![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
maa 109 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.10.2009 ![]() |
Кто из ВАО ?
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Я в перово работаю..... каждый день езжу
![]() ______________________________________ |
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
А я живу между м. Шоссе Энтузиастов и м. Семеновская)))
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а я ЦАО, а живу в САО, в ВАО бываю по работе или когда к брату еду
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва ВАО ![]() |
13 Парковая, езжу между Ш.Энтузиастов и Щелковской, и по Черкизовской-Стромынке-Русаковской-Сахарова. Встречаю такого же серебристого, пару черных и синего
|
||
delitrem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва ![]() |
А я живу между м. Шоссе Энтузиастов и м. Семеновская))) На Соколинке чтоли? ![]() 13 Парковая А я с 16-ой. ![]() ______________________________________
|
||
OLSER |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва (Балашиха) ![]() |
Живу г.Балашиха. Каждый день езжу на Калужскую площадь или еще куда)))) Т182ЕН
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва (Балашиха) ![]() |
Былоб не плохо собраться всем дружно, а то гоняю один, увижу енота пристроюсь сзади поулыбаюсь и дальше)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2010 Из: Москвоская область ![]() |
А кто нить из скотоводов из ВАО мог бы помочь с пресловутой сеткой под радиатор, или может подскажите где её купить уже готовой ?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
я живу в Измайлово
|
||
Александр+Раида |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2010 Из: МО, г.Балашиха ![]() |
В сторону центра, ежедневно примерно с 6-45 и до 7-20 движемся от Сирени Балашихи до ТТК по ш.Энтузиастов... Обратно в районе от 17 и до 19 в обратном направлении... Вместе веселее
|
||
barsalexs08 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2010 ![]() |
Приветствуй всех!!!
Живу между 15-й и 16-й Парковыми, на Сиреневом бульваре. ______________________________________
|
||
Птица |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва ![]() |
Скоро к вам присоединюсь - 6 марта заказала зверька. Живу на Свободном проспекте!!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2011 ![]() |
Давайте где нибудь на Золоторожском валу соберемся )))
Заодно сервис свой покажу ![]() А то как то скучновато Енотов мало ко мне ездит . ______________________________________
|
||
Enotofil |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2011 ![]() |
Приветсвую всех любителей Енотов! Живу в Перово
![]() Сервис на Золоторожском валу приветствуется! ______________________________________
|
||
okcana |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2011 Из: москва ![]() |
А я на первомайке, живу и работаю!!!
![]() Сообщение отредактировал okcana - 13.6.2011, 20:37 ______________________________________
|
||
KaveyKit |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2011 ![]() |
Всем привет! Живу в Косино. Каждый будний день в районе с 7:20 до 8:00 ездим с женой на нашем Еноте до метро Выхино. В выходные дни можем появиться в любом районе, смотря каким ветром задует.
Сообщение отредактировал KaveyKit - 16.6.2011, 14:27 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ребята, у меня есть наклейки, если кому то надо и есть возможность пересечься в районе Перово. Пишите в личку.
______________________________________ |
lusi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.6.2011 Из: Видное ![]() |
Ребята, у меня есть наклейки, если кому то надо и есть возможность пересечься в районе Перово. Пишите в личку. Ура!!! Очень хочется, могу приехать ради такого из Видного на Перовскую! Когда и где? ______________________________________
|
||
Рыжая бестия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2008 Из: Московская область ![]() |
Езжу из области по Горьковке ежедневно, работаю в Перово. Может быть встретимся все вместе вечерком?
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:50 |