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Ребята, не забывайте, что через года три будете продавать! Покажите мне любителя вашего вкуса которому понравится это!!!
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Не, ну можно конечно писсимистично порассуждать про то, что машину продавать придется, да и не дай бог если авария (тьфу три раза) - в "кузовном" то уж не восстановят, да и мало ли чего еще...
А как же чувство прекрасного!?... А как же индивидуальность!?... А как же ежедневное чувсво радости при виде своего любимца!?... У всех свои ценности жизненные!... И ничего плохого я в этом не вижу! И уж точно не собираюсь никого отговаривать.... ![]() А по поводу совпадения вкусов при перепродаже - хорошая аэрография это искусство! И оно может дорогого стоить!!!... ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Полностью согласна с Гогги
![]() А если рассуждать как Гоша, то тогда машину вообще не за чем покупать - это лишние траты и года через 3 все равно продавать. А вдруг не будет возможности купить новую и т.п.? А зачем дома клеить обои, если их потом отдирать? ![]() Нет, если аэрография красивая, то это ж здорово!!! Я только приветствую и белой завистью завидую тем, кто может себе это позволить ![]() ![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Вообще-то согласен, что аэрография - дело вкуса каждого ... Будут покупать расписной NISSAN или нет? Думаю, скорее будут, так как аэрография впечатляет, когда видишь сюжет впервые. Но , я думаю, она также и быстро приедается. Кроме того у меня сомнения по поводу долговечности глянцевого (лакового) покрытия "картинки". Думаю, что оно мутнеет после 1 сезона "моек". Да и не все сюжеты мне самому по душе. Самыми эффектными показались машины с молниями, драконами, черепами (по качеству исполнения). Хотя мне как-раз эта тематика не нравится и не подходит в приложении к NOTE. Волки,кошки, тигры, львы - тоже на некоторых машинах смотрятся Super, но там где они не напоминают бабушкин трофейный настенный коврик времен 1945 года. А что касается кузовного ремонта в случае ДТП, я не понимаю, как восстанавливать фрагменты утраченной живописи... Был бы "Черный квадрат" Малевича, было бы попроще!
![]()
|
О, собратья по еНОТам, спасибо - здорово читать отзывы!!!! На самом деле - что нарисовать на любмой машинке - это ВОПРОС! Есть несколько мнений:
1. Поскольку еНОТ машина в стиле Сiti - видиться мне на боках - город с небоскребами на фоне ночного неба - огни и жизнь... всё должно быть стильно! Но, без переборов, можно хорошо обыграть фары и нижнюю часть бампера - будет такой citi-mobile ![]() 2. А еще можно нарисовать Енота! На капоте морду и хвост на пятой двери ![]() ![]() Какие будут предложения? ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Кто хочет посмотреть как выглядит аэрография на еНоте
войдите на подфорум "Москва и МО" тема "Курские енотоводы давайте встречаться." Извините, ссылки не знаю как правильно делать, поэтому прописываю путь как умею. ![]() Мне ЕНОТЫ на еНОТАХ очень понравились! ![]() Ребята молодцы!!!!! ![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ну, а что животные? Не обязательно всю машину перекрашивать. Мне (по ссылке) Микра, с мышкой на ручке двери, очень понравилась. Просто, не дорого (относительно), и прикольно (крылья с бамперами, тоже можно царапать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата Мне (по ссылке) Микра, с мышкой на ручке двери, очень понравилась. У меня эта Микра недалеко от работы пасется. Видела ее в живую (и еще пару мафынок с этого сайта), очень понравилось. Работы свои они не повторяют. А мышара эта обошлась кажись в баксов 500 - я спрашивала, но уже точно не помню. И это еще возможно стоимость без разработки макета и прочей сопровождающей "радости". ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
![]() ![]() Не ![]() ![]() ЗЫ: "Девушки, ну нельзя же сразу соглашаться" ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Вот я и не соглашаюсь, жаба душит
Олег |
![]()
|
||
Кстати, мне вчера друзья сказали в ответ на вопрос "а что делать, если фрагмент кузова с аэрографией постадает при ДТП,например?", что на картинку предусмотрена страховка. Т.е., видимо, можешь у них застраховать. Тогда тебе ее восстановят. А так - нереально хвост, например, у тигра прерисовывать... По гланцевости и свежести покрытия фрагменты будут отличаться!
![]()
|
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...post&id=713
Посмотрите какие Еноты на еНОТах!!! Курским еНОТоводам - 5 баллов, просто супер ))))))) ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
To Ustriza: это не аэрография
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:27 |