![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыба |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Друзья, как же я рад всеобъемлющему развитию интернет-торговли, и вот почему: Ещё каких то лет 5-7 назад мой знакомый таксист для своего праворукого Терсела заказывал сослуживцам японское моторное масло из Владивостока, от туда же он брал и разные "ништяки" вроде фильтров, вонючек и лампочек, и не признавал ничего другого, только самое лучшее японское качество. В сервисе, где он обслуживался, мастера при плановой замене масла очень аккуратно его сливали (масло было чистое на вид и вкусно пахло) и заливали в свои боливары. Таксиста Андрюху это вполне устраивало и он не противился, ведь ждали в том сервисе его как манну небесную и делали почти всё бесплатно. Я в то время водил пятидверную Ниву 2131 и не понимал такого извращения, сам покупал Шелл или Мобил на авторынке на Нагорной и тут же в боксе мне его меняли, чему я был несказанно рад. Потом были ещё несколько НИВ, Шнива, Форд, два СААБа и наконец-то я пришёл к Хонде, как яркому представителю японского автопрома, не очень популярного в России. Опять же интернет-ресурсы и интересные люди типа Максима Абушаева (Легендарные статьи Dr. M.Ishikawa) подтвердили правильность моего выбора. Есть даже такое выражение: Тойота- это лицо Японии, а Хонда - её гордость. Появившиеся в Архангельске офисы интернет-магазинов запчастей http://www.exist.ru и http://www.autodoc.ru сделали Японию с их запчастями ближе и доступней. Так вот, к чему это лирическое отступление: Японское качество и повышенный ресурс не миф, а вполне себе реальность и нам это доступно!
На сайте Максима Абушаева (очень рекомендую всем и не только хондаводам) попалась его статья о лампах KOITO Whitebeam III http://www.hondavodam.ru/statji/lampywb.html , потом нашёл сайт KOITO MANUFACTURING CO., LTD и раздел про эти лампы http://koitolamp.ru/high-power-halogen.aspx , где указаны типоразмеры этих ламп и артикулы для поиска. По отзывам очень хорошие и надёжные лампы, позволяющие видеть лучше и дальше, а так же делающие свет фар более белым и красивым. Электрическая мощность лампы Н4 стандартная 60/55 Вт, а фактическая светоотдача соответствует 135/125 Вт. По остальным типоразмерам приведу характеристики ниже. Что особо важно: Лампы сертифицированы для применения в России и соответствуют всем нормам ТО. ![]() ![]() ![]() ![]() Артикул - Тип лампы - Устойчивая мощность электрического тока - Цоколь лампы - Описание P0754W - H4 - 12V 60/55W (Соотв. 135/125W) - P43t-38 - Цвет белый. 4200 Кв P0756W - HB3 - 12V 65W (Соотв. 110W) - P20d - Цвет белый. 4200 Кв P0757W - HB4 - 12V 55W (Соотв. 100W) - P22d - Цвет белый. 4200 Кв P0751W - H1 - 12V 55W (Соотв. 100W) - P14.5s - Цвет белый. 4200 Кв P0755W - H7 - 12V 55W (Соотв. 110W) - PX26d - Цвет белый. 4200 Кв P0752W - H3 - 12V 55W (Соотв. 100W) - PK22k - Цвет белый. 4000 Кв P0753W - H3c - 12V 50W (Соотв. 100W) - P22d/5 - Цвет белый. 4000 Кв P0758W - H8 - 12V 35W (Соотв. 70W) - PGJ19-1 - Цвет белый. 4000 Кв P0759W - H9 - 12V 65W (Соотв. 120W) - PGJ19-5 - Цвет белый. 4000 Кв P0750W - H11 - 12V 55W (Соотв. 100W) - RGJ19-2 - Цвет белый. 4000 Кв P.S. Друзья, понимаю, что про эти лампы упоминалось во многих темах, и возможно даже были ссылки на сайты, но подобного сведения в тему я не видел. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Теперь о типоразмерах в головную оптику Енота и примерные цены из Автодока (мои цены в Архангельске будут отличаться от других регионов и уровней скидки).
Каталог для подбора на сайте: http://koitolamp.ru/catalogue.aspx 1. KOITO P0754W - комплект ламп Н4 Koito WhiteBeam III (2 шт) - 1150 руб. 2. KOITO P8813W - комплект ламп 5W5 габаритов (2 шт) - 170 руб. 3. KOITO P0758W - комплект ламп H8 в противотуманные фары (2шт) - 1640 руб. Согласитесь, не такие уж и большие деньги за то, чтобы значительно и качественно поменять свет в автомобиле. Ради интереса загляните в лавки на авторынке, сколько там просят за, например, Филипс БлюВижн..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рыба - 29.10.2013, 12:14 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
..... Есть даже такое выражение: Тойота- это лицо Японии, а Хонда - её гордость..... Хорошее выражение но недавно появилось ещё одно: качество Lada сравнялось с Nissan. ![]() http://auto.newsru.com/article/16oct2013/kaknissan Вот только как то я не припомню что бы что то улучшали на автовазе ![]() Пы. сы. простите за офф, не удержался ![]() ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
отличные лампы. поставили на мамину альмеру. стояли на моей предыдущей машине, сейчас стоят в птф енота. когда придется менять в фарах однозначно поставлю който. цвет приятный, светят хорошо.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Видать не меня одного мысль о более качественных лампах посетила в межсезонную слякоть. Прикупил вчера лампы желтого цвета корейские - в дождь и непогоду просто супер, для следующего комплекта Който ВБ3 обязательно возьму.
![]()
|
Жёлтые лампы - это тема, но я бы поставил их в ПТФ, т.к. пользуюсь ими только по потребности. Вот тогда жёлтый спектр реально улучшает видимость в непогоду.
Хотя как вариант можно пользоваться очками с жёлтыми линзами, коих на каждой заправке предлагается много видов. Сообщение отредактировал Рыба - 29.10.2013, 14:29 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Мне кажется белые лампы как то не очень на дождь и слякоть... Что можете посоветовать из KOITO на слякоть?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Жёлтые лампы - это тема, но я бы поставил их в ПТФ, т.к. пользуюсь ими только по потребности. Вот тогда жёлтый спектр реально улучшает видимость в непогоду. Хотя как вариант можно пользоваться очками с жёлтыми линзами, коих на каждой заправке предлагается много видов. у меня на 99 были птф квадратные киржачи желтые - в непогоду ближний даже не включал - дальность и качество освещения устраивали. у ноута птф к сожалению слабенькие, поэтому там оставлены белые лампы - с ними езжу постоянно. ______________________________________
|
||
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Мне кажется белые лампы как то не очень на дождь и слякоть... Что можете посоветовать из KOITO на слякоть? Я себе поставил KOITO H4 VWHITE (3700K), они желтее чем WhiteBeam. ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Для себя я заказал KOITO Whitebeam III как альтернативу ксенону и более приятной смотрибельности автомобиля. На второй машине стоит комплект Филипса БлюВижн, который после штатного света просто атас как чудесно начал показывать куда еду.
Жду от KOITO Whitebeam III ещё более приятных результатов. Лампочки габаритов заказал чтобы была целостная картинка по фаре - всё беленькое. В габариты ранее ставил светодиоды недорогие, но они быстро сваливались из белого спектра в сине-зелёный и инспектора на ТО требовали снять. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
КОЙТО уже дАААвно Я опробовал и выкладывал фотки в другой теме - тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=856
Поэтому плодить одинаковые темы особой нужды и не было ![]() Но пусть пока остается ! Вот мой Альбом - http://fotkidepo.ru/?id=album:27322 -- 3-х годичной давности ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Почитал и поддался искушению. Заказал себе комплектик. Как придет - посмотрим как и что оно из себя представляет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тоже стоят Коиты уже 2,5 года... одни только положительные эмоции, правда по началу казалось, что светят хреново, из-за спектра, а когда глаз привык - сразу стали видны все преимущества данных ламп.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
как по мне так это дорого- лучше уж осрам найтбрекер (да и дешевле раза в два)
нагуглил отзывы и сравнения http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/...46863888676107/ ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
как по мне так это дорого- лучше уж осрам найтбрекер (да и дешевле раза в два) нагуглил отзывы и сравнения http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/...46863888676107/ посмотрел вашу ссылку... на третьей фотке Които явно лучше осрама на четвертой ))) а найтбрекеры на предыдущей машине пользовал-не понравились ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
как по мне так это дорого- лучше уж осрам найтбрекер (да и дешевле раза в два) нагуглил отзывы и сравнения http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/...46863888676107/ Ставил найтбрекеры - померли крайне быстро - 3 мес., 8 тыс.км... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Это всё круто конечно но чудес не бывает, в реальности эти KOITO 60/55W (Соотв. 135/125W) мощнее чем заявлено, замеряли их как то давно, у всех более ярких ламп нить ближнего вместо заявленного на упаковке в реальности соотв. 60-65w. У Koito WB III вообще 85, мало того что они слепят хлеще чем ксенон (жаль что его запретили) так и для пластиковых фар стоит подумать ставить их или нет.
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Это всё круто конечно но чудес не бывает, в реальности эти KOITO 60/55W (Соотв. 135/125W) мощнее чем заявлено, замеряли их как то давно, у всех более ярких ламп нить ближнего вместо заявленного на упаковке в реальности соотв. 60-65w. Впервые об этом слышу. Кто замерял, где с результатами ознакомиться? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
gosh |
![]()
|
||
ох, давно мне это попадалось.
вот, хотя бы на оил клубе в техническом форуме, сообщение 206 (кажись он сам замерял): http://www.oil-club.ru/forum/topic/13-galo...u/page__st__195 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
тю... четырехлетний пост всего лишь от одного из форумчан... где мерял, чем мерял - не понятно...
Тут троих попросишь замерить клиренс у машины, так все трое разный результат выдадут. В общем, неубедительное заявление. Сообщение отредактировал Shevron - 29.10.2013, 22:20 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:17 |