![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Все так хвалят Nokian WRG2
Не знаю, не знаю. Ходил я сегодня, искал, смотрел. http://avtohaus.com.ua/SHina-nokian-18565-p-1713.html Здесь, например конкретно написано - для дорог Европы. По отзывам тоже, для читстых дорог. Мне кажеться мы далеко не Европа. Смотрел на протектор - - что-то вроде всесезонки, довольно твердый. Если дороги чищенные -= то да или когда зимы никакие. но мне кажеться что на льду, нечищеннной дороге - не очень Лично я больше склоняюсь к General Altimax Arctic(аналог бывшей Gislaved Nord Frost 3) или Dunlop DS2. Правда подороже будет но и визуально м по отзывам вроде бы получше. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вчерась переобулся!
![]() ![]() ________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ АВТОРЕВЮ ФОРЕВА!!! Сообщение отредактировал bzhasso - 9.11.2008, 20:04 ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
поставили шины Fulda и диски ганимед.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
поставили шины Fulda и диски ганимед. Есть фото? Стали нормально? Себе тоже хотел брать что-то из Скад, но, смутило вот это сообщение: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=24&st=260 (затирают диски!!!) Теперь в растерянности... ______________________________________
|
||
chook |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
поставили шины Fulda и диски ганимед. И, если не секрет, то, где и по чем брали? (можно в личку) ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
поставили шины Fulda и диски ганимед. Есть фото? Стали нормально? Себе тоже хотел брать что-то из Скад, но, смутило вот это сообщение: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=24&st=260 (затирают диски!!!) Теперь в растерянности... стали нормально, ездим с прошлого четверга. вот диски http://www.atl.ua/DetailGroup/43/115/21/0/1/.aspx и шины http://www.atl.ua/DetailGroup/23/103/81/0/1/.aspx Есть ньюанс, звонили на Сингл, они сказали, что такие ставить нельзя, снимут гарантию. Позвонили в Запорожье, сказали порядок ставьте и приезжайте к нам на ТО, так и сделаем ![]() Сообщение отредактировал kamila - 10.11.2008, 2:59 ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
А я поставил GOOD YEAR ultra grip extrim езжу неделю- нравится, особо не шумит и сцепление хорошее, на льду чувствую себя уверенно!!!
______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
А я поставил GOOD YEAR ultra grip extrim езжу неделю- нравится, особо не шумит и сцепление хорошее, на льду чувствую себя уверенно!!! Шипованая?? ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
нет, без шипов.
______________________________________ |
FEO2003 |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина, г. Донецк ![]() |
Всем, здрасти
![]() Читаю и радуюсь, купила Nokian Hakkapeliitta R 195/55/R15 и диски кованные на зиму. Вся радость обошлась (правильно пишите - недешево) диски 1500 и резина 2800. Согласна со всеми оно того стоит. Но больше всего разочаровалась от цен официального дилера на, КОЛПАКИ кто бы мог подумать веше 4.. за 1 - за грубо говоря слово Ниссан на нем. Ребята подскажите где 15 колпаки купить в Донецке, за Разумные деньги. И ЕЩЕ - какое мнение по поводу зимних дворников, кто пробовал? ______________________________________ |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
||
... диски кованные на зиму. Вся радость обошлась (правильно пишите - недешево) диски 1500 и резина 2800. ... Ребята подскажите где 15 колпаки купить в Донецке, за Разумные деньги. ... Может я чего-то и недопонял, но зачем на кованные диски ставить колпаки??? Или диски не ковка, а просто штамповка. Тогда и цена 1500 грн похожа. А то, для ковки 1500 - шара! ______________________________________
|
||
FEO2003 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина, г. Донецк ![]() |
![]() ![]() Думала об другом......написала глупость. Конечно штампованные стальные KFZ. Поэтому и хотела прикрыть. Мне на монтаже (где-то...) потеряли заглушки на болты и главное на передних колесах - смотрится не эстетично ![]() ______________________________________ |
Victor_Ko |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2008 Из: Украина - Донецк - Авдеевка ![]() |
Ребята подскажите где 15 колпаки купить в Донецке, за Разумные деньги. Я покупал зимние шины и переобувался в магазине "Новая шина", на ул.Артема напротив радиорынка, ближе к ЖД, около больницы. Дисков там тоже много было. сорри, не заметил, что речь про колпаки, а не про диски, а колпаки на ЖД авторынке Сообщение отредактировал Victor_Ko - 19.11.2008, 18:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Но больше всего разочаровалась от цен официального дилера на, КОЛПАКИ кто бы мог подумать веше 4.. за 1 - за грубо говоря слово Ниссан на нем. да колпаки стоят неразумных денег, ![]() ![]() в том году Колпаки стоили Дороже Диска штампованного, сейчас думаю + - где то также. Мне на монтаже (где-то...) потеряли заглушки на болты и главное на передних колесах - смотрится не эстетично ![]() могу сказать, что на шиномонтаже не могли потерять эти заглушки, по причине того, что их там просто не было отродясь ![]() так что не переживайте. не эстетично согласен, зато почти как в том фильме - дешево, сердито и практично ![]() Удачи на дорогах ![]() ______________________________________
|
||
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
Если эта зима будет, как прошлая, то лучше Nokian WR G2 не найти. в соотношении цена-качество. сцепные свойства с дорогой на 5 с плюсом.
вчера выпал первый снежок, решил потестить резину. как не старалсся уйти в занос - не получается... ручник тоже не помогает... вобщем нормальная резина для слякоти. ЗЫ. лучше ставить 185\65 R15. на льду будет вести себя увереннее, за счет меньшей площади соприкосновения. ______________________________________ |
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
да колпаки стоят неразумных денег но как, все-таки, хочется поиметь эту чертову надпись Ниссан на колпаке))) ______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
а я взял Фулду Кристал Монтеро 2 185/65/15. 466 грн. за колесо. в субботу переобулся, а в восресенье в Киеве началась зима. Интуиция таки рулит!
![]() ______________________________________
|
||
Alexandr Moskalenko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2009 ![]() |
Привет!Кто продаст зимнюю резину?В днепре!:)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Привет!Кто продаст зимнюю резину?В днепре!:))) ![]() загляните в Барахолку, там тоже иногда попадаються предложения. пы.сы. правда поздновато уже немного, к сезону уже многие подготовились. как вариант могу порекомендовать Инет-магазин в Запорожье, торгует резиной. Я у них покупал один раз, вполне безопасно, доставка +-2 дня. Удачи ![]() Незнаю правда на какой Вам радиус, но и 15-ый и 16-ый есть в наличии. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |