![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Himik10 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
Кто знает для чего это углубление
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Tixon_ass |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Думаю карман для чип-ключа.
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ну, началось.
Уже есть такая тема на этом или братском форуме. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
У ВСЕХ япошек есть такие кармашики.
у них дороги платные,для мелких монет. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
У ВСЕХ япошек есть такие кармашики. у них дороги платные,для мелких монет. неа, для мелочи есть на центральном тоннеле лоточек -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у меня были 2-е японские праворульные и у обоих в районе этого места,но с другой стороны конечно,находилися ниши для мелочи,но ни как не на центральной консоли!
да и в ТЕКНЕ на консоле нет кармана! Сообщение отредактировал profinrus - 25.9.2013, 16:39 ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
у меня были 2-е японские праворульные и у обоих в районе этого места,но с другой стороны конечно,находилися ниши для мелочи,но ни как не на центральной консоли! да и в ТЕКНЕ на консоле нет кармана! есть карман на АКПП на техне 2008 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
для чип ключа, но я не пользуюсь, он в кармане всегда.
______________________________________ |
Himik10 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
Да вываливается все от туда, да и криво что для мелочи сто для чип-ключа, сто пудов приспособа какая нить, может для блокировки руля на сервисе.... или для столика водителя, там канавки есть по периметру
![]()
|
||
прочитал в руководстве,что в некоторых комплектациях можно руками сложить зеркала,попробовал,не поддаются,у кого получилось сложить?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
прочитал в руководстве,что в некоторых комплектациях можно руками сложить зеркала,попробовал,не поддаются,у кого получилось сложить? Не сдавайся, нажимай сильнее. У меня складываются ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
прочитал в руководстве,что в некоторых комплектациях можно руками сложить зеркала,попробовал,не поддаются,у кого получилось сложить? Не сдавайся, нажимай сильнее. У меня складываются ![]() +1 ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У всех складываются, даже в книжке об этом написано-нарисовано.
![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 5.10.2013, 20:26 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
тож не с первого раза сложил, усилие немного побольше надо, а в углублении на панели у меня жевачка лежит
![]() |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
У меня там всегда хранятся флеш карты удобно ))))
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
вопрос к тем кто снимал пластиковую обшивку в багажнике,нужно знать много там места за пластиком???
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Смотря для чего!
|
profinrus |
![]()
|
||
нужно куда то установить динамики,сам не снимал,не знаю где какие полости и куда можно поставить.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
нужно куда то установить динамики,сам не снимал,не знаю где какие полости и куда можно поставить. А чем штатные места не устраивают? ______________________________________
|
||
Егорик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
В углах есть место, но там угол(между концом арки и задней стойкой крышки багажника по обоим сторонам)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:57 |