![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kymarik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2012 Из: Поваровка ![]() |
Имеется ГУ LG lan8680 mh3(http://foto.mail.ru/mail/motrex/5/16.html), также есть камера заднего вида с выходом RCA, теперь вопрос- каким образом подключить камеру заднего вида к ГУ?ссылка на мануал http://www.lg.com/levant_en/support-product/lg-LAN-8680MH3#
у гу имеется 32-пиновая колодка, рисунок ниже ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а всё остальное подключили ?? похоже для подключения камеры нужно подключить №32 к заднему ходу (он похоже отсюда берёт сигнал на включение камеры, №30 это похоже на питание камеры, №11 скорее всего вход камеры в устройство ... (но я бы проверил на всякий случай на нём питание мало ли что) массу можете брать любую .. но я не за что отвечает №7 ...возможно ещё за какую нить камеру... скорее всего на что то типа регистратора, если в устройстве есть жёсткий диск.... мануал честно не читал да и не тянет =)))
______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Скачал мануал - вопросов пока больше чем ответов.....
Зачем этому ГУ CAN-шина, например? (Зато владелец всегда будет знать где Мекка - правильная фича.) Сообщение отредактировал MVladimir - 15.10.2013, 23:42 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну по кан шине устройство может читать ошибки машины 100% вписываться в работу авомобиля используя усилители, внешние дисплеи, управление на руле и т.д. это скажем так всё унифицированно ...
______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Это я и так знаю.....(спасибо за внеплановый ликбез).....
А вот _зачем_ этому ГУ CAN-шина (после прочтения мануала) совсем не ясно. Лучше бы мануал по установке выложили и табличку по применяемости..... ГУ то приличное, только методом "тыка" и попалить его "мозги" можно.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:47 |