![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Но приобрел знания и бесценный опыт. А это само по себе дорогого стОит. PS Правильно, сильно не тяните, так как резьба подушатана, лучше используйте болтик чуть подлиннее и гровер, либо болт с фланцем DIN6921, типа как на картинке - ![]() ______________________________________
|
||
divmaster |
![]()
|
Гость ![]() |
ок.
Спасибо. Я высматривал подобные болты, но на рынке и в одном из магазинов крепежа мне вчера такой не попался . А обломок головки с собой не взял, для примера. Но теперь буду знать, что искать. |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
этот болт на крышке крутся 10 ньютон,а не 19.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Понятно, что некоторые вещи надо крутить необходимым моментом, например, ту же ГБЦ к блоку или затяжка подшипника ступицы, но прикручивать ухо крепления впускного коллектора к станине с использованием динамометрического ключа - не понимаю. На глаз нужно усилие дозировать.
![]()
|
Гость ![]() |
этот болт на крышке крутся 10 ньютон,а не 19. Точно. 10. Это я перепутал. Писал по памяти. 19 - это со стороны блока. но прикручивать ухо крепления впускного коллектора к станине с использованием динамометрического ключа - не понимаю. На глаз нужно усилие дозировать. Я уже обжегся, вот теперь дую даже на холодное. Эх. Если бы я сразу крутил его динамометрическим ключём, возможно и этой темы не было бы. К тому же, я болты кручу раз в год, а то и реже, поэтому на глаз 1кг от 2кг, 5кг и т.д. не отличу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:51 |