![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frol391 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2014 Из: Тюмень ![]() |
gosh
Если правильно подготовить поверхность и красить из балона не чего не облетит! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей спасибо, расширители приехали,сегодня забрал! Ой ну здорово - Я рад что остался доволен ![]() Примерил по быстрому на авто (прохладно на улице),всё супер ![]() Детали выше предела ожидания ! ![]() Спасибо дружище,ваще красавец!!! ![]() Хочу оставить чёрными (вписываются в кузов с чёрной пластмассой),но в идеале немного бы матовость навести. Чем можно зделать или лучше не эксперементировать? ![]() Гош правильно говорит - он уже это прошел сам ![]() ______________________________________
|
||
Frol391 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2014 Из: Тюмень ![]() |
Парни,не в тему,все своих половинок поздравили?!
Я чуть не опоздал! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Тоже не в тему, но сегодня еще 7 куда опоздать??
______________________________________ |
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Изделия Сергея - уровень! Покрасил расширители чёрной текстурной краской, вместе с молдингами на двери - лепота! Думаю так-же и порог покрасить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Изделия Сергея - уровень! Покрасил расширители чёрной текстурной краской, вместе с молдингами на двери - лепота! Думаю так-же и порог покрасить. Фото в студию, пожалуйста. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Да самому интересно как вышли
![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Фото сделаю на ЕНОТе, пока сняты оба бампера (подклеить, парктроник), собираю, клею (стекольным герметиком) и все остальные изделия (решётка, реснички, спойлер) устанавливаю, ВОТ тогда ФОТОСЕСИЯ и на ВАШ суд
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ооо круто - жду уже с нетерпением
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
OLG, что за герметик такой, долго ли хватывается?
А то нет гаража где авто можно оставить с зафиксированными (допустим скотчем) расширителями на ночь. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
когда же кто то уже выложит фотки на машине
![]() Я заждался уже ... ![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
Решил сегодня поставить летние колёса и приклеить всё же расширители.
Приехал на мойку, сижу в очереди и отключили электричество на линии. Ждём электриков( Сообщение отредактировал Beloyar - 19.4.2014, 9:05 ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
Наконец то свершилось!
![]() Сначала клеил обе стороны на скотч двусторонний, левая отлетела, ибо не совсем к кромке скотч приклеил на расширителе. В итоге, взял клей-герметик стекольный и на него посадил левую сторону. Правая все так же висит на скотче. Ну и герметик, скажу я вам, весь в нем вымазался ![]() Машина выглядит обалденно, особенно с колесами на 17. Впереди оставил резиновые дворники типо спарко, сзади поставлю такие же, чтоб не пескоструило расширитель и комфортнее взадиидущему ехалось в дождь. Вот обещанные фото. Единственный косят, это то, что малая часть не прилегает к бамперу в самом конце, чего уж тут описывать, последняя фото покажет. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Beloyar - 20.4.2014, 23:47 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
+5, отлично вышло!
![]()
|
||
Машина выглядит обалденно, особенно с колесами на 17. Класс ! Я все равно доволен - даже несмотря на косяк -- чего уж тут говорить - без косяков не всегда получается, особенно в плане арок которые снимались с резиновых, которые бОлее гибкие.Единственный косяк, это то, что малая часть не прилегает к бамперу в самом конце, чего уж тут описывать, последняя фото покажет. Ты ж тОчно взял заднюю часть ? А с другой стороный также или нормально ? пы.сы. можно было бы их погреть феном немного, чтобы подогнуть НО покрашенные уже особо не погреешь ((((( Как вариант поставить сзади брызговики - они закроют щель наверное. пы.сы. странно - Я вроде прикладывал и задние вообще хорошо становились ![]() Оо а сделай еще пару фоток - так сказать со стороны ![]() Кстати у меня такое ощущение что они даже бОлее выгнутые/выпуклые получаются и расширение даже бОльше становится чем на оригинальных резиновых ! КрУтО! ![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
Зазоры с обоих сторон. Я так и думал что оригинал гибкий.
Поставлю брызговики и с ними сфотаю)) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мда уж - думал вроде все учел
![]() но тут так - в таком деле неизбежно может что то вылезти ![]() с брызговиками будет хОрошо ! ![]() ______________________________________
|
||
ЗКВТР |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2013 ![]() |
Наконец пришли расшерители арок. Спасибо Сергею :упаковка на высоте и качество содержимого.Отдаю на покраску и после установки выложу фото.
|
||
ЗКВТР |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2013 ![]() |
Наконец востановилась погода.Я поставил расширители пришлось купить 6 метров японского уплотнителя и подрезать брызговики.Все получилось почти как заводское.Огромное спасибо СЕРГЕЮ!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:56 |