![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
lisenbart |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.10.2007 Из: Київ ![]() |
KUMHO 185/65/15 - 1700 грн за 4 резины
шиповал отдельно у знакомых - 380 грн + одеть на диски диски - штамповка п о60 у.е за диск Живу за городом - выезжаю из любой багнюки ______________________________________
|
||
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Поставь резину на родные диски и не мучайся!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Если ставить на родные, угроблю ходовую...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вопрос не этой темы, но меня тоже очень интересует (просто вижу, как модератор нас ка-а-ак отправит куда-нибудь... ![]() ______________________________________
|
||
lisenbart |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.10.2007 Из: Київ ![]() |
Модератор у нас хороший не отправит ![]() нет никакой проблемы кроме той что чуть портится резина из-за постоянной переобувки гораздо удобней иметь отдельно комплект резины с дисками не надо кадждый раз переобувать резинуа так вышел за 30 минут переодел колесы и ФСЕ! так я и сделал:-) штамповка по 60 уе на 15 радиус + резина 1700 грн комплект + 500 гивен одеть прошиповать весна прийдет, достану домкрат и получу огромное удовольствие:-) ______________________________________
|
||
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
lisenbart
Я тоже из Киева и как раз попался по акции резина и диски безплатно. как я уже писал резину мне отдали а вот дисков нет! Подскажи хоть ты мне где купить штамповку???? Где ни искал пока не могу найти ![]() ______________________________________
|
||
lisenbart |
![]()
|
||
на авторынке - ул. Перова - главное не брать казахстанские - будут парить типа германия или франция
вобщем не вестись на предложения за територией рынка перед покупкой дисков попросить сходить проверить их я 4-е выбрал из 8-и вернее мне помог друг:-) он в этом шарит и фсе это если штамповка а если легкосплав - вообще никто не советует на зиму их брать:-) ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Видимо, пора открывать новую тему.... Вопрос с дисками 15 " стальными состоит в том, что их просто нет в магазинах, резина есть, это без проблем, выбирай любую. На выходных поеду на Троещину, поищу там, потом сообщу. mr. Дюша - Вы счастливчик, не всем так повезло, при мне числа 23-го один мужик на КийАвто скандал закатил по поводу "кидала" по акции.
Абсолютно согласна с lisenbart. Стальные диски практичнее зимой, чем литые. Да и шиномонтаж, действительно, занимает меньше времени, когда два комплекта "зима"- "лето". ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Поддерживаю теорию: комплект ШИНЫ+РЕЗИНА для зимы ![]() 1. 16" не найдёш днём с огнём.... 2. Переобуваться каждый сезон - себе дороже (расходы + резина не радуется ![]() Посему приобрёл Pirelli CARVING ENGE не шипы, хотя тоже с трудом (1900 грн.) и легкосплав 15" (1800 грн.) Одного непонял че легкосплавные для зимы нерекомендуют? Кто силён растолкуйте! ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
Легкосплавные диски не рекомедуют по нескольким причинам: быстро "облазит" краска (хотя смотря какие брать, диапазон цен и качества - не мне вам рассказывать), плюс сталь надежнее... один умный дядя рассказывал в инете, если честно, не помню где читала...
Вопрос следующего порядка - как отличить диски производства, к примеру ЕС, от казахских или подобных.... Заранее благодарю. ______________________________________
|
||
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
OKun Литые диски не совсем хороши тем что присильном ударе да в минусовую погодку они имеют свойства не гнуться, как стальные а просто напросто лопаются. Именно по этому на зиму рекомендованно ставить штамповку.
![]() ______________________________________
|
||
warkez |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
поставил себе еще в ноябре зимнюю резину Nokian WR 205/50/R16.
очень доволен. купил в интернет-магазине. (кому надо адрес пишите в личку) ______________________________________ |
mr. Дюша |
![]()
|
||
О хвала святому Николаю!!! Мне наконец то Кий Авто вчера отдал зимние диски и резину!!! Резина Dunlop диски нотовские штамповки. И двух месяцев не прошло как мне отдали мои подарки к машине. Но лучше так чем вовсе остаться с носом!!!
![]() Сообщение отредактировал mr. Дюша - 20.12.2007, 12:13 ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
О хвала святому Николаю!!! Мне наконец то Кий Авто вчера отдал зимние диски и резину!!! Резина Dunlop диски нотовские штамповки. И двух месяцев не прошло как мне отдали мои подарки к машине. Но лучше так чем вовсе остаться с носом!!! ![]() Кот Матроскин – «Ты еще пол года будешь бегать чтоб фотографию отдать» ![]() ______________________________________ |
Pripevka |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
я купила к зиме стальные оригинальные ниссановские диски и резину гудиеровскую екстрим под шип. очень довольна покупкой. колёсики не подводят ни на мокрой ни на скользкой дороге. ну а по сухой само сабой
![]() Сообщение отредактировал Pripevka - 20.12.2007, 13:53 -------------------- опыт - лучший учитель
|
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Вчерась переобулся:
Диски DEZENT литые на 15" согласно рекомендаций производителя, резина NOKIAN WR G2 с гарантией на год. И как по заказу погодка 0 - -1, снежок и прочие радости зимы. Поехал утром в безлюдье за город попробовал торможение на скоростях от 50 до 90 км/час. Супер!!! :-) Если есть кто из Кировограда, то переобувался на Клинцовском мосту. Комплект дисков - 2100 грн, комплект шин - 2100 грн, шиномонтажка с закачкой шин газом - 120 грн. Сделали быстро и качественно, мне понравилось. ______________________________________
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Купила енотика 1 ноября и захотела переобуться, но не тут то было, родного размера не могла найти не только по городу, но и по всей Украине, бред какой-то, машин навезли, а о резине не подумали. Чудом удалось найти резину родного размера 185/55 R 16 Continental WinterContact TS810 XL 185/55 R16. Была просто счастлива. Переобувка резины обошлась в 3 тыс.
![]() ______________________________________ |
lisenbart |
![]()
|
||
Переобувка резины обошлась в 3 тыс. ![]() это где ж так за 3 тыс. обувают?????? ______________________________________
|
||
Kot |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
Никаких проблем с приобретением резины небыло.
Позвонил знакомым ребятам в БЦ (они оптом занимаются). Взял комплект Гудиера по 80 баксов за колесо с доставкой в офис. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:34 |