![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
на пластиковом корпусе замка зажигания - кольцо из проводов, обозначено красным.
размотать изоляцию и пойти по проводам. по-моему это выглядывает катушка обычного "покупного" обходчика, которая, кстати, по-моему съехала в сторону. образец: ![]() для начала попробуйте расположить её максимально соосно корпусу замка зажигания (к которому она примотана). найдете положение, где срабатывает надежно - фиксируйте. Сообщение отредактировал 21043 - 4.11.2013, 21:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Изолента не самый лучший материал для крепления петли...
|
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
в моем случае на моих фотографиях там ничего не съехало. Все закреплено не подвижно. Я Пытался подвигать на случай а вдруг Но нет. К стати если к замку подносить в момент запуска родной ключ то не помогает в заводке. В общем придется изучать подробно работу этих иммо чтоб по всей цепочке пройтись. Такое ощущение что где то контакт. Причем не Под кожухом рулевого там я все двигал не помогает
мои фотографии что не отображаются? Сообщение отредактировал ganstown - 5.11.2013, 1:33 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
К стати если к замку подносить в момент запуска родной ключ то не помогает в заводке. если так, то обходчик тут ни при чем. при автозапуске машинка с ключиком красные - мигают или выключены? ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
завтра точно скажу что там с ключиком
![]()
|
||
парни покажите где находится реле стартера, и если схему нормальную скажите где взять вообще четко будет
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Внутри EPDM E/R.
![]()
|
||
а по простому?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
рядом с аккумулятором
![]()
|
||
это вертикальная прямоугольная коробочка рядом с акб там??
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Нет, это белая прямоугольная коробка под фарой.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2013 ![]() |
Товарищи Ноутаводы после того как я пошевелил эту как бы антенну и переклеил изоленту все заработало!!! Но буквально в мае месяце опять АВТОЗАПУСК не фурычит(((( Наступило лето и я забыл про эту беду, но вот уже осень а тут попытался завести и нечего..............
Попытался повторить фокус годовалой давности с проводами антенны так крутил и так, сдвигал ближе дальше по замку зажигания - бесполезно(помогла на один запуск) и тишина!!! антенна уходит под панель, а туда я лазить не хочу ![]() ______________________________________
|
||
longc |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2017 ![]() |
симптомы как у arty007
Такое ощущение что сама антенна глючит, началось всё с автозапуска, тоже перестал запускаться. Затем основной ключ не захотел запускать машину. Нашел что "потрогать" нужно для запуска самой машины потому что прижимая клемный разъем на самой антенне (28590AX600) я Енота завожу. Пробовал чистить контакты на клемнике, толку ноль. паять или менять.. может кто-то уже сталкивался с этим? И как в ключе чип выглядит? сами чипы я видел, но вот в ключе его опознать не могу.. он скрыт под чем то или виден? хочу клон чипа сделать, чтобы ключ из машины убрать, а его в обходчик положить (чип) ![]() О машине: Енот 2006г, 1.4 МТ комфорт (ежили сам докопаюсь, опишу что сделал) ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 24.1.2017, 17:16 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А кто нить ставил доп оборудование для без ключевого авто запуска и как оно выглядит?
______________________________________ |
longc |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2017 ![]() |
свою проблему я вроде решил...
Проблема как сейчас помню, началась при очень низкой температуре, пару-тройку лет назад. Было что-то около -30 ... -35, тогда так и не нашел что случилось, и "само собой" всё прошло после матюков и снимания обшивки и отключения/подключения сигналки (очень грешил на неё). С тех пор я ездил без накладки на руле и шевелил то провода, то антенну, то просто дергал ключем в замке.. помогало когда что. А иногда просто надо было чтобы машина постояла.. Ну в общем пишу что сделал.. Разобрал половину торпеды, нашел обходчик, проверил, все живое, не читает ключ основная антенна (та что на руле), провода проверил, вроде всё ок. Ну думаю надо разобрать и посмотреть саму антенну. Разобрал, посмотрел на схему, прозвонил мультиметром, подергал... Все вроде ок. на всякий случай, отпаял плату и посмотрел другую сторону - хм, тоже всё хорошо, там и смотреть то нечего ![]() Запаял, собрал, воткнул в машину и.. всё заработало! Отмету сразу грешки на внешние контакты, я их чистил не раз и не только химией. ну чтож, может кому это поможет. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А что за плата и где стоит .Сам ставил себе сигу и ничего похожего не видел.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Аналогичная ситуация была на Вольтце.
Когда купил, то не работали часы. Я их снял и отдал мастеру по бытовым приборам. Через 30 минут он вернул и сказал, что ничего криминального, только обновил пайку. Три года работают и не глючат. ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Алексей Коняев |
![]()
|
andrei69 , антена иммобилайзера. У замка.
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.3.2017, 18:10 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:10 |