![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бвн |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
народ подскажите стоит ли смотреть в этом салоне еноты цены подозрительно вкусные???
Сообщение отредактировал бвн - 8.1.2014, 19:54 |
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56598613-7972.html
Да интересные цены сходи узнаешь заодно и нам расскажшь. ______________________________________
|
||
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
народ подскажите стоит ли смотреть в этом салоне еноты цены подозрительно вкусные??? Был в таком,который находится на м. Аннино,смотрел енота, побег сильно скручен и 6-7 года выдавали за 9 год,конечно вся блестит как у кота... ![]() ______________________________________ |
бвн |
![]()
|
я с нижегородской области планирую к весне енота взять вот и просматриваю все салоны и обьявления хочу текну в пределах 420 не ниже 9года
у нас в нижнем выбор не больно большой вот и рвусь в столицу как бы не втюхали кота в мешке |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
я с нижегородской области планирую к весне енота взять вот и просматриваю все салоны и обьявления хочу текну в пределах 420 не ниже 9года Я тоже сейчас ищу енота,побыл в многих этих салонах,честно говоря один обман,да и просто вставляйте название салона и смотрите отзывы,не те,которые на самом сайте,они хорошо трутся,а на сторонних сайтах ______________________________________ |
бвн |
![]()
|
огромное спасибо будем дальше рыскать нюхать и пробовать на зуб
|
Dolzh |
![]()
|
Вот кстате,нашёл,только ошибся немного,не 9 годом выдавали,а 8. Вот ссылочка
http://olimp170.ru/cars/nissan/note/1495 ______________________________________ |
бвн |
![]()
|
на картинке как с конвеера
|
Dolzh |
![]()
|
А своими глазами ещё лучше
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:26 |