![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Пора пора. я могу озвучить свой список если надо.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Кхе кхе залезаю на табуреточку, достаю бумажку из кармана и читаю.
1. Мясо возьму 700 гр мякоти свина и 700 гр ребрышек свина (в идеале на 1 чловека нужно 250-300) 2 нарезка колбаска сыр грамм по 300 того и того 3 гуркены помидоркены по кило наверно + зеленушка+ картофель + бекон+ фольга 4 тортик немного чая + какие нибудь сладости 5 закусочные бутербродики + сало 6 соки и нектары литра 2 7 Пшеничный сок хортица ice 0,7+ джин вереск 0,7 + тоник 8 пластиковая посуда мешки для мусора вилки рюмки 9 цитрамон 10 огурчики помидорчики чесночек соленый если успеем мимоза или еще какой нить салат сделаем вот как то так вроде все взял Уголь не знаю там купим или каждый по 3 литра привезет??? Сообщение отредактировал kartoshka - 28.10.2013, 16:24 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Моё приблизительное меню (будет дорабатываться однозначно) :
Свинина маринованная для шашлыка - 2 кг. Котлеты домашние (из свинины , возможно с добавлением говядины) Салаты домашние: среди которых (селёдка под шубой) и огурцы , помидоры для приготовления салата на месте Домашние соления-огурцы(показаны для примера выше) , помидоры , грибы , капуста Приготовленные дома будерброды и острый рулет-для уничтожения по приезду , с дорожки так сказать Нарезки-колбаска , сыр , рыбка Хлеб-про который забыл Антон Торт Безалкогольные напитки Алкогольные напитки Уголь Подскажите люди добрые , чего ещё брать ??? Картошка (это сейчас не про Антона) нужна и в каком количестве ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 28.10.2013, 16:49 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Картошка нужна сделаем на углях режется пополам туды бекон складывается заворачивается фольгой и в угли. Или на шапур потом сало и чередуем. Только картошку не всем надо брать ее всего нужно по паре картофелин на нос. и Хлеб тоже если каждый возьмет по батону то это перебор.
DRON 33 |
![]()
|
||
Картошку (не Антона) я возьму на всех , вот и спрашиваю сколько надо (чтоб на всех) ?
![]()
|
Бери сорок среднестатистических картофелин не ошибешься. Тогда я картошку не беру.
Кстати если прихватишь картошку он будет не против буду ехать и веселить. 100% ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Кстати если прихватишь картошку он будет не против буду ехать и веселить. 100% Эт мне что за тобой в Москау ехать и потом назад ![]() А как же присутствие твоего авто (с новыми игрушками) на встрече ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Шутка все будет и машина и я. Жаль армированные шланги не успею поставить и рассказать как да что.
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Все намано хорошее меню если каждый столько привезет укушаемся ребят только наверное не надо каждому по торту я конечно сладкое люблю но мин 7 тортов многовато
DRON 33 |
![]()
|
||
Все намано хорошее меню если каждый столько привезет укушаемся ребят только наверное не надо каждому по торту я конечно сладкое люблю но мин 7 тортов многовато Всё ясно , Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костя а как меню с учётом того что мы заезжаем в 12 дня , а сьезжаем вечером следующего дня ??? Сообщение отредактировал DRON 33 - 28.10.2013, 17:34 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
ВНИМАНИЮ ВСЕХ(НЕ ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ) НА 50-ОЙ СТРАНИЦЕ ОБСУЖДАЛОСЬ МЕНЮ , ПРОСЬБА ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ , ПОДСКАЗАТЬ (У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ТАКИХ ВСТРЕЧ) И ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬ СВОИ МНЕНИЯ
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Воду питьевую еще желательно взять. Как правило, на турбазах воду из-под крана не желательно употреблять в питье. Сахар, соль специи всякие по усмотрению. А еще мы лично, помимо мяса, крылышки куриные обожаем на решеточке)
DRON 33 |
![]()
|
||
Воду питьевую еще желательно взять. Как правило, на турбазах воду из-под крана не желательно употреблять в питье. Сахар, соль специи всякие по усмотрению. А еще мы лично, помимо мяса, крылышки куриные обожаем на решеточке) Спасибо Анюта ![]() Сахар , соль , специи и ЧАЙ -само собой Про воду учтёмс Спасибо ещё раз ![]() ЖДЁМ ЕЩЁ МНЕНИЙ... ______________________________________
|
||
Pepper17 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Уважаемые коллеги! Прениприятнейшая новость у меня. В пятницу уезжаю в коммандировку на полтора месяца в Тверскую область
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Уважаемые коллеги! Прениприятнейшая новость у меня. В пятницу уезжаю в коммандировку на полтора месяца в Тверскую область ![]() Очень жаль что не будешь на встрече ![]() ![]() Публикую список коттеджа №1: Картошка+1=2 Дрон+1=2 Митяй+1=2 71RUS+1+1=3 Михалыч827+1=2 СРОЧНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ В КОТТЕДЖЕ №1 ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ НОМЕР . ЖЕЛАЮЩИЕ ЕГО ЗАНЯТЬ ПИШИТЕ ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Привет всем! С нас пироги(с печенкой и ветчиной с сыром) и музыка.
С мясом еще не определились(свинина,курица). Сыр ,колбаса,овощи свежие,салат. Вода питьевая,вода 40%,вино,сок. Чай.Уголь.Посуда одноразовая. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ураа пирожки ням ням. Будет не стол а сказка.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Привет всем! С нас пироги(с печенкой и ветчиной с сыром) и музыка. С мясом еще не определились(свинина,курица). Сыр ,колбаса,овощи свежие,салат. Вода питьевая,вода 40%,вино,сок. Чай.Уголь.Посуда одноразовая. И всё это опять без ХЛЕБА ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:48 |