![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ник51 |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Неприятные стуки при проезде через неровности были мною инициированы как стойки стабилизатора и я дал себе обещание заменить их (повторно) как спадут 25 градусные морозы, но! Попав в тёплый гараж, после детального осмотра понял, что со стойками стабилизатора всё нормуль, а вот с креплением вентилятора радиатора отнють. если быть точнее крепления его (вентилятора) вообще не было
![]() ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вентилятор действительно с завода идет неприкрученный сверху, но он стоит очень плотно в нижних пазах, и выскочить оттуда не может. Как то мало верится, что это именно вентилятор...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Спасибо конечно "holod" за доверие, скажу только что стаж вождения у меня 18 лет. То что крепление вентилятора ничем не фиксируется видно невооруженным взлядом, а также было подтверждено покачиванием вручную. Имеет место быть один верхний пластиковый фиксатор. И то что я не потерял весь агрегат просто чудо! Написал тему, чтобы другие Енотоводы не попали в беду. Сей косяк я конечно устранил несколькими скобами с саморезами. Но факт остаётся фактом, что это за сборка и что это за комплектующие хочется спросить, но у кого? Ну а если короче, то лично для меня знакомство с Nissan можно охарактеризовать следующим слоганом: "Как в сказке! Чем дальше, тем страшнее".
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Странно, вроде движки у нас одинаковые, и крепления должны быть одинаковые....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Сдаётся мне, что моего Енота не в туманном альбионе собирали если на сервисе только, после падения с автовоза. ![]() у меня никаких проблем с вентилятором не было. вообще, если не разбирать, все защелки стоят намертво. а если разбирать без головы - можно повредить. я уже один узел повредил. но он и без защелок держится, почему-то. ______________________________________
|
||
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Доброго дня.
У меня такая проблема была год назад. Зимой закипел двигатель в пробке. Я приехал к ремонтникам и они меня ошарашили тем, что вентилятор совсем не прикручен (болтается) и по этой причине не работает ![]() Короче, развели на новый вентилятор и как следствие бабосики ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:29 |