![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ну не знаю... дело вкуса конечно. я лично люблю, когда асфальт плавится под ногами
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А если это глина потрескавшаяся и пыль столбом?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не надо в такие места ходить
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне что, переехать? Тамань - это и есть такое место)))
![]()
|
Не, заасфальтировать
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Так во всей стране так сделано
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
После двухнедельных морозов потеплело до плюса. Енот с утра был похож на гигантский леденец
![]() ![]() ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
А у Нас метет, по три-пять сантиметров за пару часов наметает. Город стоит... Ездим по объездной. Если от работы до дома семь км, то в объезд 28, а иначе пробка и потраченные нервы, а по времени так же. На вечер прогноз: Ветер 17-20м/с и снег, t-10, завтра t-5 и ветер 1-2 (местное радио сказало) Если за ночь почистят, то на работу через город, если нет -дальняя дорога...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Форумчане, со Старым-Новым годом! В Ставрополе +2, и с полудня дождь крепкий, весь снег с дороги смыл. Ручьи на улицах. Зонтик весьма пригодится в ближайшие дни.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я сегодня у работы нашла место быстро - сугробы никто не чистил, а лазить по снегам не все хотят и могут. С разбегу запарковалась, поскольку мягкий, раскатала немного себе площадочку и выезд на потом. Вышла - посмотрела бампером уже снег толкаю) Подумала, что если пройдет трактор и закопает меня сбоку, то фиг знает как выезжать, а я даже не помню, лежит ли у меня в багажнике складная лопата или муж вынул на лето)
Чуда не случилось, улицу никто убирать не собирался. ) Но снег немного уплотнился, т. ч. хорошо, что я его подраскатала)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не нужны нам арабские куршавели, нам и тут есть хде покататься
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А у нас само то. -12....-18 (день-ночь). Снега понападало на не сверх меры. Само то. Сейчас не падает. На проезжей части уже почистили. Ездить вполне можно. Вот так бы свю зиму. Хотя я в принципе зиму не люблю. Но такую как сейчас терпеть можно. Люблю лето, жару, когда пот градом катиться и асфальт плавиться.
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А у нас -12-14 и снег снова идет... Дороги заносит.
С понедельника ожидается потепление. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, не на столько...
![]() Сегодня после обеда снова пошел снег, температура - 4 С. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Реально, в снежные зимы такое бывало - приходишь и не знаешь в каком сугробе покопаться))
![]()
|
||
Зато можно сделать доброе дело))))
![]()
|
Опоздать на работу и принести гораздо меньше вреда, чем мог бы, если бы пришел вовремя
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, нет же - машину какому-нить наверняка хорошему человеку откапать
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
да поняла я, просто предложила еще одну гипотезу доброго дела
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:10 |