![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну с этой коньячной живительной влагой.
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
удалено в связи с уходом с данного форума
Сообщение отредактировал mihalich827 - 17.11.2014, 15:01 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
чт скрывается под интригующим названием "фляжка мангальщика" ? )))) сие зелье употребляют ТОЛЬКО мангальщики? еже ли че, могу дымом управлять во время приготовления!!! Я так понимаю во фляжечке будет коньячок(с) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Все верно коньячекс ну а насчет дымом управлять, не знаю у меня столько фляжек нет. Как то так.
Pepper17 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Короче, поскольку никто не бывал на этой базе, я спросил на Владимирском форуме,что там да как. Ждемс мнение бывавших там на активном отдыхе
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Посмотрим что ответят.
DRON 33 |
![]()
|
||
Короче, поскольку никто не бывал на этой базе, я спросил на Владимирском форуме,что там да как. Ждемс мнение бывавших там на активном отдыхе ![]() Ждём с нетерпением... ______________________________________
|
||
Pepper17 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2012 Из: г. Владимир ![]() |
" Были год назад - отмечали ДР. Все очень понравилось. Снимали весь большой дом у входа и пару номеров еще в боковом домике. В домах чистенько и уютно. Все с таком деревенском стиле, бревенчатые стены, камин, деревянная мебель. Кухни укомплектованы всем необходимым. Санузел чистый. Территория небольшая, но ухоженная, видно, что ландшафтные дизайнеры старались. На территории есть искусственный пруд, летом мы в нем купались, но Вам наверное не актуально. Вокруг пруда прогулочная дорожка, лавочки, несколько беседок с мангалами.. Вообще летом было очень красиво.
За отдельную плату арендовали огромную круглую беседку с кирпичным мангалом. На территории есть ресторан. Для нас там готовили и накрывали в беседке. Готовка на четверочку. Вкусно, но без изысков. В общем и целом - все очень понравилось. " Отзыв только один пока. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну хоть что-то и то радует
![]() Спасибо Володя ![]() На территории есть ресторан. Для нас там готовили и накрывали в беседке. Готовка на четверочку. Вкусно, но без изысков. А вот про это поподробнее бы узнать... ______________________________________
|
||
Pepper17 |
![]()
|
Да че тут узнавать то,взять с собой че нить, да замутить самим по быстрому, без напрягов.Все ведь с мадамами едут.Вообще проблемм не вижу.
![]() Поскольку информации мало,то думаю особо не хочется рисковать в дегустации кухни,мало ли чего потом будет. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Да че тут узнавать то,взять с собой че нить, да замутить самим по быстрому, без напрягов. Вообще проблемм не вижу. ![]() Да мы так и решили , берём мясо для шашлыка (готовить будем как раз в той самой огромной беседке про которую писали в отзыве) , ну остального на себя и очень прожорливого друга ![]() ______________________________________
|
||
Pepper17 |
![]()
|
Как я понимаю,беседка идет как доп заказ?
DRON 33 |
![]()
|
||
особо не хочется рисковать в дегустации кухни,мало ли чего потом будет. ![]() ![]() ![]() Как я понимаю,беседка идет как доп заказ? Угу , но там не дорого (500 руб.-2 часа) ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Приполз с работы и сразу докладаю : до встречи 23 дня. Вот как то так
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Молодец Митяй
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 16.10.2013, 22:16 ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
![]()
|
||
Господа , я спать
![]() ______________________________________
|
||
evgecha |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2013 Из: Москва ![]() |
поехать не можем! очень завидно...... я новенькая...но так хочется , отпишитесь потом , как оно, фотки выложите.... хоть посмотреть в следующий раз обязательно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Да че тут узнавать то,взять с собой че нить, да замутить самим по быстрому, без напрягов.Все ведь с мадамами едут.Вообще проблемм не вижу. ![]() Вы уж простите, что вмешиваюсь ![]() ![]() Мы тоже как-то ездили компанией енотоводов на отдых на выходные. И да, мы, женская часть компании, с удовольствием готовили для наших уважаемых мужчин и убирали потом все. ![]() Однако наши МУЖЧИНЫ в результате сказали, что следующий отдых будет отдыхом для всех и теперь нас будут беречь! При этом шашлыки были полностью на их совести! Вот! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:51 |