![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Так бы сразу и писал - скидку Бензине
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим это был юмор
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! Дык я вроде тоже пошутил
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Наконец то покрасив расширители, обошлось всё в 4000 деревянных рублей.
Мастер сказал: "больше за такое не возьмусь, проще полмашины покрасить" ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Так расход краски большой
![]() Интересно как стали - или еще не поставил ? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Beloyar
в итоге во сколько вылилась цена изделия? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
можно и самому покрасить, если что
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
я вот предлагал антигравием из балончика покрыть - была бы матовая шероховатая поверхность...
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
Ну так чего проще - получаешь свой комплект, покупаешь балончик и задуваешь себе сколько душе угодно
![]() По производству Я уже расписывал почему нельзя делать матовую поверхность. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
да нее... у меня ж стоят уже
![]() Насчет производства - читал. Мой совет касался только покупателей. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А точнее три баллончика это грунт для пластика, краска для пластика и лак. А ещё наждачная бумага, итого в тысячу рублей уложишься.
![]() ![]() Сообщение отредактировал gosh - 28.2.2014, 10:54 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Отрадно слышать Жора
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Shaft,
Еще не поставил, планирую в сухую и ясную погоду, например когда переобуваться буду с зимы на лето, а это примерно середина-конец апреля. Shevron, За всё про всё 10 тыщ.руб ______________________________________
|
||
Frol391 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2014 Из: Тюмень ![]() |
Сергей спасибо, расширители приехали,сегодня забрал!
![]() Примерил по быстрому на авто (прохладно на улице),всё супер ![]() Детали выше предела ожидания ! ![]() Спасибо дружище,ваще красавец!!! ![]() Хочу оставить чёрными (вписываются в кузов с чёрной пластмассой),но в идеале немного бы матовость навести. Чем можно зделать или лучше не эксперементировать? Сообщение отредактировал Frol391 - 4.3.2014, 19:47 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
.... Чем можно зделать или лучше не эксперементировать? Если решишься, то грунт по пластику, чёрную матовую краску и матовый лак ![]() Поэкспериментировать можно на внутренней стороне расширителей, там конечно текстура другая но общее представление как краска ляжет и какой оттенок будет, в общем получится понятно. ![]() Я так решётку красил но я глянец осознанно делал, пока не надоела, как надоест матовой в два цвета сделаю. ![]() ______________________________________
|
||
Frol391 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2014 Из: Тюмень ![]() |
gosh
Это конечно вариант,но хотелось бы приблизить (внешний вид) как у накладок на бампере и брызговиков! ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Так и будет на вид как пластик, вот на решётке посмотри:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=303856 Середина матовая, у меня первая решётка такой была, эта вставка на вид как будто из пластика, по оттенку и фактуре как пластик оригинальных брызговиков. ______________________________________
|
||
Frol391 |
![]()
|
||
gosh
Можно попробовать! ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Там в теме на 12 странице как я решётку на балконе красил
![]() ![]() Повторюсь, я глянец специально делал, хотя можно было и матовым лаком задуть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:39 |