![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
К иммо?
![]() А срабатывать должно после распознования ключа что-ли? Или определитесь с желаниями.... Я думал о блокировке после порога скорости ![]() А тема "Автоблокировка дверей". ![]() |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Ну уж нет чтобы подключить функцию ставить убогий взломонеустойчивый шерхан не нужон он мне, а блок 15 баксов куда уж дешевле.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Он стоит у человека уже...
А если сигналки нет, то лучше, конечно, доп блок. ![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...Или определитесь с желаниями.... Во-первых, это была не моя фраза, во-вторых, почитайте тему сначала и тогда поймёте о желаниях, в третьих, очень хочется узнать про "лёгкие пути" реализации автоблокировки дверей, в-четвёртых, Шерханы стоят оччень далеко не у всех, и при чём тут он , я не понял. В пятых, лично к Вам претензий не имею и, думаю, что дискуссия не разовьётся по пути придирок к словам. ![]() Просто не нравятся ответы ради ответа - лишь бы что-то написать. Я про это: ...Скажите, а зачем так усложнять? паять, реле ставить, ОДБ2 разъём занимать))) лёгкие пути не для вас? ______________________________________
|
||
vigvam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2013 Из: Новосибирск ![]() |
Все, ребята, тема закрыта!
Увидел у знакомого ТАКУЮ штуку. Втыкаешь в разъем OBD-2 и получаешь желаемое. Попробовал. Заказал, буду ждать. Точно, китайцы всё уже придумали! ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Посмотрел на Али, на Ноту нет
![]() ![]() Если бы ставил себе на Ноут (без сигналки), то использовал бы датчик наклона - движения, блокирующийся после подачи сигнала о закрытии, до перевключения зажигания. ( монтируется все прямо по кнопкой штатной блоктровки). |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
vigvam, а на предыдущей странице не видели?
Может, на Ноут нет, потому что крышка предохранителей не закроется? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
vigvam, уточните у продавца, на счет Note, так как у всех перечисленных машин этот алгоритм и так реализован с завода и включается самостоятельно.
|
71rus |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Может, на Ноут нет, потому что крышка предохранителей не закроется? Да нет, на ELM 327 мини тоже не закрывается и тоже нет енота в списке, однако ж всё работает.уточните у продавца, на счет Note, так как у всех перечисленных машин этот алгоритм и так реализован с завода и включается самостоятельно. На Тиане нету блокировки дверей при наборе скорости. Люди на неё ставили. Посмотрите мою ССЫЛКУ.______________________________________ |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Это ещё нам повезло с Ноутом. На Икс-Трейле вообще кнопки нет! Блокировка только при наборе скорости. (собсвенно на этом мой коллега недавно и погорел. Ограбили его, пока сидел в машине "прогревался")
Причём, я так понял из описания, что вот эта штука, которая и на скорость и на АКПП срабатывает- написано, что если машина поехала, а сигнала с АКПП нет, то она блокирует двери по достижении скорости. Т.е. это универсальный девайс и для МКПП и для АКПП, только в случае с АКПП блокировка будет происходить уже при переводе коробки в драйв, а у МКПП только при наборе скорости. Так же и отпирание - у АКПП сразу при постановке на паркинг, а в случае с МКПП по выключению зажигания. Сообщение отредактировал basswood - 15.11.2013, 8:45 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
И куда она с водительской двери пропала....?
![]() У меня по штатному активируется так: Зажигиние в положение ON Далее нажать кнопку - блокировки дверей Ждём 20-30 секунд, пока не моргнут поворотники или замок щелкнет (вот забыл, но мелочи) Выключаем зажигание. Попробуйте, может и поможет кому ![]() Сообщение отредактировал Bud - 15.11.2013, 10:08 |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
bud, Вы про Ноут?
![]()
|
нет про кашака +2
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
Спасибо, Костя
![]() Так то, все в подписи... Сообщение отредактировал Bud - 15.11.2013, 11:04 |
basswood |
![]()
|
||
Bud, я просто думал, что тема и форум про Ноут. Ошибся я. Бывает
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Живу я тут... долго уже...
![]() А алгоритмик на нотке попробуйте, всяко бывает. ![]() Сообщение отредактировал Bud - 15.11.2013, 11:12 |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
На хитром есть и ручная с двери кнопка блокировки и автоматом при наборе скорости (активируется!)
![]()
|
||
Цитата А алгоритмик на нотке попробуйте, всяко бывает. Включение, например, двухшагового открытия совпадает (тож полезно от непрошенных гостей). Увы. А вот на Тииде говорят работает.______________________________________
|
||
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Уважаемый alex15 если вы внимательно читали мои сообщения, то я всё описал. Да и много кто по поводу этой идеи высказался. Или может от газов глаза режет?
![]() Сомневаюсь что есть владельцы кто пользуется исключительно штатным ЦЗ без сигнализации в нашем суровом современном мире. Ну а уж функция закрытия ЦЗ в различных вариантах присутсует даже в любой самой дешовой. У меня например стоит сигналка от STARLINE, ... из мануала Автоматическое управление замками дверей В качестве дополнительных функций комфорта и безопасности возможен выбор четырех вариантов автоматического управления замками дверей при включении/ выключении зажигания. Варианты управления определяются программируемой функцией 2 (стр. 80).  Вариант 1 - замки закрываются при отключениистояночного тормоза (зажигание включено) - замки открываются при выключении зажигания Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 - замки закрываются через 10 секунд после включения зажигания - замки открываются при выключении зажигания - замки закрываются через 10 секунд после включения зажигания - автоматическое управление замками выключено  ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну значит я тут один экземпляр почти со штатной сигнализацией))) Инсталлированные авторские вещи и доп иммо не считаются, поэтому мне интересен китайский девайс. И к слову я бы доверил дверками управлять штатным средствам, кои в эбу есть, но физически почему то не работают. Ездил с консалтом отрабатывал все 5 режимов к сожалению дверки не закрывались((( При удобном случае если интересно выложу скрины проги с присутствующими режимами. Есть понимающие, может подскажете почему не работают???
писи С омывайкой вообще никаких проблем, программируй как хочешь + опережение угла зажигания, машинка действительно стала интереснее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:09 |