![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
У кого не климат, а кондиционер...
Интересно, кто пользуется автозапуском зимой, как прогреваете машину, на каких режимах - вентилятора направление заслонок и положение заслонки температуры? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Моторчик на 2, дифлекторы на стекло положение,температура на максимуме.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вот этот момент меня и интересует,как только ставишь на стекло включается кондишн и прогрева как не было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кондишн зимой не включится по определению. Горящая лампочка ни о чем не говорит.
Кондиционер работает примерно от +2...+3°C и выше. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Вова, а откуда такая инфа про кондей в зимнее время?
Чем тогда объясняется быстрая сушка воздуха в салоне зимой с горящей лампой кондея? Без нее влажность в салоне уменьшается гооораздо меньше. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Информация из руководства по эксплуатации: http://photo.qip.ru/users/car69/200898160/216018097/
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 16.11.2013, 11:48 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вова, а откуда такая инфа про кондей в зимнее время? Чем тогда объясняется быстрая сушка воздуха в салоне зимой с горящей лампой кондея? Без нее влажность в салоне уменьшается гооораздо меньше. Вообще-то это для всех кондеев характерно (температура не включения ![]() ![]() PS Когда-то я восстанавливал кондей на Скорпио и тему немного изучил ![]() Ниже фотки того безобразия, если кому интересно. ![]() ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
при прогреве зимой, необходимо сразу включать печку (еще до прогрева) и направлять на лобовое стекло. если включить печку на уже прогретой машине и направить сопло на замерзшее стекло, то можно попасть на замену стекла, побежит трещина. особенно если есть сколы. это распространенная ошибка, часто встречается.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вова, а откуда такая инфа про кондей в зимнее время? Очень заметно при открытии капота по звуку, что включился кондей... ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
или просто окна(двери)
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну да типо того - короче не доверяя этим загоревшимся кнопочкам-лампочкам
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 16.11.2013, 23:22 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
У меня когда был автозапуск на Киа Рио, воздух дул в ноги и на стекло, скорость вторая.
На еНота пока ничего не ставил. Когда его брали, то денег лишних не было. А сейчас при приближении зимы опять задумываюсь. По правде - не знаю, что именно поставить... ______________________________________ |
Ланселот |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
...Когда-то я восстанавливал кондей на Скорпио и тему немного изучил У меня шок ![]() Ниже фотки того безобразия, если кому интересно. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я думаю,что это кронштейн крепления компрессора кондея к двигателю.ИМХО.
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Я думаю,что это кронштейн крепления компрессора кондея к двигателю.ИМХО. Именно так и есть. Сам варил, и т.д.![]() Это первое фото из альбома. Крепление создавалось из ничего ("родное" найти нереально), поэтому на нем и был сделан акцент в соответствующей теме Форда. Ланселот, выше я немного пояснил, о чем шла речь. Если хотите более точно узнать, что это и зачем - посмотрите весь альбом. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Володя, я посмотрел альбом........ Это грязь такая.........спрессованая.......!?
![]()
|
||
Нет - это антикор. Вещь же на фото абсолютно новая
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Уфффффф... А то меня уж пот прошиб...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Нет ничего. Голая машина.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:42 |