![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Собственно Я купил комплект оригинальных расширитей для Енота KE760-9U080, жду сейчас посылку из Москвы и по приходу ко мне начинаю организовывать производство реплик данных расширителей.
Материал будет стекловолокно, количество частей будет такое же 8-ь штук, постараемся сохранить такие же крепления (на пистоны крепления подкрылка, на саморезы крепления подкрылка снизу и брызговиков, все остальное на скотч -- с клипсами пока незнаю, но возможно обойдемся без них). Будет примерно также ![]() Прелесть наших изделий вот в чем: 1 - будут гораздо дешевле чем стоит оригинал (цена еще формируется но будет + - 5300 рублей сами расширители + 1000 доставка (опять же по факту объема и веса скорректирую позже) -- ПОВТОРЮСЬ цена еще не точная НО складывается из количества составных частей - а именно их будет 8-ь штук !!!! если пожелаете 4-е куска, то может быть как то измениться. Хотя мне кажется не стоит их соединять потому что а вдруг нужно будет снять бампер отдельно ?). 2 - их можно будет покрасить в цвет кузова и будет красиво (оригинальные резиновые не поддавались покраске ((( ), наподобии как у Импула: ![]() В общем держим кулачки чтобы все получилось - ура Товарищи ![]() пы.сы. комментарии приветствуються ![]() ![]() пы.сы.сы. скидки кстати также никто не отменял =))) тем более в предверии Нового Года ![]() ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Сергей, молодец!
Тем более если под них не надо ничего сверлить и в случае чего можно безболезненно снять, то это очивидный плюс! Еще положительная черта что они заходят внутрь арок, соответственно будут защищать само железо арки. Сергей с количеством выдаваемого тобою тюнинга, я не успеваю копить деньги ![]() Такой вопрос, с порогами предлагаемыми тобой (ну которые в разработке) как сочитаться будут? Еще не думал? И с накладками бамперов... Слежу за новостями ![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
И до них добрался!!))
Скоро реплику Ноута запустишь)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Поздравляю.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей с количеством выдаваемого тобою тюнинга, я не успеваю копить деньги Да они будут заходить внутрь также как и оригинальные - оценю еще по месту тут ![]() Такой вопрос, с порогами предлагаемыми тобой (ну которые в разработке) как сочитаться будут? Еще не думал? И с накладками бамперов... Слежу за новостями ![]() ![]() ыыы нужно много работать =)) или уже начинать печатать деньги =))) С порогами, Я думаю что можно будет их адаптировать один к одному ![]() И до них добрался!!)) кстати да - пора бы уже =)))Скоро реплику Ноута запустишь)) Поздравляю. ура ура =)) ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Cерега, будешь вот так коробку комплектовать, типа оригинальные :-)
Сообщение отредактировал Gosha13 - 18.11.2013, 21:17 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
еще незнаю - скорее всего нет
![]() как обычно упаковываю решетки - склеиваю пенопластовую коробку и потом обшиваю картоном. ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Поздравляю с пополнением!! Очень полезный доп.
![]()
|
||
посмотрим - дай пусть доедут
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Сережа, а их под брызговики засунуть можно и потом вместе саморезом закрепить? Это вроде бы не такие как к стоку ниссан предлагает допом?
![]()
|
||
именно такие Юра !
![]() жаль в альбоме не видно фоток НО они идут на саморезы крепления подкрылка -- а вот если ты хочешь еще и брызговики ТО их уже подрезать будет нужно -- на НОТЕ ИНФО была тема как это сделать ![]() наши изделия будут Я думаю тоже с возможностью адаптации =)) ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Так у тебя такие были, или я ошибаюсь?
Я почему-то считал что их 4 изделия. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
точно такие же стояли
![]() не Юрка - их 8-ь штук идет ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 22:41 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
значит не нужно =))
Я не ставил вместе с ними просто ![]() пы.сы. ээхх - до чего же классно смотрятся Ворки ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Итак расширители куплены в другом месте - в Польше новыми - так уж получилось, они уже в Украине, скоро доедут до Одессы и уйдут в работу.
Желающие скоро смогут получить свои копии по "супер спекулятивной цене - которая меня озолотит" (как меня тут упрекают некоторые тут) ![]() пы.сы. образцы уже проданы и после снятия матриц уедут к своему новому владельцу. Всем спасибо - Всех с Наступающим ! пы.сы.сы. не забываем про новогодние скидки - буду отдавать себе в убыток и еще и приплачивать сверху чтобы забрали ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Итак получил Я посылочку - завтра уходит в работу
![]() ![]() ![]() пы.сы. завтра оглашу ИТОГО прайс НО могу сказать что дО 31-го декабря он будет бОлее бюджетный чем после Нового Года - так сказать скидки ![]() ![]() С Наступающим Всех ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
БРОНЬ !
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Оригинал уже продан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
И не парился за оригинал, и не нужен он мне
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:43 |