![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
lubitel v |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.11.2013 Из: ЕКБ ![]() |
а я ни у кого еще не видел наклейку, только у себя каждый день
![]() ______________________________________
|
||
Ноттка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
А приезжайте на Уралмаш. Еще двоих увидите!
Сообщение отредактировал Ноттка - 7.4.2014, 16:30 ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Интересная встреча была у меня в субботу 10 мая. Возвращался я вечером из огорода-сада. Выезжаю я со стороны Решёт на новомосковский тракт. А мимо проноситься темный Енот с клубной наклейкой. Он меня и мою наклейку заприметил, помигал аварийками, привет дескать, и побежал дальше. А я мигнул ему в ответ дальним светом. Но пока в поток вклинился, пока разогнался так и отстал. Ни номера не запомнил, ни цвет толком не разобрал. Первый раз такая встреча произошла. Если кто прочитает это сообщение, отзовитесь.
Сообщение отредактировал StarikGAP - 13.5.2014, 5:40 ______________________________________ |
lubitel v |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.11.2013 Из: ЕКБ ![]() |
это я низенько пролетел, шибко домой хотел
![]() ![]() Сообщение отредактировал lubitel v - 13.5.2014, 13:04 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот и чудненько
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
superdasha |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2014 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Я по началу тоже выкладывал даже видео в этой теме. Енотов в городе полным полно, а клубней реально видел всего 3 раза. Ез всех отклиннулся только уважаемый lubitel v. Смотрите двумя сообщениями выше.
______________________________________ |
lubitel v |
![]()
|
||
вообще раз видел, жалею что не остановился
![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Суровые уральские енотоводы предпочитают обособленный образ жизни, на контакт идут слабо...
![]() У нас в Новоуральске аналогично, за последний год - количество Ноутов на дорогах выросло значительно, а здесь доподлинно известен лишь один обитатель "Просто Царь". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:27 |