![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tixon_ass |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Всем привет. Вот и наступило утро пятницы, с трудом встаю с кровати, завтракаю смотрю очередную серию “шоу Кливленда“, одеваюсь, выхожу, сажусь в Енота и спокойна еду с сторону работы. На подъезде к работе замечаю странную бумажку под задним дворником, естественно у меня появляется интерес, что же там такое, но я его пересиливаю так как до работы остается совсем чуть-чуть. По приезду на работу смотрю, бумажка следующего содержания: “Нашли номера, вернем за вознаграждение и сотовый”, опускаю глаза вниз и не нахожу заднего номера
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Так сказали,что можно дубликат сделать.Или я чего то не понял?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Вроде с 15 октября можно будет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Осталось не долго,подожди.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Наверное, нужно скорейшим образом заяву накатать, чтобы потом не объяснять инспектору, куда делись номера.
![]()
|
||
Да пойду сегодня искать после работы по подвалам и по гаражам. Обычно прячут где-нибудь не далеко от машины. Просто доехать с работы надо без номера. Если бы сразу заметил оставил бы машину рядом с домом.
Наверное, нужно скорейшим образом заяву накатать, чтобы потом не объяснять инспектору, куда делись номера. Интернет кишит подобными случаями, не возбуждаю они уголовные дела по данному вопросу, по крайней мере пока. А без номера ездить нельзя совсем, штраф 5000 или лишение от 3 до 6 месяцев. Вообще я много раз слышал о таком мошенничестве, но всегда крали либо блатные номера, либо с другим регионом, либо другой страны, а тут обычный номер. ![]() Сообщение отредактировал Tixon_ass - 11.10.2013, 13:14 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
А сколько просят вознаграждения?
![]()
|
||
А сколько просят вознаграждения? Просто телефон, хотя обычно пишут сумму. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Позвони из автомата,мож просят на бутылку.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
тщательно обыщи заначки вокруг машины.
под кустами, за контейнерами и т.д. обычно ты им денежку, а они тебе говорят: "номер лежит под литсом фанеры слева от твоей машины". ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
И чем кончилось?
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
На подъезде к работе замечаю странную бумажку под задним дворником, естественно у меня появляется интерес, что же там такое, но я его пересиливаю так как до работы остается совсем чуть-чуть. Я тоже так однажды ехала (правда с работы домой уже), но остановиться и прочитать не было возможности, а я ехала и была уверена, что еду без номеров. И что бумажка требует от меня некую сумму.... Приехала, остановилась, ринулась к дворнику, взяла бумажку... а там...... лечение от простатита... ![]() Да, и чем закончилось? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:47 |