![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Публикую список коттеджа №1: Картошка+1=2 Дрон+1=2 Митяй+1=2 71RUS+1+1=3 Михалыч827+1=2 Pepper17+(?) КОТТЕДЖ №1 УКОМПЛЕКТОВАН .УРА ТОВАРИЩИ ![]() ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕЛИТЬСЯ В ДРУГИХ КОТТЕДЖАХ ПИШИТЕ , РАССКАЖЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ .ВОТ КАК-ТО ТАК состав как и был ты да я, да мы с тобой А если футболки хлопок обычный каж ца ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Огурчики класс. АНЮТ если хочешь футболку две стороны 850 юаней и скажи что изобразить. Уже захотелось огурчик слопать поскорей. Юаней? А не дороговато? ![]() За такую сумму можно и самим нарисовать ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
ни копейки не прибавил как на сайте фирмы которая печатает. Мне просто ездить некогда а они до офиса доставят. Грех на свои навариваться.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так юаней или рублей?
![]() Если юаней, так это получается 4500 руб. примерно..... ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 24.10.2013, 10:52 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
А ты валютный эксперт
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А! Ну ладно!
![]() А то ..... за такую сумму я и сама бы вам нарисовала ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
я сам нарисую и открою производство за эти деньги
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
АНЮТ если хочешь футболку две стороны 850 юаней и скажи что изобразить. Ну как что, то же, что и у Дрона на картинке, только мои данные: впереди мой логотипчик - рыжий енот*, ник можно поместить по кругу вокруг енота - сверху Страстная, снизу еNOTEлюбка, ну и штампик можно с "Анютой", хотя не обязательно, а сзади также крупно ник и символ клуба с адресом. * - картинку мою, я так понимаю, надо будет отправить, я вот только сомневаюсь насчет качества изображения при фотопечати на более крупном формате??? Да и еще! А размер у футболок один среднестатистический)) или можно свой заказать? ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Можно заказать любой размер. Ищи картинку большого размера дрона не смого аватар вставить размер маленький.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Опередил тока хотел указать. Кстати наклеечки у меня даже немного больше чем просил.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 14 ДНЕЙ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Привет жене митяя гип гип урааа
Все идет по плану наклейки заготовлены еда обговорена все идет своим чередом. ______________________________________ |
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Привет всем!Увидела огурчики прям слюнки потекли,до встречи все не съешьте.
![]()
|
||
Привет всем!Увидела огурчики прям слюнки потекли,до встречи все не съешьте. С трудом себя сдерживаю , чтоб не слопать всё до встречи , сила воли почти на исходе ![]() Кстать Привет и Вам ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.10.2013, 20:57 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я тебе слопаю ай яй яй. Я слежу за тобой.
Как сам Митяй рыбку ловит??? ______________________________________ |
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
До рыбки долго,еще едут.До места 15 км. Четыре дня в пути.Так что рыбка будет позже
![]() ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
До рыбки долго,еще едут.До места 15 км. Четыре дня в пути.Так что рыбка будет позже
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Хм как то долго. На велосипедах
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:16 |