![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По поводу завышения мощности, думаю также как и один из форумчан по представленной ссылке, что не будет известная фирма заниматься ерундой в виде увеличения номинальной мощности на целых 30 ватт (более 50 процентов от номинальных 55
![]() PS Когда-то давно ставил ксенон - це дело, но я стараюсь чтить кодексы, как и товарищ Бендер ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Вова, будет. У меня на местном форуме пытливый ум разложил фото на R G B и показал значительное улучшение в сравнении с обычным филипсом.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Теперь о типоразмерах в головную оптику Енота и примерные цены из Автодока (мои цены в Архангельске будут отличаться от других регионов и уровней скидки). Каталог для подбора на сайте: http://koitolamp.ru/catalogue.aspx 1. KOITO P0754W - комплект ламп Н4 Koito WhiteBeam III (2 шт) - 1150 руб. 2. KOITO P8813W - комплект ламп 5W5 габаритов (2 шт) - 170 руб. 3. KOITO P0758W - комплект ламп H8 в противотуманные фары (2шт) - 1640 руб. Согласитесь, не такие уж и большие деньги за то, чтобы значительно и качественно поменять свет в автомобиле. Ради интереса загляните в лавки на авторынке, сколько там просят за, например, Филипс БлюВижн..... Сайт для оптовиков. Вы оптовик? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Сайт для оптовиков. Вы оптовик? Дык там же каталожные номера указаны. Ничто не мешает по этим номерам самостоятельно купить в Экзисте или Автодоке... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Действительно, получается.
![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Ланселот, я не оптовик, я все запчасти покупаю частным порядком в Автодоке, цены привёл свои Автодоковские. В своих темах по возможности стараюсь давать прямые ссылки на производителя или его официального представителя в России, чтобы все имели прямые источники и инструменты для размышлений, однако это неминуемо воспринимается как реклама. Я считаю свой подход честным.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Ланселот |
![]()
|
||
А я шо, я не в претензии, просто по ссылке только оптовикам. Ладно Шеврон надоумил по каталожным номерам посмотреть......)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ребят, да я и не нападаю на эти лампочки, мне в принципе пофиг. Меня просто интересует за счёт чего они ярче и как это может (теоретически) сказаться на фарах. Всё дело в том что был у меня печальный опыт с лампами увеличенной яркости. Это были Филипс, сначала стояли +30 и всё было нормуль, как то одна перегорела ну я её заменил, так вот от новой стекло фары почернело да и внутри хромированный отражатель стал белым т.е. немножко оплавился
![]() Не редко бывают случаи когда от ламп повышенной яркости оплавляются штекера. Бывает что маски линз плавятся и линза вываливается в фаре ![]() По мне так лучше бы ксенон не запрещали, просто теперь ставят галогенки +100500 которые так-же светят х.з куда, в итоге самому не видно и другие ослепли ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
КОЙТО уже дАААвно Я опробовал и выкладывал фотки в другой теме - тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=856 Поэтому плодить одинаковые темы особой нужды и не было ![]() Но пусть пока остается ! Вот мой Альбом - http://fotkidepo.ru/?id=album:27322 -- 3-х годичной давности ![]() та тема малоинформативна, ИМХО что-то я на ваших трех годичной давности фото около стены не увидел двух четких галочек от света фар. что это - так светят лампы или настройка фар такая? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вот мой Альбом - http://fotkidepo.ru/?id=album:27322 -- 3-х годичной давности что-то я на ваших трех годичной давности фото около стены не увидел двух четких галочек от света фар. что это - так светят лампы или настройка фар такая?![]() ![]() ![]() - http://fotkidepo.ru/photo/471055/27322wmG5...agfj/461344.jpg ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Сергей, привет!
![]() ______________________________________
|
||
saiman |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2016 ![]() |
Каито выпускает максимальную температуру только 4200 К !
Галогенные лампы Koito имеют ряд преимуществ: красивый белый цвет, высокая яркость и увеличенный срок службы. Все эти параметры в сумме делают лампочки Koito 4200K одним из лучших вариантов ярких ламп с белым цветом.рекомендую сайт http://koito-whitebeam.ru/ ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Каито выпускает максимальную температуру только 4200 К ! Да неужели? http://koito-whitebeam.ru/lamp/koito-white...ampy-galogennye ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:12 |