![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну значит я тут один экземпляр почти со штатной сигнализацией Почему, в нашем суровом современном мире ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Уважаемый alex15 если вы внимательно читали мои сообщения, то я всё описал. Да и много кто по поводу этой идеи высказался. Или может от газов глаза режет? ![]() Не менее уважаемый bohh! Если бы Вы также внимательно, как и я, читали тему с самого начала, то поняли бы, что вопрос стоит о том, как включить функцию автозакрывания дверей БЕЗ СИГНАЛИЗАЦИИ, а не о том, как включить опцию в сигнализации. Я поздравляю Вас с тем, что в Вашей машине стоит Старлайн, но не нужно думать, что и все остальные владельцы Нуотов, как и Вы, поставили сигнализацию. Может быть, я Вам открою глаза, но очень много тех, кто в "нашем суровом современном мире" вообще никакую сигнализацию не ставил! Ну и напоследок - я понял, что фразой "Или может от газов глаза режет?" Вы пытались меня поддеть, но вот к чему она, или из чего следует, я не понял. Проясните, плизз! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Плюсую у меня все штатное. От обычной сиги толку ноль. Вот и не ставил
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну зачем же так однозначно.
сига сиге рознь! да и как поставить. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да ну! Как ни поставь, толку от большинства - котов ночью от машины гонять и соседей будить.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Если ставить то что то дорогое, и комплексом с чем нибудь, где то ссылка была на форуме.
______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
........Ездил с консалтом отрабатывал все 5 режимов к сожалению дверки не закрывались((( При удобном случае если интересно выложу скрины проги с присутствующими режимами......... Интересно. Выкладывай коллекцию. Там весь раздел "электронного ремонта" интересен... Заодно и отключение омывателей фар и автосвет..... Только на какой-нибудь "лёгкий" хостинг картинок - например на postimage.org , а то на наших всё скриптами увешано и грузится по пол-часа...... Сообщение отредактировал MVladimir - 17.11.2013, 0:32 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
vigvam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2013 Из: Новосибирск ![]() |
Почему вы считаете, что не прав? Очень даже прав! Для того и стоит в наших машинах имобилайзер! Я, например, вообще не вижу смысла в сигнализациях. Когда под окном в три часа ночи начинает голосить чья-то сигнализация, у 100% населения возникает желание сбросить кирпич! И ни у одного(!)- посмотреть,кто там что с машиной делает! И, заметьте, жулики-наркоманы-воры об этом знают, и сделают с вашей машиной все, что задумали.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2013 Из: Новосибирск ![]() |
А вот интересно, кто-нибудь пользовал вот этот китайский девайс? Кстати, он разработан по заказу NISSAN
http://ru.aliexpress.com/item/hot-selling-.../828620664.html Вот здесь у производителя. Более понятно http://www.szcardot.com/alarm-system-parki...0_imageid/1340/ В одном флаконе сигнализация, как дополнение к штатной, блокировка дверей и доводчик стекол. ______________________________________
|
||
vigvam |
![]()
|
||
vigvam, уточните у продавца, на счет Note, так как у всех перечисленных машин этот алгоритм и так реализован с завода и включается самостоятельно. Уточнил у производителя. Работать будет.У дилера объяснили, что TIIDA от NOTE отличается только формой кузова. Электрика - как две капли перцовки! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Серег может не прав, но мнение почему то такое. А конкретней, был караван с обычной сигой угнали даже моргнуть не успел, после этого такое мнение.
Сообщение отредактировал kartoshka - 17.11.2013, 7:41 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Уважаемый, Vigvam. Не надо смело говорить"за" и "против", так как не все так просто
![]() Существует множество способов и подходов к угону авто, и одиним из самых простых является кража копией родного ключа, сделанной после посещения сервиса, где не забудут скопировать и метку иммо ![]() Сигнализации в разъем OBD - это не серьезно, так как снимаются штатным ключом (проворотом личинки замка двери) и легко демонтируются (очень легко)... ![]() Серег может не прав, но мнение почему то такое. А конкретней, был караван с обычной сигой угнали даже моргнуть не успел, после этого такое мнение. Угон америкоса - это как буква "А" в азбуке угонщика ![]() К сожалению, за серьезную установку не все автовладельцы хотят платить, а установщики за эти деньги так и ставят ![]() Все, хватит не в тему, нас заносит... У дилера объяснили, что TIIDA от NOTE отличается только формой кузова. Электрика - как две капли перцовки! Вероятность работы высока, но при чем тут электрика, прошивки в блоках разные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2013, 8:46 |
vigvam |
![]()
|
||
Уважаемый Bud!
Я разве писал, что сигналку надо ставить в разъем OBD? Я просто показал, что вот есть такая штука. И она ни в коем случае не заменяет штатный имобилайзер или установленную дополнительно сигналку, а служит дополнением ему, и служит не против угона, а для повышения удобства! Впрочем, понятие удобства у каждого свое. Я, например, для удобства соседей вообще демонтировал сирену сигнализации, считаю что она не нужна, если сигнал тревоги передается на брелок. И считаю дурным тоном, как и плохим воспитанием, когда человек приехал среди ночи, и ставит на сигнализацию с пиками! А то и проверяет несколько раз. Сообщение отредактировал vigvam - 17.11.2013, 9:17 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Уважаемый Bud! Восклицательный знак уберите... и запятую поставьте, я свое имя (читаем и ник туда же) уважаю. Впрочем, понятие удобства у каждого свое. Уточните. демонтировал сирену сигнализации Можно было через настройки отключить или тумблерок поставить, в лесу или на рыбалке пригодится ![]() |
vigvam |
![]()
|
||
Bud, да не обижайтесь Вы ради Бога, я совсем не хотел вас обидеть!
Что уточнять про удобства? Я уже написал, что мне неудобно, когда среди ночи срабатывает чья-то сигнализация, поэтому отключил свою сирену (чтобы не доставлять неудобство соседям) И еще: - стоит ли заниматься возвратом не подошедшего устройства стоимостью одного билета в кино? (если $15), или одного билета в театр и то в конце партера? (если $45) ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Чтоб не орала, главное правильно настроить... А в театр, я за 100 руб. хожу, по контрамаркам ![]() Спорил один раз, за 2000тр, вернули, за три месяца..., там, правда, товар не пришел ![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ни как товарищи не поймут,что сига при правильном обращении очень полезная и нужная вещь.
у меня на ХОНДЕ стоящей под окном,разбили водительское стекло,влезли вытащили магнитолу ,монитор,и только когда вылазил видимо сильно шатнул,закричала по датчику удара,вот это да,практически бесполезная вещь. сейчас обязательно ставлю датчик объёма,как настроишь,и периметр берёт и если стекло открытым оставишь,только руку сунешь сразу сирена,очень полезная вещь. а за спокойствие соседей,я закрываю её бесшумно,а на ночь включаю. ______________________________________
|
||
vigvam |
![]()
|
||
Ага, попробовали бы вы в Германии включить ее на ночь, и разбудить кого-нибудь среди ночи ложным срабатыванием! Я бы посмотрел, с какой суммой вы бы расстались, думаю 2 магнитолы и 3 монитора можно было бы купить... Объясняется просто: - тебе на пейджер пришел сигнал, вызывай полицию или выходи сам разбирайся. А у нас да... У нас можно весь квартал разбудить, а чё такого...?
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У нас так опель доорался, бабка взяла и кинула утюг старый, крыша порвалась до днища))) Бабку не сдали, хотя знали что это она, мальчика предупреждали неоднократно выключить звук, у него неоднократно подглючивала сига, подвывала. Участковый даже разбираться не стал, говорит сам виноват (живет в этом же доме)))
Насчет скринов сделаю, времени посвободнее станет и сразу выложу. Заодно покажу где омывайка отключается и зажигание регулируется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:56 |